1,615円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-10-06

ダークブラウンを購入しました。
いままで使った中で1番濃くてしっかり描くことができます。次は薄い色を買ってみようかなと思います。柔らかく描きやすいペンシルでした。もう一つの方は使い慣れていないのでなかなか使うことがないです。

4 2023-05-31

グレーブラウンを購入しました。
まだコンシーラーを使いこなせていませんが、長井かおりさんの動画で、眉毛はまず、グレー系で毛がないところを埋めるように描き、その後で色を乗せると良いと知り、その方法で実践すると、毛がないところも眉毛が生えているかのように自然に仕上がります。そのために購入したペンシルの色味がとても良いのでおすすめです!

5 2023-12-30

カラー:01ナチュラルブラウン

思ったより細かったけど、スルスル描けて使いやすいです。
いつもなかなか上手く描けないのに、これで描くと良い感じになるので感動しました。

4 2023-11-06

ペンシルだけ欲しい
配送も早くて助かります。
とても描きやすいのですが、割とすぐ無くなり、コンシーラーだけ残ってしまうのがもったいないです。

5 2023-10-25

カラー:02ダークブラウン

柔らかくて肌に描きやすい。口角にも簡単に修正できメイク時間短縮になります。

4 2023-08-16

アイブロウだけ無くなってしまう
すぐ届き助かりました!
芯が細く、描きやすいアイブロウです。
ただすぐ無くなるのとコンシーラーだけ残ってしまうのが残念です。
アイブロウだけでも買えるようになったらいいなと思います。

5 2023-06-11

もう他のアイブロウペンシルには戻れないほど大変描きやすいです。これからもリピします!

5 2023-05-25

嬉しい。
コンビニ入金から迅速に対応いただきありがとうございました😊 近くのどのドラッグストアにも置いていない商品なので、これからもリピ予定です。

5 2023-05-07

素早い発送でした。梱包も簡易で良かったです。

5 2023-02-14

大好きな小田切ヒロさんがおすすめしていたので、即買い。使いやすいです。

• yuka4483さん
  • yuka4483さん

5 2023-02-12

02ダークブラウンを購入しました。
芯が硬くて描きにくいという口コミを見ていたので、心配でしたが心配無用でした。
柔らかすぎず、硬すぎず使いやすい。そして、自眉の色に合っていて、毛の生えていない部分に一本一本描き足しても、自然な感じでとても良いです。
今まで使ってきたアイブロウペンシルの中で1番好きです。

5 2023-04-01

とても描きやすいです。プロ並みに上手に描けると自負しております。これまでのアイブロウペンシルがもう使えないほどオススメです。

5 2023-02-11

1本1本眉を書くのに書き易くていい感じです。自然な眉が書けました。失敗してもコンシーラーが付いてるのですぐに消せます。色んなアイブロウペンシルを使ってきましたが、これが一番いいと思いました。リピ決定ですね。

1 2023-06-13

届くまで関東でも一週間以上もかかりました
6月4日に購入して12日の夕方に届きました。千葉県内です。
すぐに使いたくて注文したのですが、届くまで一週間以上かかりました。日本郵政です。
楽天で購入した物で、発送のお知らせをいただいてからこんなに待たされたのは初めてです。
追跡も出来ない商品のためこちらからでは確認出来ないので、急ぎで注文する方にはおすすめ出来ません。
本当にすぐに発送されていたのかも怪しいです。せめて追跡メール便にしていただきたいです。

2023-06-13
お客様
この度は多くのショップの中から WIN-WIN LIFE をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご注文商品に関する配送状況について、弊店の配送梱包担当者に確認を行いました。2023/06/04夜9時頃にお客様からご注文を賜りました。そのご注文品は2023/06/05に日本郵便の定形外郵便物(追跡番号なし、ポストへの投函)で発送させて頂きました。通常、東京都から千葉県までの間ではお品物は2日後にお客様のお手元に到着することが一般的でございます。配達方式がポスト投函となりますので、お受け取りに際しましてはお客様の郵便受けまでのご確認をお願い申し上げます。この度は大変お待たせしてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。現在、配達に遅延などは発生しているか弊店が郵便局に確認致します。今後とも、弊店がよりよいお品物とサービスを提供し、顧客の皆様からご満足を頂けますよう取り組んで参る所存でございます。またのご鞭撻とご愛顧を賜りましたら幸甚でございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

なお、お客様からご指摘されました追跡メール便についてご説明申し上げます。お客様により手頃な価格で商品をお求め頂けるよう、ご注文商品(Fujikoフジコ 美眉アレンジャー)の数量が1点の場合は、日本郵便の定形外郵便物(追跡番号なし)にてご発送させて頂いておりますが、それ以上の数量となりますと、追跡番号付きの発送方法を採用し、ご安心頂けるよう努めております。この点につきまして、何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。

何かご疑問や不明点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。