商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-23
  • 色が薄かった(ターコイズ)
  • 写真を見て、ターコイズを購入しましたが、色がずいぶん薄かったです(写真参照)。「ターコイズ」の系統ではあるのですが、「水色」に近いです。変な色ではないのですが、写真とは違いました。 手帳型ケースとしてはとても使いやすいです。ベルトがないのでバッグやポケットから取り出すときに手間取らず、カードポケットは2枚収納&チケットやレシートが入れられるフリーポケット装備で、素材がスエード調と ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • 色の表記がベージュとなっていたりクリームとなっていたりどっち?と思いつつ、写真の色を信じて、購入。届いたものを見ての感想はベージュで思っていた通りの色でした。マグネットは付きません。開けて背面にはピッタリとくっつきます。袋を開ける前から小さいものですが汚れが付いているのが見えていました。格安だし、交換してもらうのも面倒なのでこのまま使います。 ・・・(続きを読む
  • みる★さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 227
  • 123454311さん
  • 123454311さん

4 2023-08-31

ターコイズブルーを購入。 商品紹介の写真とは微妙に異なりますが、明るくて綺麗な色味です。
ターコイズブルーと言うよりは、新橋色が近いです。
手触りは、うっすらと毛が生えたビート板。 マシュマロやきびだんごの粉が吹いた感じ。
尖った物が当たったら傷が付きそうです。

4 2023-08-23

色が薄かった(ターコイズ)

手帳型ケースとしてはとても使いやすいです。ベルトがないのでバッグやポケットから取り出すときに手間取らず、カードポケットは2枚収納&チケットやレシートが入れられるフリーポケット装備で、素材がスエード調というかそういう感じで、滑りにくく、なおかつべたべた手に貼りつかないので、使い勝手がとてもよいです。縫製もちゃんとしています。
色が写真とずいぶん違っていたので★1つ減らしましたが、色さえ問題なかったら大満足です。

4 2024-03-10

カラー:ブラック | 機種:sense4/sense4lite/sense5G

使いやすいものです
以前使用していたものが古くなったので同様のものを購入しました。ぴったり入り使いやすいものです。少し残念なのは、カードホルダーが2枚分ありますが、通常のカードを入れると(磁石が弱いこともあって)蓋がしっかり閉じないことです。薄いカード2枚であれば何とか閉じます。新しいことと、気温が低くて表面のビニールが固いこともあってかのことかと思います。しばらく使用すれば馴染んでくることと思います。

• ouwashiさん
  • ouwashiさん

5 2024-01-31

カラー:ターコイズブルー | 機種:sense4/sense4lite/sense5G

ターコイズブルー 綺麗です♪
ターコイズブルーを購入。
ちょっと質感はやわらかくて傷はつきやすそうだけど
お安かったので◎
色も綺麗でバッグの中で目立つので見つけやすくてとっても
気に入ってます。

• boteneko920さん
  • boteneko920さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2024-01-05

カラー:ブラウン | 機種:sense4/sense4lite/sense5G

満足ですね。
安いから心配してたけど、、手にしたら満足できる商品です。次回も購入したいですね。

• SASU1733さん
  • SASU1733さん

5 2023-12-26

商品が届きました。
商品が届きまして確認しとても気に入りました。

4 2023-10-07

主人のスマホ用に購入しました
ターコイズにしたので かなり汚れが目立ちますが
敢えてそのカラーにしたので問題はありません
汚れは目立つカラーではありますが 綺麗な色です

5 2024-02-25

カラー:ネイビー | 機種:sense4/sense4lite/sense5G

良い商品です、耐久性確認中、使い勝手良好。

5 2023-12-25

カラー:ライトピンク | 機種:sense4/sense4lite/sense5G

初期のクオリティ良好
まだ入手したとこで使っていませんが、
初期はとても良いクオリティです
質感も良いです

5 2023-12-08

感想
2度目の購入です。カラーを変えて気分転換(前回のケースの痛みもありました)
前回よりコストも下がり満足しています。

5 2023-11-23

従来使っていたカバーが劣化したので、買い替えです。注文してすぐに届きましたが、少し気になるを部分があったので申し出たところ、追加で新しいものを送ってくださいました。迅速に対応していただいてとても助かりました。早いですしお得ですし、申し分ありませんでした。ありがとうございました。

• SRI Jさん
  • SRI Jさん

5 2023-11-14

カラー:レッド | 機種:sense4/sense4lite/sense5G

アクオスsense4lite用の赤を購入。
大変使い勝手が良いので、色違いを注文するつもりです。因みに赤色は深紅ではなくオレンジ系です。

4 2023-11-14

コスパは良い
マグネットの磁力は弱いが見た目と手触りOK、コスパ良し。

4 2023-11-14

コスパ良し
マグネットの磁力は弱いが見た目と手触りOK、コスパ良し。

5 2023-11-06

安くて、とても良い
値段がとても安い上に、作りもしっかりしていて、使い心地が良く、助かりました。ありがとうございました。