2025/09/26
    発送月を選択:2025年9月発送
    本格的なピザが自宅で食べられて、幸せです! レンジ解凍し、トースターで焼くだけなのにとっても美味しいピザでした。 美味しかったので、またリピートします。
    注文日:2025/09/05
    2025/10/09
    数ある自治体の中から恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 手軽さと味わいにご満足いただき、幸せな気持ちをお届けできたこと、大変嬉しく思います。リピートのお声もいただき、光栄です。 今後とも、寄附者様にご満足いただけるように努めてまいりますので、恵庭市をよろしくお願いいたします。
    2025/05/29
    にじいろ4540さん
    発送月を選択:指定なし(入金確認後3週間以内発送
    口コミがよかったので注文しました。いろいろな味が楽しめて良かったです。大きさもトースターにぴったりで調理しやすかったです。
    注文日:2024/12/27
    2025/06/04
    この度は数ある自治体の中から恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 チェルボの石釜ピッツァを楽しんでいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。 口コミをご覧いただき、ご満足いただけたとのこと、光栄でございます。 引き続き、寄附者様にご満足いただけるような返礼品のご提供に努めてまいりますので、今後とも恵庭市の応援のほどよろしくお願いいたします。
    2024/11/19
    oh15140さん
    美味しい
    あれ?これほんとは美味しい、なんでかな?
    注文日:2024/11/01
    2024/11/27
    数ある自治体の中から恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 この度お届けいたしました返礼品は、北海道と本場ナポリから仕入れた厳選食材を使用し、石窯で1枚1枚丁寧に焼き上げられた本格ピッツァです。 事業者こだわりの逸品をお気に召していただけ、心より嬉しく存じます。 今後とも寄附者様にとって魅力ある返礼品をご用意できるよう尽力してまいりますので、恵庭市をよろしくお願いいたします。
    2025/04/19
    発送月を選択:2025年4月発送
    香ばしく美味しい
    普通に美味しいピザですが、クラスト周りへの水の付け方(?)の加減や焼き方によって随分変わります。その辺りも面白いですね。
    注文日:2025/02/06
    2025/04/24
    数ある自治体の中から恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 この度お届けいたしました返礼品は、北海道と本場ナポリから仕入れた厳選食材を使用し、石窯で1枚1枚丁寧に焼き上げられた本格ピッツァです。 また、焼き方についても貴重な感想をお寄せいただき感謝いたします。 今後とも寄附者様にとって魅力ある返礼品をご用意できるよう尽力してまいりますので、恵庭市をよろしくお願いいたします。
    2025/04/01
    ぶーの者さん
    発送月を選択:2025年3月発送
    お店の味!大満足
    ふるさと納税で全国のピザをお取り寄せしてきましたが、ダントツで美味しいです。生地はお店のように香ばしくサクサクしており、具材もジューシーで香り豊かです。次回もリピします!
    注文日:2024/12/12
    2025/04/09
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、本返礼品の味について嬉しいお言葉をありがとうございます。 本返礼品は、北海道とナポリの厳選食材を使用し、一枚一枚丁寧に焼き上げられた職人こだわりのナポリピッツァです。 「ダントツで美味しい」とのお言葉をいただけて、事業者共々喜ばしい限りでございます。 引き続き寄附者様に喜んでいただけるような返礼品のご提供に努めてまいりますので、ぜひリピートいただけますと幸いです。 今後とも恵庭市をよろしくお願いいたします。
    2025/01/12
    発送月を選択:2024年12月発送
    ほんとに美味しい
    今まで食べたpizzaの中で一番美味しかったのクチコミを見て、注文しました。ほんとに一番美味しいです。届いた7枚を3ヵ月の賞味期限内に食べれるか心配しましたが次々に年末年始に食べて、1ヵ月で完食しそうです。
    注文日:2024/11/27
    2025/01/27
    数ある自治体の中から恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして嬉しいお言葉をありがとうございます。 本返礼品は、北海道とナポリの厳選食材を使用し、一枚一枚丁寧に焼き上げられた職人こだわりのナポリピッツァです。 「一番美味しい」とのお言葉をいただけて、事業者共々喜ばしい限りでございます。 今後とも寄附者様に喜んでいただけるような返礼品のご提供ができるよう邁進してまいりますので、恵庭市をよろしくお願いいたします。
    2024/11/14
    発送月を選択:2024年10月発送
    何度も購入しています。いろいろ食べましたがここのピザが一番好きです。 フライパンで焼くのが一番生地がおいしく食べられます。本当は、チーズをこんがりさせたいのですが…なので、チーズの乗っていないマリナーラがお気に入りです。ビアンカはいつも生ハムとルッコラを乗せて食べます。
    注文日:2024/09/07
    2024/11/25
    いつも恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お届けいたしました返礼品は、イタリアの厳選素材と北海道の最高の食材を使ってつくられた本場ナポリピッツァです。 返礼品のお味をご堪能いただけている様子が伝わり、事業者共々大変喜ばしく存じます。 これからも寄附者様にご満足いただけるような返礼品のご提供に尽力してまいりますので、今後とも恵庭市をよろしくお願いいたします。
    2024/10/11
    発送月を選択:2024年10月発送
    色々な種類があって、楽しめました。 来年もリピートしたいです
    注文日:2024/09/04
    2024/10/23
    数ある自治体の中から恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お届けいたしましたチェルボの【アソート7種セット】は、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せ、野菜や肉類は地元の農家さんから仕入れた旬なものを使用しております。 本物の食材にとことんこだわった逸品でございますので、お楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。 これからもより良い返礼品のご提供・より良い運営ができるよう精進してまいりますので、今後とも恵庭市をよろしくお願いいたします。
    2024/09/24
    ほたるび9992さん
    発送月を選択:指定なし(入金確認後3週間以内発送
    トースターに入るちょうどいい大きさのピザで美味しかったです。 ふるさと納税の返礼品でピザは珍しいのでまた購入したいと思います
    2024/10/07
    数ある自治体の中から恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 「本物のナポリピッツァには4つの食材しか使ってはいけない」という厳しいルールがあります。チェルボの石窯ピッツァも4種の素材のみを使用し、それ以外の材料は一切入れておりません。 こだわりの本格ナポリピッツァが、寄付者様にご満足いただけたのなら、大変嬉しく存じます。 今後ともより良い運営・より魅力溢れる返礼品のご提供に邁進いたしますので、恵庭市の応援のほどよろしくお願いいたします。
    2024/09/03
    オダワラユウジさん
    発送月を選択:指定なし(入金確認後3週間以内発送
    めちゃくちゃ美味い!
    アラジンのトースターでピッタリ入りました。説明書通りに耳の部分に水をかけて、焼きました。完全にプロのピザの味が再現されました。もちもち生地でとても美味しかったです。リピートしたいと思います♪ 100円ショップでピザカッターを購入しましたが、ピザカッター付きならもっと良かったと思います。
    注文日:2024/08/09
    2024/09/11
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、ご満足いただき大変光栄に存じます。 お届けしましたチェルボのピッツァは、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せて作られております。本物の食材にとことんこだわったチェルボの美味しいピザをお届けすることができ、また美味しく召し上がっていただけて嬉しい限りでございます。 また、貴重なご意見も頂戴しありがとうございます。いただきましたご意見事業者と共有し、魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参ります。 今後ともぜひ恵庭市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    たにさん0944さん
    リピートしています。毎回到着が楽しみです
    注文日:2023/11/22
    2023/12/26
    数ある自治体の中からいつも恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品の到着を楽しみにされている様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。 また、ふるさと納税を通して当市自慢のチェルボのピザを何度もお楽しみいただくことができ、スタッフ共々心より嬉しく思います。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、ぜひまたリピートいただければ幸いです。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2022/12/24
    A in FKさん
    ピザのふるさと納税では、おいしい
    おいしいから、リピしたい。クアトロフォルマッジとか、はちみつかけてもやはり合いました。 急いでる時、手を抜きたい時、いいですね。
    注文日:2022/12/05
    2024/02/20
    s-maho-kさん
    美味しすぎました!解凍したものをトースターで温めました。今まで食べたピザでは味わった事のない程、生地とソースも全て冷凍と思えない美味しさです。子供達も悶絶していました。必ずリピートします。7種類あるのも嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/29
    2024/02/29
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、「今まで味わったことのない美味しさ」との大変嬉しいお言葉をいただき、製造者共々心より嬉しく思います。 お届けしましたチェルボのピザは、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せて作られており、野菜や肉類は地元の農家さんから仕入れた常に新鮮で旬なものが使われています。 ふるさと納税を通して、本物の食材にとことんこだわったチェルボの美味しいピザをお届けすることができ、嬉しい限りでございます。 また、お子様にもお気に召していただけたこと、心より嬉しく思います。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、ぜひまたリピートいただければ幸いです。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/03/30
    Owlsさん
    皆さんのレビューが好評だったので、初注文。期待以上に美味しくて、また頼みたいと思いました。家で本格的なイタリアンピザが楽しめるなんて最高です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/09
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、「期待以上に美味しい」との大変嬉しいお言葉をいただき、製造者共々心より嬉しく思います。 また、お写真付きでレビューをお寄せいただきありがとうございます。 お届けしましたチェルボのピザは、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せて作られており、野菜や肉類は地元の農家さんから仕入れた常に新鮮で旬なものが使われています。 ふるさと納税を通して、本物の食材にとことんこだわったチェルボの美味しいピザをお届けすることができ、嬉しい限りでございます。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、ぜひまたリピートいただければ幸いです。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    おひな99さん
    美味しすぎる!またリピしたい
    もう、すごく美味しかったです!!! 写真の通り具材たっぷりチーズどかーん! 何より生地が美味しくて、手作り!って感じがしました。 トースターで5分焼くだけで簡単に食べられるので、お家飲みや、ちょっとしたお祝いに最高です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/12/06
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、「すごく美味しい」とのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。 お届けしましたチェルボのピザは、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せて作られており、野菜や肉類は地元の農家さんから仕入れた常に新鮮で旬なものが使われています。 いつでも手軽に食べられるピザが冷凍庫にあると、色々なシーンで活躍してくれますよね!素敵なお写真と共にレビューをいただき、ありがとうございました。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/11/24
    こぐま2007さん
    何度もリピートしているくらい、お気に入りです! 5枚セットの時は1週間くらいで届いたのですが、 7枚セットは1ヶ月くらいかかりました。 届くタイミングがわからないので 冷凍庫に入り切るかどうか 毎回ドキドキしています…。 どれも美味しいのですが、 クワトロフォルマッジだけのセットや ジェノベーゼだけのセット、 選べる5枚セットみたいなものがあると ありがたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/01
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品の配送について、お時間を要してしまい大変申し訳ございません。 お選びいただきましたチェルボの石釜ピッツァ7枚について、現在大変ご好評を頂いておりまして、配送にお時間を要してしまいました。 返礼品について、「お気に入り!」とのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。 お届けしましたチェルボのピッツァは、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せて作られており、野菜や肉類は地元の農家さんから仕入れた常に新鮮で旬なものが使われています。 現在、新規セットも準備中でございますので、是非楽しみにして頂ければと存じます。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/03/02
    A in FKさん
    リピート中。
    今回、2回目。おいしい!前は都農市てしてたけど違反でなくなって、糸島にしたけど、かなりいまいちで。ここは、都農に負けないぐらい気に入ってる。 もっとたくさんの枚数で、お得なやつして欲しい。トマトソースにはペペロンオイル、ブルーチーズ系にははちみつをかけていただいています。(これに合わせて、ペペロンオイルもはちみつもふるさと納税してる)
    注文日:2023/01/15
    2024/07/25
    大きさもしっかりあって、生地も美味しくて、本格的なピザでした。マルゲリータ、マリナーラを頂きましたが、お店以上のレベルの高さでした!星5です!しかし、残念ながら7枚中5枚は、添加物がたくさん入っていましたので処分しました。商品ページに材料名をわかりやすく記載してほしいです。7種類も入っていて楽しいですが、枚数が減ったり、同じピザが複数枚入っていてもいいので、いい素材のみでセットを作って頂けると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/05
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本返礼品につきまして、ご意見を頂戴し心より感謝いたします。 ご不安な思い並びに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 返礼品ページ内への原材料の表示について至急対応させていただきます。 この度は楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に沿いかねる結果となってしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
    2024/04/25
    にんにぃ0630さん
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、お気に召していただき嬉しい限りでございます。 これからも寄附者様から選んで良かったと思っていただけるような返礼品を提供できるよう尽力して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/04/25
    にんにぃ0630さん
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    2024/03/22
    美味しいピザでした! 初めて注文しましたがとても美味しかったです。 数人で食べましたがみんなに好評でした
    注文日:2024/02/21
    2024/03/26
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。 お届けしましたチェルボのピザは、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せて作られており、野菜や肉類は地元の農家さんから仕入れた常に新鮮で旬なものが使われています。 皆様でご堪能いただけた様子を伺うことができ、製造者共々心より嬉しく思います。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/12/12
    soraearthsunさん
    とてもボリュームがあって、満足でした。またお願いしたいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/21
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、「満足」との嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 お届けしましたチェルボのピザは、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せて作られており、また、野菜や肉類は地元の農家さんから仕入れた常に新鮮で旬なものが使われています。ナポリの風を感じられるチェルボは、恵庭市民からも愛される大人気のイタリアン料理店で多くの方から大変ご好評いただいております。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、ぜひまたリピート頂ければ幸いです。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/11/22
    kumagorou6162さん
    ピザ生地が美味しい
    美味しい!生地が美味しい!チーズがたっぷりだともっと嬉しいかな。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/01
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品について、「美味しい」とのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。 お届けしましたチェルボのピザは、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せて作られており、野菜や肉類は地元の農家さんから仕入れた常に新鮮で旬なものが使われています。 また、チーズの量について貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂戴しましたご意見は、事業者とも共有しながらより魅力的な返礼品となるよう邁進して参ります。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2023/04/10
    gram0809さん
    注文日:2023/04/10
    2023/04/20
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう尽力して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2022/07/10
    gomaanmilkyさん
    1回目の時は、会社でみんなで食べました。すぐに無くなるほど、大盛況でした。味が本格的です。ピザ生地だけでも美味しい。もちろん、具もとても大切ですが。シンプルなものは、それだけだと寂しいので、上に生ハムとルッコラなど乗せて出しました。そうでないものは、それだけで十分美味しく、毎回違う味が楽しめるのが非常に良いです。また頼みます!!
    注文日:2022/04/25
    2022/07/10
    gomaanmilkyさん
    本格的です。ピザ生地のもちもち感と塩味が好きで、本場の味でとても美味しいです。個人的に、クワトロフォルマッジ とジェノベーゼが大好きでした!バンビーノとラザーニャも普段あまり食べないタイプのものですが、美味しかったです。 マリナーラ、ビアンカは少し物足りない感じがしたので、生ハムやズッキーニをのせて食べました。 美味しかったので、すぐリピート注文をしました。 クワトロフォルマッジョとジェノベーゼのみのセットとかあると、もっと頻繁に頼んでしまいそうです。
    注文日:2022/05/25
    2024/07/13
    オススメのナンバー1ナポリピッツァ!
    お店で食事をする時は、いつもフンギピッツァを美味しく食べてさせてもらっています。 チェラボの冷凍ピッツァは、初めて食べてみましたが、店舗で食べた食感が自宅でも再現できていてとても満足な自宅ランチができました! ありがとうございます。 今後も店舗も冷凍ピッツァも、どちらもリピさせてもらいます!!
    注文日:2023/12/25
    2024/07/22
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、「店舗の味が自宅で再現できて満足」とのお声をいただき光栄に存じます。 お届けしましたチェルボのピッツァは、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せて作られております。ふるさと納税を通して、本物の食材にとことんこだわったチェルボの美味しいピザをお届けすることができ、満足いただけて嬉しい限りでございます。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、ぜひまた店舗も返礼品につきましてもリピートいただければ幸いです。 今後とも恵庭市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/06
    China1998さん
    とても美味しかった
    本格的なピッツァで大変おいしくいただきました!味にうるさい家族もこれは美味しいと食べてました。特にバジルソースのピザが好評でした。。来年もリピートしようと思います!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/22
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、「大変おいしい」とのお声をいただき嬉しい限りでございます。 お届けしましたチェルボのピッツァは、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せて作られております。ふるさと納税を通して、本物の食材にとことんこだわったチェルボの美味しいピザをお届けすることができ、嬉しい限りでございます。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう邁進して参りますので、ぜひまたリピートいただければ幸いです。 今後とも恵庭市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/23
    aerozeppelinさん
    7種類の本格ナポリピッツァに家族みんな大満足です。イタリアン行かなくて済みます。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/25
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品につきまして、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 お届けしましたチェルボのピッツァは、生地に使用する全ての具材をナポリ(イタリア)から取り寄せて作られており、野菜や肉類は地元の農家さんから仕入れた常に新鮮で旬なものが使われています。 ご家族皆様でご堪能いただけた様子を伺うことができ、製造者共々心より嬉しく思います。 これからも魅力ある返礼品をご用意できるよう精進して参りますので、今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。
    2024/06/13
    カワハギくん1580さん
    早急な対応ありがとうございました。とてもおいしかったです。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/20
    この度は恵庭市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 返礼品や配送速度について、ご満足いただき大変嬉しく存じます。 事業者や配送会社とともにこれからも魅力ある返礼品のご提供、より良い運営ができるよう尽力して参ります。 今後とも恵庭市をよろしくお願い致します。