5 2023-06-18

レビューが高い!
半信半疑で試してみましたが、オールマイティーなオイルです。
夜にクリームを塗る際、混ぜて塗ってみたところ翌朝のハリが素晴らしい!
リップオイルとして使ってみたら、荒れた唇がしっとり。
これは手放せない感じですが、髪にも使いたいとなるともう少しお安くなると良いですね。

5 2023-12-21

敏感肌でも使用
私は大変敏感肌の乾燥肌で皮膚科に良く通院してるんですけど…
今年の秋口からバリ島のモリンガオイル使って
とても調子が良くなって楽天で探してたら
こちらのモリンガオイルにたどりつきました
香りは私には、ほとんどしないです
鼻が悪いのかな?…
全く気にならないですね。とても伸びやすくて
化粧水と乳化させて使ってみました。
日中も使用しても大丈夫との事でしたので
化粧の下地として使いました。とても化粧のりが
良いです
他社のモリンガオイルは知らないので
私には かなり肌に合いました
リピ買い決定です
セールありがとうございました。

5 2024-03-07

個数:30ml×1個

乾燥肌改善
リピートです
使い初めて数ヶ月なります
全く乾燥しなくなりました
微妙に艶も出て来ました。
容器も使い安いスポイトでかなり良いです

4 2023-12-30

個数:30ml×2個

匂いがすごいけど。
寒いからか、オイルが固まりますが、溶かして使うと肌にしっとりします。

• majimiiさん
  • majimiiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2023-12-27

個数:30ml×2個

前回モリンガパウダーを買った時に気になって注文しました。
我が家には猫ちゃんが居るので 顔を洗って直ぐ用事が出来る事が多く
そうすると 洗面台で洗って部屋の鏡の前に行くまでに
顔が突っ張ってしまうので取あえずこのオイルでと思って購入しました
ブースター効果も有るというのが決め手でした
香りは直ぐ慣れる様な自然の香りで今では余り感じません(季節の所為かも)
オイルはとてもさらっとして気持ち良いです(べとべとが苦手です)
私は脂性気味なのですが年齢の所為で乾燥してきたので良いアイテムを見つけたと喜んでます。
1年位前からヒジから手に向かった方が乾燥と年の所為かざらついていたので顔と同時にケアしていました 今はだいぶキレイになってきました。
1本使い切ったので再購入です。
今回は無いと落着かないので2本購入しました
未だ大丈夫ですが乾燥が進んだら重ね塗りしてもいいと思いました
使い道が広いのでこれから色々用途が増えるかもしれませんね

5 2023-06-16

出会えて良かった!
とてもいいです。あまりに良いので、本当は誰にも教えたくないくらいです笑
木の実みたいな植物的な匂いがしますが、変な香料よりずっといいと私は思います。
今日で5日程使用していますが、目の下やほうれい線などがふっくらした気がします。
今までは年齢を聞かれても言いたくなかったのが、最近は肌の調子がとてもいいので、自分から違う意味で年齢を話したくなります笑
この2、3年で目の下の皺やほうれい線が一層目立つようになり、多分外出時のマスクはこれから先ずっと外せないと思っていましたが、たった5日で肌に自信が持てるようになって、マスクを外してもいいかなと思えるようになりました。
使い続けたいです。

• ミル32さん
  • ミル32さん

5 2023-06-13

毛穴が目立たなくなったと思います。パサつきがちな髪にもよかった。においは少し気になりますが、効果は抜群だと思います

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 531

5 2023-09-07

とても良い商品です
3回目の購入です。
朝晩これを洗顔後に塗っていますが、肌が柔らかくなった気がします。
乾燥肌なのでこれからはさらに必要になってきます。
まだ、前に購入したのがありますが50%OFFになっていたし無くなると困るので早め早めに買っておくようにしないとと思い購入しました。
この値段で買えるのは嬉しいです。

4 2023-07-05

お肌しっとり、もっちりします!!
もともと乾燥肌ですが年齢とともに乾燥じわがひどくなってきた為、足りないのは油分かもしれない!と思いレビューを見てこちらを試してみる事に。半身浴をしながらマッサージなどもするので濡れたお肌に馴染ませてマッサージオイルとして使い、お風呂から出た後はそのまま普段の化粧水等をつけてます。朝はブースターとして。使って数日ですがカサカサだった目の周りも一日中しっとりしてます!眉間や目の下のこじわが少しだけマシになってきたような?香りも森林の香りって感じで私は好きです。このままシワが改善する事を期待して使い続けてみます!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 531

5 2024-03-11

個数:50ml×2個

とても良い商品です
もう何回かリピートしています。
モリンガ オイル を販売しているショップはいくつかありますがわたしのお気に入りのショップです。
冬場は特に乾燥しやすいので必需品です。
今回大きいサイズのが安く購入出来て良かったです。

4 2024-02-11

個数:50ml×2個

飲むモリンガが良かったので、オイルも試したくて初めて購入しました。オイルの使い心地は良かったのですが、匂いがとてもキツかったです。

5 2023-12-26

個数:30ml×2個

2回目?の利用です。
以前使用していた別会社のモリンガオイルと品質は変わらず価格が良心的でした。
モリンガ自体香りが独特です。
こちらの製品も独特の香りはありますがモリンガという植物だからこそ。
私の肌には合います。翌日のもちもちプルプルスベスベ感は他のオイルでは出ません。
また利用させて頂きます。

• 88accoさん
  • 88accoさん

4 2023-12-24

個数:30ml×1個

オイルジプシー
顔用のオイルを探してこちらに辿り着きました。お得に購入できるタイミングを待って購入し、すぐに届きました!
まだ使って間もないので変化は分かりません。ただ暖房が好きでないため部屋の温度が低いためか少しオイルが固まっています。使用には問題ないかなと思いそのまま使用してます。また使い続けて様子を見てリピか決めたいと思います!

5 2023-12-17

個数:30ml×2個

ヘアオイルだけでなくフェイスオイルとして
無香料無添加のヘアオイルを探して注文してみました。
草?のような香りがしますが、すぐに消えます。香料の入っているヘアオイルのようにずっと香りが続いて頭痛がすることもなく、快適に使えます。フェイスオイルとしても使用してみましたが化粧水の浸透も良く、そのまま顔のマッサージもできるのも良いです。
洗面所の気温が低いせいか固まってしまうのですが、難点はそれくらいでこれからも継続して使用していきたいです。

• yu23113398さん
  • yu23113398さん

4 2023-09-07

初めての購入です。
とても綺麗なハチミツ色のオイルで、香りはレビューによると独特の匂いとのことでしたが確かに草の様な少し青臭い香りでしたが塗った後は特に気になりませんでした。
私はお風呂上がりに顔と身体。その後手に残ったオイルを髪に塗ってます。
今までもオイルを使っていたのでベタつきは特に気になりません。
このオイルは初めて使うのでこれからが楽しみです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル