4 2024-02-26

初めて殻付き生牡蠣を購入しました、殻も綺麗に洗浄されていて、生臭みもなくその日のうちに食べ切ってしまいました、また春の牡蠣も購入したいと思います。

2024-04-12
大変ありがたいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
これからも商品に対する品質管理には十分留意し、お客様に信頼いただけるよう努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-11

おいしいーーー☆
リピートです♪牡蠣はこちらの牡蠣を買えば間違いないです!プリップリで旨みがヤバイです。おいしい☆

5 2023-01-16

美味しい!!
今年も購入♪やっぱりここの牡蠣が美味しい♪家族みんなで喜んでいただきました♪

5 2023-03-16

美味しい、新鮮
生牡蠣、グリルで焼き牡蠣にしました!
今までお取り寄せした牡蠣の中で1番美味しいです!
なんで今まで知らなかったのか泣
またぜひ購入します

• たり3178さん
  • たり3178さん

5 2023-01-20

生牡蠣がずっと食べたくて注文しました。
みなさんのレビュー通り生臭くなく美味しかったです。
大きさもちょうど良く最高でした!

4 2022-01-09

牡蠣を思う存分堪能できました!
年末のご褒美に購入させていただきました。
初めての購入でしたが、身もしっかりしていて生のままはもちろん、鍋に入れたり、中華風炒め物にしても美味しくいただけました!
塩味があるのでポン酢やもみじおろしがなくてもレモンだけでサッパリと食べる方法をオススメします!
ど素人なので牡蠣の殻剥きに苦戦しましたが、徐々に慣れてきたら逆に楽しんで下準備してました!
ネット注文でお腹にあたらないか心配でしたが、ノロウイルス検査などをされているようでしたので安心して食べることができました。
2人で24個はさすがに多すぎたので今度は個数を考えて購入したいと思います。

• JH05さん
  • JH05さん

5 2021-12-24

めちゃ新鮮!おいしいです。
先週週末に生とカンカン焼きで食べました。箱を開けたらカキがキレイで新鮮でした。焼きカキ派ですが、ここのカキは生で食べても凄く美味しかったです。個人的には都内のお店で食べるより美味しかったです。焼いてももちろん美味しいです。大きさも揃ってあり焼きやすかったです。今年食べたカキの中で一番良かったと思います。身もしっかりしてボリュームもありプリプリな食感が感動です。楽しい食事ができて満足です。リピートしたいと思います!注文時お問い合わせをしましたが、ショップの対応も速く助かりました。おすすめです。

5 2022-02-08

美味しい!!!!!リピートです、美味しいです!増量中だったのでまた注文しました♪定期的に食べたくなる味です♪家族で食べるために購入してますが、皆美味しいと言ってます♪

5 2022-01-11

夫が牡蠣好きで、今年はお店に食べに行けなかったため購入。
私はあまり魚介類が好きではないので、そんなに食べるつもりはなかったのですが、レンジでチンしてポン酢を垂らして食べてみるととても美味しい!!
生も生臭みがなく美味しかったのですが、1番美味しかったのは酒蒸しでした。
とにかく想像以上のおいしさで、魚介類苦手な自分も10個ほど食べてしまいました。
もちろん元々牡蠣好きな夫も「美味い」と言っていました。これは毎年購入検討します!

• izumi5672さん
  • izumi5672さん

5 2021-02-28

大満足
身が大きくプリプリ濃厚で本当においしかったです!
せっかく牡蠣ナイフ付きだったのに付けるのを忘れてなしにしてしまい、ちょっと剥くの大変でしたが、それは自業自得なので、購入される方間違えないようお気をつけて。。生で食べ蒸し焼きで食べ、色々レシピもつけてくれたので本当に牡蠣を堪能できました!剥く手間はありますが、贈り物でも喜ばれると思います〜。私はまたリピートしたいと思います!

5 2021-02-21

大満足
牡蠣用ナイフ付きだということで注文しましたが、ナイフの有りのところを選択しないといけないことを見落としてしまい、ナイフが手に入らずショックでした。こちらの見落としなので、次に購入する時は忘れずに注文しようと思います!
クーポンを使い、26個で4100円という値段だったのと、身も大きめだし、ぷりぷりでとても満足でした!
また利用したいです!
炭で焼いたり、ガンガン焼きにいれて酒蒸しで食べました!家族3人で食べきりお腹いっぱいになりました!

5 2022-03-06

美味しい!
2度めの注文をさせて頂きました。
文句なく美味しかったです。値段も味も大満足です!また注文したいと思います。

5 2022-01-14

美味しい牡蠣を届けてくださいまして、ありがとうございました。家族全員大満足でしたので、また注文させていただきます。

• a__miroomさん
  • a__miroomさん

5 2021-12-28

蒸しや鍋物に入れても身は大きいままでとても美味しかったです!

• misa6883さん
  • misa6883さん

5 2021-05-10

粒は大きくとても美味しかったです♪
食べ応えあり、大満足です。
リピ決定!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ