4,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-09

この商品の効能に満足しておりリピートしている。

5 2022-07-11

15回目リピートの商品であり満足している。

5 2022-07-09

過去10回以上リピートしている商品について満足している。

5 2022-05-19

値段は安くないが、このシリカ水を飲んだ後の効能に満足しリピートしている。

5 2022-04-29

この水を飲み始めてから、血行がよくなり、身体の調子が良い。また、昼食後の眠気が出なくなった。軽登山で疲れにくくなった。

5 2021-12-10

血行がよくなるシリカ水
このシリカ水を飲んでから私の身体に効能が出たのでリピートしている。また、親族にも勧めた。
娘からむくみがとれたと言われるとうれしい。
私は、軽登山で下山時疲れを感じなくなった。これは、安全上からも事故を防げるので助かる。
また、昼食後の眠気が全く出なくなった。
不思議に思うが、この水に含まれているバナジウム効果ではないかと素人判断している。

5 2022-03-31

初回購入からこのシリカ水の効能に満足、リピート中である。

5 2022-02-19

このシリカ水を飲用してから体の調子がよいのでリピートしている。血行が良くなる、むくみが取れる、昼食後の眠気が出なくなったなど。

5 2022-02-03

リピート5回目になる。自分や家族の体調面で効能があるので継続している。むくみがとれた、便通が改善された、血行が良くなったなどが続いている。

5 2022-01-15

すでにリピート5回目になる。私、妻、長男の嫁さんにこの水の効能が現れ驚いている。飲む以前と比べ血行が良くなるようで体のむくみがとれたり、便通が毎日あり、軽登山で下山後に感じる疲労感がなくなるなど、とても効能に満足している。リピートしていくつもりです。

5 2021-11-20

今回で2回目のリピートになる。このシリカ水を飲んでから体調が良くなったので継続している。成分にあるバナジウムが血流を良くし、筋肉疲労回復を促進しているようだ。昼食後の眠気が全くでなくなったのがうれしい。

5 2021-10-29

霧島のしずくの効能
このシリカ水を飲み始めてから大きく3つの効能が現れたので今回はリピートである。
効能1 軽登山での帰りの下りで脚に疲労感がなく足取りが快調だ。
効能2 食後、特に昼食後の眠気が全く出なくなった。
効能3 近視の眼鏡をかけているが、裸眼でも飲む前よりはっきり見えるようになった。

3 2022-04-14

リピート10回以上になる。毎回発注後2営業日以内で発送されていた。が、今回は3営業日と24時間遅い対応となった。これは改善しないといけない。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水