5 2024-01-11

凄くよかった
姉家族にプレゼントで、購入!少し要望をメモで書いて、購入させていただき、私的な要望で、ほんとに、要望どうり、届いたみたいで、連絡が、あり、凄く喜んで貰えました!夫婦は、和柄が大好きで、子供が男の子中学生二人で、上の子は手が、大きめで、下の子は手が、小さめと、書いたら、ほんとに、ぴったりな、商品が届いたみたいで凄く素敵な買い物が、できました!あと、猫ちゃんが、大好きな家族なので、猫ちゃんお箸が届き喜んで貰えました!私も、どんなのが、届くのか、福袋ワクワク時間も、出来たし、自分の家族にも購入したい福袋でした!お値段も凄くお得で、立派な福袋ありがとうございました!大事に使ってくれそうです!

5 2024-03-26

希望通りの内容で大満足
リピート3回目です。自宅用にお試しでと注文した初回も、親戚や友人へのプレゼント用に頼んだ2回目も、備考欄へ書き込んだ希望に沿って素敵なお箸を選んでくださったので、お店と商品の大ファンになりました!!今回は一風変わった要望で「夫婦箸用男女ペア2組4膳、女性用1膳。以前こちらで購入した『天然貝箸置/あわび貝ちらし』をとても気に入っているので、同じ鮑貝の装飾がある箸と一緒に使えたら嬉しい」とお伝えしたところ、箸置きとセットのようなキラキラの貝細工をあしらった夫婦箸を入れていただけて大喜びしています。他3膳も紺と朱の重厚なペアや白木に白の軽やかで可愛らしいデザインとバラエティ豊かに選ばれていて全部好みのデザインでした…使うのは勿論並べて眺めているだけでも楽しく、早くも「また頼んだら次はどんな箸が届くかな?」ワクワク想像しています。

5 2024-03-15

リピートしました。
今回も希望に沿って選んでいただき、ありがとうございます。
柄バラバラ希望しましたが、全部素敵で満足してます。
何が届くかワクワクしますし、某魔法学校の杖じゃないですけど、選ばれてうちにきたような、はたまた選ばれたような感じがなんかいいです。
箸にこんなに愛着が湧いたのは初めてでした。大切に使わせていただきます。

5 2024-03-14

お箸を探していてレビューが良かったので初めて購入しました。備考欄には、3人家族で40代夫婦、20代娘で女性用は23センチを希望、残り2膳は男女問わず使えるものでお願いしました。とても素敵で可愛い商品が届きました。100均とかではなくきちんとしたお箸とても気持ち良いです。待っている間楽しみでしたしまたこちらで購入したいと思います。

5 2024-01-16

色々入って楽しい福袋
前回購入したこちらの福袋が”大当たり”だったのでリピート購入。今回はちょっとした贈り物にしたくて、夫婦箸1組、母と娘で使えるペア箸1組、成人女性向け1膳が欲しいと備考欄へ書き込んだらこんな風に組み合わせて貰えました。お正月が明けてすぐ注文したからか、金銀や招き猫等縁起の良さそうなデザインが多く…後日寒中見舞いとして友人知人へプレゼントするつもりだったので丁度良かったです。毎回どんなお箸が届くかワクワクドキドキ(でありながら男性用女性用子供向けサイズ等々、ある程度希望を伝えられるのがとても有難いです)全て国産のお箸で金額的にも必ずお得になる大満足の福袋、何度でもリピートしたくなります。昨年のお正月に期間限定で販売されていた10膳セットも是非復活させて欲しいです。

5 2023-12-21

お得で楽しい福袋
とても素敵な組み合わせのお箸5膳が届きました。購入時備考欄へ「夫婦箸として使いたいので同デザインで男性用と女性用(※女性用は21cm希望)ペア2組+女性用1膳でお願いします」と記載しておいたところ、希望に沿った商品を用意してくださり…このお値段でこのサービスとは大感激!!可能なら全部ペアで揃えたかったので偶数セットがあれば嬉しいです。残った1膳の女性用は特にお洒落で可愛らしかったので友人へプレゼントしたらとても喜ばれました。食洗機専用セットではありませんが、5膳のうち3膳が食洗機対応でした。沢山の個性豊かなデザインが並ぶショップで目移りしてしまい、なかなかお箸が選べない時にも便利な福袋、是非またリピートしたいです。

5 2024-04-11

お得な福袋でした!
そろそろお箸を変えようと、ここしばらく実店舗で探していたのですが、なかなか気に入るお箸が見つからず、レビューの良いこちらの福袋を購入しました。
注文時に「キラキラとした模様があるもの、華やかな印象のものを混ぜてくれると嬉しい」と備考欄に記入したところ、希望に沿ったお箸を選んで下さいました。
ありがとうございます!
次回は落ち着いた印象のお箸で福袋をお願いしたいな、と思います。

5 2024-03-11

備考欄に家族構成、波模様やラメや、かっこいい系が好きとお伝えしたら、希望通りの商品を選んでくれました。デザインも揃えて下さってありがとうございました。
匠シリーズが素敵だなと思ってたので、
全部匠シリーズで嬉しかったです。
また利用したいと思います!

5 2024-01-10

リピート確定!
他の方のレビューをみて、わたしも結構要望を…。
もう、希望通り!!かわいいし、大好きな雰囲気ばかり。
これはもうリピート確定です。買い足しの際はまたこちらのショップに戻ってきますね!また、兄家族や友人ファミリーにも勧めたいなと思いました。

5 2024-01-08

とても可愛いお箸が届きました。
ありがとうございました^^

5 2023-12-09

来年用の家族用として注文しました。家族構成(性別と年齢)を備考欄に入力したところ、ピッタリなお箸が届きました!毎年恒例にしたいと思います。

5 2023-11-20

大人の男女が使いますと備考欄に記入したところ、とても素敵な夫婦箸を入れていただきました。すべて食洗器対応でした。やはり良い物を使うと心が浮き立ちます。家族にもこの良さを知らせたいので、またお願いすると思います。

5 2023-09-12

注文して翌日には届きました!好みのお箸を入れて頂きとても満足してます^_^また買いたいです。

5 2023-08-10

迅速にお送りいただきました。
また、こちらの希望の商品を送っていただき、大変満足しています。

• KM1486さん
  • KM1486さん

5 2023-07-07

大満足!
レビューを見ていると素敵だったので思い切って購入しましたが大満足です!
アラフォー夫婦と中学生の男女、もう一本は動物なら嬉しい…と備考欄に図々しく記入したら猫ちゃん柄の可愛いお箸が入っていました。あとも中学生の子どもたちにぴったりな感じのお箸で選んでいる方がセンスがあるなぁと感じます。必要ないけど,次回のマラソンの時も購入したくなります笑
素敵なお品物ありがとうございます。