• 裕恵♪さん
  • 裕恵♪さん

5 2023-12-05

タイプ:- | カラー:GREIGE(グレージュ)

欲しかった物
ずーっと迷っていて、買い物カゴにはかなり前から入れていたのですが…
若い人向けかな?還暦過ぎた私には可愛らし過ぎるかしら?と躊躇していました。
持病の為に筋力が落ちて、筋力回復までしばらくは杖を使う事になり、斜めがけができて、開け締めがしやすく、片手で出し入れ出来るバッグが必要になりました。
それで購入を決断。
お色も形も派手過ぎず、シンプルで可愛らしさもある。
もっと早く買えば良かったと思っています。

4 2024-04-18

タイプ:- | カラー:PINK(ピンクベージュ)

思っていたより、小さかったですが、がま口のバックかわ欲しかったので、良かったです。
使い勝手も、良さそうで購入して良かったです。

4 2024-03-08

タイプ:- | カラー:LEOPARD(ベージュ)

個性的なバッグ
結構大きめに見えますが、がま口タイプで
個性的で私は、好きです。周りにはやはり目立つようです。

5 2024-01-10

タイプ:- | カラー:LEOPARD(ベージュ)

見た目どうりで、大変気に入りました。ちょっと大きめだけど、がま口式で、かわいいので、大切に使いたいと思います。

4 2022-06-17

とても可愛いて気に入っております
ただ 口金の一部に メッキのハゲがあったので
ちょっとだけ 残念でした。

5 2023-02-05

お値段以上!
届くまでは値段も値段だし安っぽくないか心配でしたが、そんなこともなくて高見えします。大きさも私には丁度良く、斜めがけしても十分な長さがあります。使用するのはこれからですが、使い勝手が良ければ色違いでまた購入するかもです。

5 2023-01-24

超お気に入り
悩んだ挙句、2店舗からバッグを購入しました。
こちらのバッグはコスパ良すぎです‼️
質といい柄といい形といい全て気に入りました‼️

• rincielさん
  • rincielさん

5 2023-01-16

ショルダーバッグ
調度品良い大きさで、初ショルダーです(^ー^)
エコバッグも入るので 買い物をするときにショルダーは楽ですね😃

5 2022-09-11

ベージュとパイソンを購入しました。ずっと欲しかったがま口バッグ、和柄のものしかなくて迷っていました。購入して大正解です。大きさ、柄、色どれもお値段以上、言わなきゃわかりません。パイソン柄もなんちゃって感はありませんでした。今はアイボリーも黒も欲しくなって迷ってます。

• yn19631118さん
  • yn19631118さん

5 2022-07-02

ベージュを購入しました。可愛くて気に入りました。

4 2022-06-16

なかなかいいヨ(^^)
パイソン柄を購入しました。ガマ口なので長財布もすんなり入って使い勝手はいいです。
手持ちの部分が気持ち弱そう?と思いましたが、価格を思えば楽しめたと満足しています(^^)

4 2021-08-04

ブラックフラワーを購入しました。柄はきれいですが、ビニールっぽく見えます。サイズはたっぷり入る感じでとても気に入りました。どの位使えるかはわかりませんが大切に使いたいと思います。口金がちょっと開けづらい感じは有ります。

配送はとても早かったですありがとうございました。

2021-08-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載もいただき恐縮でございます。

お買い上げの商品は、当店で人気のありますがま口バッグで、
大きめサイズなのでたっぷり入るところもポイントです。気に入っていただけて大変嬉しく思います。
がま口部分は、口が開きやすくならないようしっかりと締めておりますので、使い始めは少し硬く感じることもございますが使用していくごとにすこしずつ開閉がしやすくなじんでいくと思われます。ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

配送につきまして、ご到着を楽しみにしているお客様になるべく早く商品をお届けできますよう努めておりますので喜びいただけて嬉しく思います。

今後も新商品の入荷など多数予定をしております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-03-24

ガマ口タイプが大好きで、このお値段で、この大きさは、なかなかなく、満足しています。近くでみると少し安っぽく見える気もしますが、みんなに可愛いと言ってもらえてます。

3 2022-12-09

着物用に
見た目がま口で着物に合わせるのに買いました!がま口が緩く、直ぐに開くのが難点です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ