4 2023-09-20

リピートしました!保育園に入園し5ヶ月経ちましたが、乾燥機にかけまくっても綿のお洋服はいまだにとれません。エアリズムや化学繊維などは最近剥がれてきていますが、ここまでもつとは思っていませんでした。靴も全く剥がれていません。ちなみにコップなどにも貼っていますが少しほつれてきた部分があるものの、汚れもなくありがたいです。

• hana1026koさん
  • hana1026koさん

5 2023-06-01

入園準備で購入しました。
デザインもたくさんあって可愛いし、靴下やタオルに貼って何度も洗濯しても剥がれません。とても重宝してます。
注文番号:395549-20230325-0164405662

5 2024-04-19

到着も早く、シンプルで可愛いデザインで気に入りました。
新幹線柄、こまちやつばさなどもう少し増やして貰えたら嬉しいです。
耐久性に問題なければ、無くなったらリピします。

5 2024-04-17

シンプルで可愛くて、発送も早くて満足です!!
次のこの時もこちらでお世話になろうと思います^^

5 2024-04-14

もう何度もこどもたちのお名前シールに使わせてもらっています!タグではなく直接服に貼らなきゃいけない為このシールを知るまではアイロンシールでしたが、こちらに変えてからほんっとうに楽になりました!乾燥機もガンガン使っていますがほとんど問題なしです!これからもずっと使わせてもらいます♪

5 2024-04-03

リピートしてます。
デザインが豊富で可愛いので気に入ってます。

5 2024-03-28

幼稚園の入園準備のため購入しました。自分の名前が読めるようになったので、名前が目立つようシンプルなデザインのものにしてよかったです。

5 2024-03-28

発送から3日で届きました。とっても可愛い絵で、簡単に貼る事ができました( ◜ω◝ )またリピートしたいです。

4 2024-03-28

入園準備のため色々なショップさんでお名前シールを買いましたが、こちらが1番剥がれにくい気がします!何よりも、レイアウトが選べるところがよかったです。字体も選べると尚良いですね。

4 2024-03-28

下地柄の名前を選んだのですが、はっきり名前も見えて、可愛くて満足です。
なにげにはがし用テープも付いててありがたかったです。
後自分好みに、シールの大きさが選べて助かります。

5 2024-03-27

大きさを選べるのが本当にありがたいです。リニューアルしてから余白も少なくなり、文字も大きくなり大満足です。強いて言うなら、前回買ったデザインが無くなってたのが残念ですが、新しいデザインがこれからも増えるよう期待したいです。

• Hally0721さん
  • Hally0721さん

5 2024-03-24

息子の入園の為に購入しました!
タオルにもしっかり貼れ
布以外にも貼れて、とっても良かったです!
デザインも、可愛くて大満足です。
また機会があれば利用させていただきます。

• hom523さん
  • hom523さん

5 2024-03-18

綺麗に貼れます
上履きの甲の部分に貼るために購入。
名前ペンで書いた所が滲んでしまい、どうにか隠せないかと…大のサイズがぴったりでとても綺麗に貼ることができました。
ハートのラインがある物にしたのですが、子供がとても喜んでおり購入して良かったです。

• min821さん
  • min821さん

5 2024-03-14

保育園の入園用に!デザイン豊富で迷いましたが、ステゴザウルスに^^
届いたら可愛すぎて早速いろいろな物に貼りました^^

5 2024-03-10

姉妹でさくらんぼといちごのマークをつけました!
デザインも可愛くて満足です!
名前が読めなくても、マークでわかるから素敵!
粘着性も強く、剥がれる心配もなさそう!
保育園の準備大変でしたが、名前付けに苦労しなくてよかったです。