5 2024-04-12

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:クロxピンク(15)

中学入学する娘の通学カバン
中学に入学する娘と色々見て決めました!
学校への通学カバンとして使用するのに、どのぐらいの容量必要かわからず、友達に聞くと30リットルでは小さいかも40リットルあるといいなど聞いてきて、なかなかそんなに大きいサイズのリュックで可愛い物がなく、娘自身もスクエア型タイプの見た目が好みじゃないようで調べに調べこちらにたどり着きました。
こちらのリュックなら通常時は30リットル近くですが物を多く入れたりする事になればファスナーを開けてマチが広がり40リットルぐらいになるのでとてもいいと思います!
レインカバーが付いてたりするのもポイント高く、無料のラッピングもとても素敵でした☆
学校に入学した初日に教科書など入れて持ち帰ってきましたが、ものすごく重く10キロ近く入ってましたが耐久性も問題なさそうです。
ポケットもたくさんあり、3年間頑張ってくれる事を期待してます(*^^*)

4 2024-04-12

• 商品を使う人:親戚へ

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:クロxシロ(05)

孫娘の誕生日プレゼント用に購入しました。使い心地最高って言っています!

• 腹肉9308さん
  • 腹肉9308さん

5 2024-03-31

中学生になる娘に購入しました。クーポン使ってお得に購入出来ました。シンプルだけど可愛いし、荷物が多い中学では拡張できるバッグは重宝すると思います(*^^*)レインカバーも付いているし、ノベルティーも選べるので本当に良い買い物をしました。発送もとても早いです。
ありがとうございました!(´▽`)

5 2024-03-27

大きめでしっかりしていて良かったです。拡張して使うかは分かりませんがたくさん入りそうです。

• 兄妹さん
  • 兄妹さん

5 2024-03-19

クロ×ピンク
高校生の娘に購入。
軽量で大容量でそれにレインカバーまで付いてありがたいです。
ノベルティの靴下も嬉しかったです。

5 2024-03-10

中学入学用に娘にサブライズで買いました。
大容量でかつ、可愛いいと、娘、大満足でした。

4 2024-04-23

大型がよいということで購入し、電車で使っています。
デザインがかわいくて、よいですね。

5 2024-04-18

学校用に
娘の為に購入しました。塾用にと思ったのですが、小5の娘には思っていたより大きかったので、中学生になったら学校用に使おうと思います。容量は、A4サイズのテキストを4冊+ノートを入れてもまだまだ入る余裕がありました。デザインは画像通り、可愛かったです。

5 2024-04-16

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:クロxパープル(74)

縫製が良い
とても可愛いリュックでした!。前使用していたものが、チャックか頻繁に噛んでしまって使いづらかったのですが、この商品は縫製も良く、なめらかなのでそういった事も起こらなそうで良かったです。部活の道具の量に合わせて容量変更できるのでとても助かってます!

5 2024-04-15

高校生の娘に購入しました。
ラッピングも綺麗にしてくださいました。
リュックは大きさを変えることができるので
使い勝手よさそうです。
底板が付いているとより良いと思います!

• Feslogさん
  • Feslogさん

4 2024-04-09

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:コンxシロ(78)

満足です
大きさも想像通りで、色も写真通りでした。

5 2024-04-02

高校入学する娘のために購入しました。
一目見て気に入ってました。
実際に届いた商品を見て、機能や大きさも理想に近いと言って喜んでます。

5 2024-03-28

高校の通学リュックとして購入しました。子供もとても気に入っており買ってよかったです!ポケットも多く使いやすそうです。タブレット入れがあるのもよいです!!

4 2024-03-28

中学校の通学に購入しました。
スポーツブランド以外で探すとなかなかなくて、助かりました。

5 2024-03-15

娘の希望で
他のメーカーも検討しましたが「イーストボーイが良い」との娘の希望で購入です。
レインカバーが付いていて、荷物の状況により大きさが変えられる。スーパーセールでクーポン、オマケ(靴下)まで付いてました。耐久性に期待も込めて星5つです。