4 2023-10-04

#ハートをこめて三股町
使い勝手の良い小分けになっていてありがたいです。できればもっと量があるといいですね。

たかざくら159様
この度は、数ある自治体の中から三股町へご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
参考になるレビューをいただきありがとうございます!
いただきましたご意見を参考に、定期便などご提案できるよう検討してまいります!

5 2023-10-04

昨年に引き続き購入させていただきました。ほうれん草もささがきごぼうも小分けになっているから使いやすくて重宝しています。ほうれん草はバターソテー、ささがきごぼうはきんぴらがお気に入りです #ハートをこめて三股町

ムツゴロウの箸置き様
リピートいただきありがとうございます!
気に入っていただけて大変うれしく、励みになります!

5 2023-09-07

冷凍されている野菜を探しておりました。このような商品が返礼品でいただけて感謝・感謝です。個包装で100gと量もわかりやすく、サイズも15cm*15cm、厚さも薄く冷凍庫に保管しやすく助かります。スーパーで販売されている「ごぼう」「ほうれんそう」は保管に冷凍庫のスペースが必要ですが。こちらは薄いので本当に助かります。明日は私の居住地区に台風が来る予定だそうですが防災備蓄品としても期待大です。「訳あり・簡易包装」と記載がありますが自宅用ですので適切な包装だと感じます。またお願い致します。

2023-09-21
寄附者様
大変参考になるコメントをいただきありがとうございます。
台風の被害の方は大丈夫でしたでしょうか。防災備蓄品としてもご期待いただき大変嬉しく思います。

5 2023-08-02

簡単に使えるのがいいですね。
小分けになってるので使いやすいです。
お味噌汁にパパッと入れられるのがいいですね。
ごぼう、買ってもダメにしちゃうことが多いので冷凍はありがたい。

2023-09-21
simasiroっ子様
手軽に使えるので、忙しいときには大助かりですよね!
ごぼうは下ごしらえが手間がかかるので、冷凍だと楽に食材を無駄にすることも少なくなりそうでいいですよね。
  • りつ4312さん
  • りつ4312さん

4 2023-10-05

#ハートをこめて三股町
使い切りパックはとても使い勝手がよくていいですね。
またリピートさせて頂きます。

りつ4312様
使い切りの小分けは本当に便利ですよね!
冷凍庫の場所も取らない薄さも好評です!

リピートしてます
リピートです。
働いているので、下茹で・切る手間がかからず、本当に助かってます。
急ぐときは流水解凍、ポキッと必要な分使えるのも便利です。

寄附者様
リピート&参考になるレビューをいただきありがとうございます!
ポキッと必要な分使えるの、やってみようと思います!

主婦の味方
レビューを見て注文してみました。
よかったと思うのは
・流水解凍ですぐに使える!
・パンパンの冷凍庫でも隙間に入れられる!
・思った以上に入っている
・美味しい
と、良いことづくめ。
下茹でや切る手間が省けて、ホントに助かってます。

寄附者様
大変参考になるレビューをありがとうございます!
下ごしらえの手間が必要なく、流水解凍できるの本当に便利ですよね!

5 2023-02-25

#ハートをこめて三股町
1つ1つが本当に薄くパックされていて、冷凍庫に空きがほぼない我が家でも仕舞えました。
薄くパックされていますが、けして1パックの量が少ないわけではありません。常にストックしておきたい商品です。
ごぼうは薄めのささがきですが、しっかり歯ごたえがありました。冷凍特有のフニャフニャ感がありません。
ほうれん草は色が良いです。生のほうれん草と同じ。国産はやっぱり違う・・・。こちらもしっかりほうれん草の歯ごたえがありました。
どちらも大満足です。
【2023.10.05追記】
現在、売り切れで返礼品としていただくことはできませんが、本当に重宝しました。薄く冷凍されているのでシンクの角で割ることも出来、半分だけ使う。ということも可能でした。

2023-03-03
寄附者様
この度は、数ある自治体のなかから三股町へご寄付を賜りまして誠にありがとうございます。
大変参考になるコメントありがとうございます!冷凍庫の場所をとらない薄さ、本当に便利ですよね!素材それぞれの味がしっかりと味わえる冷凍野菜。
「どちらも大満足です」のお声が大変励みになります。
また機会がありましたら、リピートいただけますと幸いです。
  • keshioさん
  • keshioさん

5 2023-05-07

どちらも下ごしらえの手間が省けて気軽に使えるのがとても助かります。添加物がないのも安心できてポイント高いです。お味噌汁に入れることが多いです。おいしいです。

2023-05-16
keshio様
共感できるコメントありがとうございます!
下ごしらえの手間がなくなるのは、調理時間の短縮に大助かりですよね!
個人的に、ささがきごぼうと牛肉のしぐれ煮が簡単に作れて美味しいのでおすすめです!
またリピートいただけると幸いです。
引き続き三股町の応援をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-16

購入後、5日で届きました。
たくさんあると思っていたのですが、1袋につき、約15cm弱四方で厚さは薄く、ギュッとコンパクトに小分けされており、冷凍庫にもスッキリ収納できて嬉しかったです。
お弁当のおかず用や料理の彩りに少し使いたいな…と思っても、パラパラタイプではないので全部開封して使用しないといけませんが、コンパクトなところが気に入りましたので、またぜひ寄付させていただきたいと思います。
この度は、ありがとうございました!

2022-05-18
寄付者様
参考になるコメントありがとうございます!
冷凍庫がスッキリ収納できるのは、嬉しいですよね!

4 2022-06-05

小分けにぱっくされていて一人で食べるのにも十分。
味はふつう。

2022-06-07
drjekyllandmrhyde様
小分け冷凍は便利ですよね!
ほうれん草は5月で一旦受付終了となりました。冬に再開する予定ですので、また機会がありましたら、リピートいただけますと幸いです。
  • NO164さん
  • NO164さん

5 2022-05-22

配送も早く小分けなので普段使いに便利です。

2022-05-24
NO164様
小分けになっていると本当に便利ですよね!
いろいろなお料理で、お楽しみください!

5 2022-05-19

小分けになっていて、使いやすく、おいしくいただきました。また購入したいと思います。

2022-05-24
寄付者様
この度は、数ある自治体の中から宮崎県三股町へご寄付を賜りまして誠にありがとうございます。
「美味しくいただきました」のお声が励みになります!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ