1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-29

なんだかんだ言っても、餅は餅屋。
レビューなど、既に、使った人の意見にもあるように、金属針などで、深く傷ついた部分を復旧するまでとはいきませんが、ホームセンターで売っている液状の研磨剤より、時計のパーツとの相性は合うようです。
流石に、5分とは行きませんが、本体と金属バンドに使って、見違えるように生まれ変わりました。
御蔭で、家族の腕時計も、磨いたら、見事に、復活。感謝感激です。

• ☆9803さん
  • ☆9803さん

5 2024-04-30

ピカピカ!?
購入商品が到着しました。
これから暇な時間に磨くのが楽しみです!

5 2024-03-25

プラスチック製の風防を磨くのに最適です。
プラスチック製の風防を磨くのに使用しました。さすが専用品だけあって手で磨くだけで非常に満足度の高い仕上がりになりました。これまで、ステンレス用のキクモール、金属用のピカール、車の塗装の仕上げ用などなど、いろいろな研磨剤を使用してきましたが、さすが専用は違うと感じました。恐らくプロの方も使用されているからだと思いますが、個人であれば腕時計のコレクターでも1000円の半分の量で充分な量だと思いました。私は樹脂フレームの眼鏡などのも使っています。

• syou7647さん
  • syou7647さん

5 2023-12-15

驚きです!
今まで歯磨き粉等で磨いていましたが、これはオススメです!シルバーアクセサリー、時計を磨きましたが余りにも綺麗になったので驚きました。
シルバーアクセサリーは初めに液体シルバークリーナーに漬けて洗ったのですが、
サンエーパールで磨いた方がくすみが取れて断然キレイになりました!色んな物が磨きたくなりますよ!
良い買い物ができました。

5 2024-05-02

プラスチック磨き
ムーンスウォッチの風防研磨に使用しました。
傷が目立たなくなってよかったです。

• masa_yonさん
  • masa_yonさん

5 2024-03-08

今までプラスチック専用品を使っていたのですが、メッキ品にも使えるなど汎用性が高く、安く変えてよかったです。

4 2024-03-05

もう説明の必要のないほどの定番製品ですが。以前より容量が少なくなったのは残念なので、星一つ減らしました。

• maranzさん
  • maranzさん

5 2023-11-03

レコードプレーヤーのダストカバー磨きに購入しました。購入してすぐにくすんでいたシルバーのZIPPOを試しに磨いたらアラなんということでしょう!ピカピカでござんす。
他にもトライしてみたいと思います。
肝心のダストカバーはこれからのお楽しみ。

• Snoopy5186さん
  • Snoopy5186さん

5 2023-10-22

プラ風防の細かい傷が気になったいたのでこの研磨剤で磨くと奇麗になったので良かったです。
ただし、少し深い傷は取れません出した。

5 2023-06-18

大変良いものでした。
又購入したいと思います。

5 2022-11-27

腕時計の風防研磨に使用し、驚くばかりの輝きに感激しました。

5 2022-11-12

満足です。
初めて使用しましたが、貴金属用の半練りコンパウンドよりサンエーパールはプラスチックの研磨に優れているように思います。貴金属にも使用できるので重宝しています。

• maza0608さん
  • maza0608さん

5 2021-07-29

樹脂軸の万年筆にも安心して使える
手持ちの樹脂軸の万年筆の擦れ傷消しにと思いこれを購入、薄っすらとつけて柔らかいクロスで丹念に磨いてみた。大きな擦れ傷をなくすことはできなかったが、小さな擦れ傷は目立たなくなった。何より艶が出て新品同様(少し大げさか?)。他社の磨きクリームよりも艶の出方は良いように感じる。ペン軸本体を傷つけることもなかったので安心して使える研磨剤だと思えた。
写真だとわかりづらいだろうけど、上は磨いて無いペン。したがこれで磨いたペンです。軸の艶が全然違いますよ。

• HIDEKI./hさん
  • HIDEKI./hさん

5 2021-01-29

買ってよかった!
電気釜の小傷、子供の下敷き、食器置きの塩素で白んだステンレス、黒い車の扉の鍵部分、全てキレイになり、感動しました。

5 2022-03-10

良い買い物ができました。また利用したいと思ってます。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他