商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-18
  • 取扱説明書に朝または夜に使用するように書いていますが、日中はデイクリームを使用とも書いています。明記はされていませんが、おそらく化粧前に使用するものではないんだと思います。私は1回目は肌がピリピリして翌朝赤くなってしまい、効果は全く感じられずやめようかと思いましたが、1週間後に再度使用、その時はたっぷり化粧水で肌を潤してから使いました。ピリピリ感はマシになり肌も赤くならず肌も少しハリが出て効果があったかも。4回分のサンプルのよう ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-12
  • 数日使用しました。シワに効果があるかは、今のところ何とも。首には良い感じもするのですが、顔には合わないのか、むしろガサガサに。ノリを塗っているような感覚で、時間が経つと突っ張る感があります。乾燥肌には合わないのかもしれません。使い方が悪いのかもしれませんが… ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • たまにこうじさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 125
  • Su0718さん
  • Su0718さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-09-25

サンプルを使用してみて
使用感とてもいいです。結果もでてきてますので続けたら良いのではと思います。
ただ、もう少しお値段が下がるといいです。

4 2023-10-12

目の周りのたるみが薄くなりました。
夜の洗顔後、化粧水だけ付けて、こちらの商品を何度か試しました。
少しずつ使用しているので、本来の使い方とはちがいますが、目頭から斜め下に出来てしまったシワが薄くなってきました。続けたいのですが、お値段が辛いので星を減らさせてもらいました。

4 2023-09-20

ほうれいせん、眉間のしわが気になり YouTubeでこの商品を見ました。1度目が安くなるけれど定期購入は嫌なので 楽天で買いました。ちょっと良いかもしれません。シワは消えませんが 薄くなった気がします。ピリピリも多少します。肌はもちもち感がします。

• せみちmさん
  • せみちmさん

5 2023-11-17

シワは少し目立たなくなった気がします!
毛穴は引き締まって目立たなくなりました。
膜みたいなのが出るんで寝る前に使ってます!

4 2023-12-18

私は1回目は肌がピリピリして翌朝赤くなってしまい、効果は全く感じられずやめようかと思いましたが、1週間後に再度使用、その時はたっぷり化粧水で肌を潤してから使いました。ピリピリ感はマシになり肌も赤くならず肌も少しハリが出て効果があったかも。4回分のサンプルのようですが私は5〜6回使えました。回数を重ねていったほうが肌の調子は良い気がします。
でも使用するのに10分放置など時間がかかるのと、香りが苦手なので毎日使用するのは難しいです。サンプルも3〜4日に1回のペースで使いました。手間は仕方ないにしても香りはできるなら無香にしてほしいです。

5 2023-09-12

シワに効きめある商品
レベル1のトライアルキット、ハリが出て翌日シワが消えるのがはっきりわかるので、とても良かったです。
ただポロポロとかすが出るのが、少し気になりましたが今度レベル2のトライアルキットも購入してみたいです。

4 2024-01-01

単品で買いたいです
低分子ヒアルロン酸のジェルはすばらしい効果です。一回使っただけでも、肌のツヤ、ハリが違います。白い乳液の防腐剤は良くないので、ジェルだけ単品で買えるようにしていただきたいです。

5 2023-12-22

使った翌日から違いがわかります。
もっと早く使えば良かったと思いました。
肌のハリも変わってきて使い続ければシワも気にならなくなるように感じました。

• knatauさん
  • knatauさん

5 2023-12-06

早く届いたのに、びっくり
ハリ、シワが、不思議に消えた感じがするのにびっくりしました
ずっと、続けていたら、なくなるのかなあ〜が心配です

4 2023-11-15

7日でシワは消えないけど薄くなってる気がする。
グレード3も気になる。
まだ完結ではないので星は4つ。

• eroyonさん
  • eroyonさん

5 2024-04-17

忙しくてやっと開封、昨日初めて使って寝て起きたら見た目に変化がわかりました。あと1年で還暦という年ですが、肌にアプローチする化粧品を使って実感したのは久々でうれしかったです。リピート確定です。

4 2024-03-19

まだ使ってないけど使うのが楽しみです。
使って良ければ友達にも勧めたいと思ってます。
早い対応ありがとうございました

5 2024-03-18

割と効果を感じられました
扱いを間違えると、顔中にモロモロが出ちゃうのがちょっと不快でした
美容外科でヒアルロン酸を打って、家ではこれで良さそうです
追記です
四日間使ってみた感想です
量を調整することでモロモロは出にくくなりました
そして、ほうれい線と目の周りにとても効果が見られたので本品のグレード3を購入しました
これで美容外科に行くことがなくなれば嬉しいです
個人的には、薬剤は記載よりも長持ちするのでコスパも良いです

5 2024-02-12

良い感じ
初めて購入し使ってみていますが良い感じがします。購入して良かったです。

4 2024-02-05

30代です。ほうれい線やたるみ、首のシワに期待して買いました。正直、線は消えません。ですが、ハリは明らかにアップしました!頬の毛穴が目立たなくなってきていてトーンアップも。たるみが気になってファンデーション無しがなかなか難しかったのですが、使い始めてからノーファンデでも顔が決まる?ようになりました!もし次買うならグレード3を試したいですが、つかってみてよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム