商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-01
  • いつもスリッパを取られるのでスリッパのおもちゃをひとつ選びましたがどうもそれは好きになってもらえず…あとはキリンとロープボールを選びました。その2つはとっても気に入ってくれたようで毎日咥えて持って来ては遊びの催促をされています。ゴールデン一才でなんでも破壊してしまうおてんば娘の子が毎日ひっぱりあいっこしてガシガシ噛んでもほとんど壊れていません。(購入3週間ぐらい)これはお値段も安いし丈夫だしリピ決定です。今度はどれを注文しよう ・・・(続きを読む
  • C.I7090さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-23
  • ウェスティを飼っています。開封して3分ほどで一つ目は完全に崩壊し興味を失ってしまいました。素材的に修繕もかないませんのでゴミ箱行きです。費用対価値を考えると残念ながら悲しいお買い物になりました ・・・(続きを読む

5 2023-06-09

届くなり夢中になって遊んでいます。
好きなのを選べてこのお値段は魅力的です。
またこちらで購入したいと思いました。

5 2023-12-24

伯母の愛犬のクリスマスプレゼントに購入しました。
怖がりなので音の出るおもちゃが苦手で、ロープ系のおもちゃが好きと言っていたのでこちらを選びました。
キリン、ライオン、骨型ロープ、おまけのロープの計4つ。伯母はおまけを見てこれが一番好きだと思うと言ってましたが、しばらくするとその通りおまけのロープで遊んでました。
お気に入りがあってよかったです。キリンさんやライオンさんとも遊んでくれるといいな。
ボロボロになったらまた購入させて貰おうと思います。

5 2023-09-18

愛らしい
チワワ3匹大はしゃぎです。歯がいい感じに入るので、よく噛んでます。
こんなに気に入ってくれて、嬉しいです。
最近ラテックスアレルギーでゴムおもちゃを手放さなくてはならなくなったので、よかったです。
おまけもいただいて、ありがとうございました。

4 2024-02-24

発送が早くてビックリしました!!
お肉、ボール、輪っかにしました。おまけに青いロープ付いてました!!
パピヨン、オス、一才。噛むの大好きなわんこです。
お肉は写真の通り、30分くらいでほどけましたが、おまけのロープは1日経っても壊れていません。
残りの二個も様子みてあげたいと思います。

5 2023-12-09

3つのおもちゃが選べてお値段も安くて良かったです!愛犬も喜んで遊んでくれました!

• rabowooさん
  • rabowooさん

5 2023-11-20

うちの犬はロープ系のおもちゃが好きなようなので購入しました。キリンは1週間ほどでファンキーな頭になりました。

• zizichan2さん
  • zizichan2さん

5 2024-01-16

よかった
犬にプレゼントしました。
キリンは、すぐに鼻血ブーしたり、背中から毛が出たり、硬くて丈夫そうですが、意外ともろい。笑
でも喜んで噛んでいるので、買ってよかったです!

5 2023-08-16

キリンとロープボールとリングを選びました。
投げたり、一緒に引っ張り合いをしたり、カジカジ噛んで遊んだりしています。
気に入ったそうでよかったです。

4 2024-03-23

発送が早くて嬉しかったです!
自分で選べるので良かったです。
チキン、ロープボール、スリーリングを選びました。チキンがお気に入りのようです!
3ヶ月のポメちゃんカミカミがすごくて柔らかいおもちゃはすぐ壊してしまうし、ロープ系も何個かすぐダメにしてきたのでどれくらいもつかわかりませんが買って良かったです。

5 2024-02-25

大満足な商品です!
しっかりとした作りで大きさも十分で大変満足しました。ワンコも飽きずにずっと噛んで遊んでいます。

• さきこ5さん
  • さきこ5さん

4 2024-01-19

写真通りのおもちゃが来て、早速振り回しています。
大きさも色も説明通りでした。

5 2023-11-18

これだけ入ってお得ですよ
噛むのが好きなワンコで購入しましたが、キリンにとびつくかと思いましたが、あまり沢山のロープオモチャを出しすぎたのか、いつものシンプルなロープをカジカジ。汚くなってきたので洗う為に購入したのですが、やはり臭いがするのですかね。
一度、水洗いして与えてみます

4 2023-09-12

ハスキーはすぐボロボロにしてしまいましたが、楽しんだようです。

5 2023-06-29

うちの子、喜んでます
うちの一歳フレブルは、最近靴やスリッパを咥えてきて困っているので、ためしにロープのワラジ型のをあげてみたら、めちゃめちゃ喜んでました。
一本のロープが糸で縫い付けられているので、結構直ぐにワラジの形はなくなりましたが、引き続き引っ張りっこして遊んでいます。
キリンさんも、喜んでブンブン振り回しています。

5 2023-06-18

キリン、ダンベルブルー、カラフルボールにしました。3キロチワワには大きいかな?と思いましたがカジカジしたり咥えて遊んでいます。グリーンの縄がオマケで入っていました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃロープ