商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-26
  • テノワールと比べて…
  • テノワール29も一緒に買いました。こちらのアナザー13はとてもコッテリ濃厚なザ香水と言った感じです。勿論、人気も高くて、メンズライクな好きな香りではありますが、個人的には足首につけた方が良いかも…と言うくらい一振りで濃い香りを放ちます。冬だと朝から夕方まで香ります。テノワール29の方が場所を選ばすサッと着けて出掛けるのに重宝しそう。■後日談、何度か使って出かける内に気付きましたが湿度 ・・・(続きを読む
  • UmberAlbosさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 346
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-18
  • 普段は、フローラル系を愛用していますが、推しが愛用してる香水と言う事で購入してみました笑。嗅いだことがある様な無い様な、不思議な香りでした。1ほのかにツンとする香り→2爽やかな香り→3ほのかに甘い香りがプラス こんな感じに香りが変化しました。個人的にスーツ男子に似合う香りかな? ・・・(続きを読む

5 2024-02-15

容量:5mlロールオンタイプ

沼香水。ミドル〜ラストノートが最高
1.5mlを使う度に沼って行き、大きいのが欲しくなりましたが、公式が品切が続いてるので、今回は、こちらで5mlロールオンを購入。
アナザー13は腰に着けると丁度良く香り、好きなノート部分だけ拡散して大好きになりました。
ロールオンは好みの量を着けやすくて良いですね!スプレーで1プッシュは私には濃いので。
公式が売り切れてる限りはこちらのSHOP様で購入させて頂きます。

2024-02-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ロールオンは使いやすくおススメです。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • タイ人21さん
  • タイ人21さん

4 2024-03-29

容量:3mlスプレータイプ

良い匂いだか、入れているスプレーが
到着は思ったよりも早く助かりました。
匂いも良かったのでリピートしたい。
ただ入っているスプレーが壊れていてプッシュしてもちゃんと出てくれず、付けたいとこに飛ばずに真下に流れることや出ないことがあって残念。付ける時にいちいち慎重にならないといけない。

2024-04-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして弊社の製品にてご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
新しい商品を再発送させていただきます。今後はこのようなことがないように充分に注意してまいります。何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。
その他、ご不安なことやご不明な点がございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。楽天市場からメッセージも送信させていただきましたのでご確認のほどよろしくお願いします。改めてこの度は申し訳ございませんでした。大変恐れ入りますが再発送の商品到着までしばらくお待ちくださいませ。

5 2024-01-26

容量:1.5mlスプレータイプ

テノワールと比べて…
テノワール29も一緒に買いました。
■後日談、何度か使って出かける内に気付きましたが湿度の高い雨の日は、この香りの悪いところが全面に出ました。しかし、どうしてもまた嗅ぎたくなる時が有ります。

2024-01-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。持続する香りって良いですよね♪またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2024-01-08

ミステリアス!
SNSで知って購入しましたが、まさにミステリアスな香りです!
自分ではなかなか選ばない香水ですが、嫌いな匂いでは無かったで♩もしかしたら癖になる香り?笑
迅速な発送にも感謝します!
使い切ってからまた購入を検討したいと思います!

2024-01-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。時間がたつと少し香りも変化しますので、それもお楽しみくださいませ♪またのご注文を心よりお待ちいたしております。
  • やま5974さん
  • やま5974さん

5 2024-04-18

容量:1.5mlスプレータイプ

再投稿です。液漏れ等はありませんでした。

2024-04-19
当店におきましては、薬機法及びその他関連法令に基づき 化粧品製造業、化粧品製造販売業、許可を取得しております。また、薬機法を遵守し、化粧品の製造販売を自社工場で行っております。
そのため、この商品につきましての製造につきましては、全て把握しておりますし 責任を負っております。
原材料につきましては、国外の正規店舗でブレンディングされた品を原材料として使用し、水やアルコール類など追加の添加はしておりませんので 正規品と同一の成分構成となっております。
投稿につきましては、アルコール等での希釈ともとれる内容でございますが、そのようなことは一切行っておりません。
  • GoGo豪君さん
  • GoGo豪君さん

5 2024-04-10

容量:1.5mlスプレータイプ

迅速な対応ありがとうございました
またお願いいたします

2024-04-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。これからも迅速にご対応できるように努力してまいります。ご満足いただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2024-02-29

容量:1.5mlスプレータイプ

とても惹かれる香りでした、又敏速な対応配送ありがとうございます。

2024-02-29
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お気に入りの香りに出会えて良かったです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-25

満足です!
スプレーもしっかりして容量もたっぷりでした!いい匂いです!とっても気に入りました♡

2024-02-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お気に召していただき良かったです。またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • sanae.1132さん
  • sanae.1132さん

4 2024-02-10

お試しように
どんな香りなのか気になったので、購入させてもらいました。好きな香りで満足しています!クチコミでも漏れていたとあったので、心配してましたが、問題ありませんでした。
ありがとうございます。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。漏れなどがなく良かったです。また、お好きな香りに出会えて嬉しいです。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2024-01-31

容量:5mlロールオンタイプ

発送も早くてとても良かったです!
気になっていたのでお試し用で購入できて良かったです。

2024-01-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お試しいただけて良かったです。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-25

容量:1.5mlスプレータイプ

香りを試したく購入しました。とても好みの香りでした。配送は早く、こちらの気持ちが熱いうちに届いてありがたかったです!

2023-12-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お気に入りの香りに出会えて良かったです。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-13

容量:3mlスプレータイプ

他の方のレビューにもありましたが、付けたとき匂いがありませんでした。脇腹に付けてるせいかな?と思ってましたが、動いてたらいい香りがフワッと匂ってきて癒されます。これがなくなれば50mm買おうかな。

2023-12-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お試しいただけて良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • TTT9724さん
  • TTT9724さん

5 2023-12-11

容量:1.5mlスプレータイプ

想像以上にいい香りでした。届くのも早くて良かった

2023-12-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お試しいただけて、お気に入りの香りが見つかり良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 雅mamさん
  • 雅mamさん

5 2023-11-10

容量:5mlスプレータイプ

すぐに届きました!推しが愛用の香水!LIVEに間に合ったのでつけていきます!

2023-11-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。推しの方と同じ香水なんですね♪これからも推し活楽しんでくださいませ。またのご利用お待ちしております。
  • kーskさん
  • kーskさん

4 2023-11-06

容量:1.5mlスプレータイプ

配送も早く概ね満足ですが、スプレーボトルが1回押しただけでぶっ飛びました笑
次はキャップ付きのサイズを買います。
いい香りです。

2023-11-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。また、スプレーボトルについて、ご対応させていただきますので何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。恐れ入りますがよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス