4,284円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-05-08

スマホカバーを外す道具まで入っていて、大
スマホカバーを外す道具まで入っていて、大変助かりました。問題なく交換でき作動しております。交換したのは母のスマホでしたが、自分のスマホもやろうか思案中です。

2024-05-09
globalsmartでございます。
この度はお忙しい中、商品レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店の商品に満足いただき大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも何卒globalsmartをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

注文したら、思ったより早く届きました。保証が伸びるのはうれしいです。

2024-02-26
globalsmartでございます。

お届け商品をお気に召していただけた様で大変光栄でございます。

• 19600624さん
  • 19600624さん

4 2024-01-31

最初は自分で交換することに不安がありましたが、ネットの記事を見ながら何とか交換ができましたが電源を入れる時は心臓バクバクもんでしたが無事動いてくれました。バッテリーのコネクタ線が少し短いように感じました。前に比べてバッテリーのもちが良くなったので満足しています。

2024-01-31
globalsmartでございます。
この度はお忙しい中、ショップレビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

問題無くお取り付けいただけた様で、ご報告ありがとうございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• umaumakingさん
  • umaumakingさん

5 2024-01-06

最高
迅速対応ありがとうございます。
商品到着予定より5日前に到着。
大変良いショップです。

2024-01-10
globalsmartでございます。
この度はお忙しい中、レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店の対応ご満足頂き光栄でございます。
お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• yrc1185さん
  • yrc1185さん

4 2023-12-24

バッテリーは問題なく動作しており、購入してよかったです。カバーを外す際に三角のへら状の工具が便利でした。ただ、ネジを外すドライバーは、どうやってもネジ頭に入りませんでした(精密ドライバーセットで代用できましたが)。

2023-12-25
globalsmartでございます。

当店の商品に満足いただき大変嬉しく存じます。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-06-14

電池寿命がきてスマホを買い替えるか悩んだところで購入しました。交換用の工具も入っているのでDIYでいけちゃいます。これでスマホの脆弱性パッチのサポ切れまでは電池交換すれば使い続けられそうです。

2023-06-14
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただき大変光栄でございます。
当店商品にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

商品は全て1年間の保証期間をご用意しておりますので期間内に何かお気づきの点などございましたらお申し付けくださいませ。
  • 楽天IMさん
  • 楽天IMさん

4 2023-04-16

交換作業もなんとかマニュアル通りに出来ました。交換後は新品同様になりました。

2023-04-18
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

弊店の商品にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
商品に関しまして、詳細なご感想をありがとうございます。

当店の商品は全て1年間の保証期間がございますので、
何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
責任もってご対応させて頂きます。

お客様にこれからも信頼し、安心して弊店を利用できるよう、
更にご満足いただけます様、弊店スタッフ一同精一杯努めて参ります。

3 2023-11-18

とにかく裏ブタが外れにくい。
スマホでは、初めてのバッテリー交換でしたが、とにかく裏ブタがなかなか外せませんでした。ドライヤーで温めて色んな道具で試し、約1時間かけてやっと裏ブタが外せました。
説明書は図解がなく文字だけの簡単な説明のため解りにくく、結局ネット検索し、バッテリー交換の動画を観ながら作業しました。
何とか、バッテリーを交換し裏ブタを取り付ける前に充電をしてみると、ドクロマークや中国語で「充電異常」、英語で「接続エラー」等が赤文字で表示されかなり焦りましたが、そのまま電源を入れてみると正常に起動し、電源を切って充電状態にしても先程のマークや赤文字は表示されず、そのまま充電完了出来ました。
最後に裏ブタを取り付けましたが、接着が弱くて、取り外す前のような防水は期待できないと思います。裏カバーを付けているので、裏ブタと本体の隙間が出来ないように何とかカバー出来ている状態です。
トータル2時間弱掛かって完了できましたが、特にこういった作業が苦手な方には余りお薦めはできません。
充電や放電等これから使ってみないと分からない事もありますが、バッテリーが弱ってきたからといって約2年で機種変更する場合の代金や、業者にバッテリー交換を依頼する場合の料金や初期化される手間を考えると、\4,000程度の費用でこの先また2年以上使用できるのは有り難いことだと思います。

2023-11-20
globalsmartでございます。
この度はお忙しい中、商品についてのレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品は互換性バッテリーとなります。
ご交換もお客様ご自身にてお願いしております。お手間をおかけしまして申し訳ございません。

3 2023-04-24

微妙
まず説明書が文字だけで写真も無く背面カバーを外すのに不安になったし簡単に開けられる感じでも無かったので大変でした。開けられれば交換は簡単でしたけど戻すときに新しいカバーの接着剤が付いてなかったので防水面は気にしないといけないなと思いました。
バッテリーの性能は古いバッテリーとあまり変わらないくらい持ちが悪いです。ただ新しいのに変えたら動きじたいは良くなった感じなのでしょうがないかなといったところです。

2023-04-24
レビューご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

商品に関しまして、詳細なご感想をありがとうございます。
お客様より頂きました貴重なご意見は、弊社にて慎重に共有させて頂きます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品は全て1年間の保証期間がございますので、
今後ご使用にあたりまして、何かございましたら、
いつでもお問い合わせくださいませ。
責任もってご対応させて頂きます。

お客様にこれからも信頼し、安心して弊店を利用できるよう、
今後とも何卒globalsmartを宜しくお願い致します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器交換用電池パック