5 2022-10-03

滑り止め剤
金属に滑り留めのゴム部を形成させたくて買いました。うまく行くのか作業結果は乾燥後です^_^
ダメか大丈夫かまた後ほど
で、やはり金属には思うほどついてくれませんでした。
残念!
また違うのでチャレンジします。

5 2023-02-03

買って正解!
小さい子供が居てるのも有りベッドフレーム無しのマットレスだけで寝てるのですが、冬は寒いので起毛のシーツを引いておりそのシーツが角をゴムではめるタイプで毎日付けては取れはめても直後に取れるなどの繰り返しでストレス状態でした!色々考えても良い答えはでずでやっとこちらに辿り着き即購入してしました!
乾くまで時間は掛かりますが、乾いてマットレスに装着してから数日経ちますがまだ1度も取れてませ!感動しました!!!もっと早く出会いたかったです!
まだ装着が洗濯していませんが取れ無い事を願います!
良い買い物を出来たと久しぶりにテンション上がりました!
開発者様神‼︎
有り難うございます!

5 2023-04-02

すごく便利です
夫が足を手術して、歩行が困難になったため、滑り止め付きの靴下が必要になりました。でも、なかなかモコモコ靴下で、男性用で、滑り止めが付いているものが見つからなかったため、こちらを試してみました。
滑り止め機能はしっかりしていて、主人も満足しています。フローリングでも、滑りそうになって膝折れしていたのが、しっかり踏ん張れるようです。
これ1本で、靴下6足位滑り止めが付けられました。
さらにリピートしたいと思います!

5 2022-07-24

good
good。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• pdpd23さん
  • pdpd23さん

5 2023-04-26

ゴム付き手袋の修繕用に
段ボールの仕分け作業で使っている、手袋の、ゴムの修繕に使っています。乾くと透明になるので、目立たずとても使い勝手が良く、購入してよかった商品でした。

4 2023-02-20

近くのお店になかったので注文したら、届くのが速くて驚きました
ありがとうございました

4 2023-02-02

簡単
幼稚園で履くタイツに滑り止めを付けたくて購入しました。
使いやすかったです。

4 2022-12-28

スポーツソックスに滑り止めがなかったので、足裏につけてみました。
わりと生地に染み込むので、軽く当てて、離しながらプヨッと点で盛ると良いと思います。
乾いた後はペタペタしますが、ほこりがついたらちょうど良い具合だと思います。
色がないので、かわいくもなんともないです。

4 2022-03-15

バイクのグローブが滑るので使用してみましたが柔らかい物への食いつきは悪い気がします(当たり前か・・・

2022-03-31
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

参考になる商品レビュー、ありがとうございます。

5 2022-01-28

キャミワンピの肩紐が落ちてきてしまうので何かいい方法はないかとネットで検索したところこちらにたどり着きました。
薄く塗って1日放置。どうしても透明な塗り跡はできてしまうけど内側なので個人的には気になりません。
まったく肩紐がずり落ちてくる事がなくなったので安心して着用できる事が嬉しいです。
スリッパやラグなど滑り止めとしていろいろ使えそうなので買ってよかったです。

2022-03-02
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

ワンピースにご使用とは新しい着眼点で参考になりました。
(お肌が荒れたりしませんように、、お気を付けくださいませ)
他にもいろいろな箇所にお使いくださいませ♪

3 2023-10-25

布製スリッパの底面やショルダーバッグのベルトそれぞれ点付けで試してみたところ、あまり持ちは良くありませんでした。
移動せず負荷のかからない場所向きです。

3 2022-03-12

ずり下がってしまうマスクの鼻の所に使ってみたくて購入。
効果があるといいな。

2022-03-31
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

商品を気に入って頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤ボンド