5 2023-12-23

リピートしています。毎回到着が楽しみです

2023-12-26

数ある自治体の中からいつも恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

返礼品の到着を楽しみにされている様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。
また、ふるさと納税を通して当市自慢のチェルボのピザを何度もお楽しみいただくことができ、スタッフ共々心より嬉しく思います。

これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、ぜひまたリピートいただければ幸いです。

5 2023-12-01

美味しすぎる!またリピしたい
もう、すごく美味しかったです!!!
写真の通り具材たっぷりチーズどかーん!
何より生地が美味しくて、手作り!って感じがしました。
トースターで5分焼くだけで簡単に食べられるので、お家飲みや、ちょっとしたお祝いに最高です。

2023-12-06
この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

返礼品について、「すごく美味しい」とのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
いつでも手軽に食べられるピザが冷凍庫にあると、色々なシーンで活躍してくれますよね!素敵なお写真と共にレビューをいただき、ありがとうございました。

これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
  • Owlsさん
  • Owlsさん

5 2024-03-30

皆さんのレビューが好評だったので、初注文。期待以上に美味しくて、また頼みたいと思いました。家で本格的なイタリアンピザが楽しめるなんて最高です。

2024-04-09
この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

返礼品について、「期待以上に美味しい」との大変嬉しいお言葉をいただき、製造者共々心より嬉しく思います。
また、お写真付きでレビューをお寄せいただきありがとうございます。

これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、ぜひまたリピートいただければ幸いです。

5 2024-04-25

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2024-04-25

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

• MC8045さん
  • MC8045さん

5 2024-03-24

とても美味しくて大満足です。友人との家飲みでの手土産になればと思い購入しましたが、あまりの美味しさに手土産になる前になくなってしまいました。また注文したいと思います。

2024-03-26
この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

返礼品につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。
あっという間に食べきってしまうほど本品をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。
お届けしましたチェルボのピザは、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せて作られており、野菜や肉類は地元の農家さんから仕入れた常に新鮮で旬なものが使われています。細かいところまでこだわって作られたピザでございますので、ご堪能いただけた様子を伺うことができ、製造者共々心より嬉しく思います。

これからも寄附者様から選んで良かったと思っていただけるような返礼品を提供できるよう尽力して参りますので、ぜひまたリピートいただければ幸いです。
  • s-maho-kさん
  • s-maho-kさん

5 2024-02-20

美味しすぎました!解凍したものをトースターで温めました。今まで食べたピザでは味わった事のない程、生地とソースも全て冷凍と思えない美味しさです。子供達も悶絶していました。必ずリピートします。7種類あるのも嬉しいです。

2024-02-29
この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

返礼品について、「今まで味わったことのない美味しさ」との大変嬉しいお言葉をいただき、製造者共々心より嬉しく思います。

また、お子様にもお気に召していただけたこと、心より嬉しく思います。

5 2024-02-05

すごく美味しかったたです。特にピザの皮がとても美味しくて今まで食べた中でも一番美味しいくらいでした。また次も購入したいです。

2024-02-19
この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

返礼品について、「今までで一番美味しいピザ」との大変嬉しいお言葉をいただき、製造者共々心より嬉しく思います。

ふるさと納税を通して、本物の食材にとことんこだわったチェルボの美味しいピザをお届けすることができ、嬉しい限りでございます。ぜひまたリピートいただければ幸いです。

これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。

5 2024-01-05

美味しい
年末年始にかけて、とても美味しくいただきました。枚数も多く嬉しかったです。ありがとうございました。

2024-01-11
この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

お届けしましたチェルボのピザは、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せて作られており、野菜や肉類は地元の農家さんから仕入れた常に新鮮で旬なものが使われています。本返礼品と共に、年末年始をお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。

• ポリ6860さん
  • ポリ6860さん

4 2023-12-10

クリスマスに頂きました。子どもたちからも大好評でした!

2023-12-15
この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

当市自慢のチェルボのピザを返礼品としてお選びいただくことができ、大変嬉しく存じます。ぜひ、ご堪能いただけましたら幸いでございます。

5 2023-11-24

何度もリピートしているくらい、お気に入りです!
5枚セットの時は1週間くらいで届いたのですが、
7枚セットは1ヶ月くらいかかりました。
届くタイミングがわからないので
冷凍庫に入り切るかどうか
毎回ドキドキしています…。
どれも美味しいのですが、
クワトロフォルマッジだけのセットや
ジェノベーゼだけのセット、
選べる5枚セットみたいなものがあると
ありがたいです。

2023-12-01
この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

返礼品の配送について、お時間を要してしまい大変申し訳ございません。
お選びいただきましたチェルボの石釜ピッツァ7枚について、現在大変ご好評を頂いておりまして、配送にお時間を要してしまいました。

返礼品について、「お気に入り!」とのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お届けしましたチェルボのピッツァは、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せて作られており、野菜や肉類は地元の農家さんから仕入れた常に新鮮で旬なものが使われています。

現在、新規セットも準備中でございますので、是非楽しみにして頂ければと存じます。

5 2023-11-22

ピザ生地が美味しい
美味しい!生地が美味しい!チーズがたっぷりだともっと嬉しいかな。

2023-12-01
この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

返礼品について、「美味しい」とのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
また、チーズの量について貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂戴しましたご意見は、事業者とも共有しながらより魅力的な返礼品となるよう邁進して参ります。

5 2023-11-11

リピートです。本当においしい!みみはもっちりしていて最後まで食べ飽きない。年内にもう一回は注文したいくらい好きです

2023-11-16

返礼品について、「本当においしい」との大変嬉しいお言葉をいただき、製造者共々心より嬉しく思います。

本物の食材にとことんこだわったチェルボのピザを最後の最後まで飽きることなくご堪能いただくことができ、嬉しい限りでございます。ぜひまたリピートいただければ幸いです。

• A in FKさん
  • A in FKさん

5 2023-09-23

美味しい
3回目、送料、枚数含めてコスパいい。
値上げする?かは分からないけど、今月2回目しよ!ピザ選べたらなお良いけどね。

2023-09-28

返礼品について、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ふるさと納税を通して恵庭市自慢のチェルボのピザを何度もお楽しみいただくことができ、大変嬉しく思います。
また、セット内容について貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂戴しましたご意見は、事業者とも共有しながらより魅力的な返礼品となるよう邁進して参ります。是非またリピート頂ければ幸いです。

5 2024-04-21

全種類とっても美味しかったです。
休日のブランチに重宝しました。
時短のため、電子レンジで解凍してましたが、中心部分の解凍が難しかったので、自然解凍の方がおすすめです。
お家で本格的なピザを食べられる休日が幸せでした。また購入検討したいと思います。

2024-04-24
この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

お届けしましたチェルボのピザは、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せて作られており、野菜や肉類は地元の農家さんから仕入れた常に新鮮で旬なものが使われています。本返礼品と共に、貴重な休日のブランチをお楽しみいただけたとのこと、心より嬉しく思います。
また、解凍方法についても貴重な感想をお寄せいただき感謝いたします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ