商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-29
  • 買って良かった!
  • 7ヶ月の子供がおり、日中の遊び場所として購入しました。すごく良いです。硬さとクッション性が丁度良く大人が立って乗っても全然へたらず、表面もさらさら滑らかなので掃除もしやすいです。最初少し臭いがありますが時間が経てば気にならなくなりました。大きめなので片付ける時など重さが心配でしたが女性1人でも余裕で持てる重さだと思います。他社さんの商品と迷いましたが、2000円オフクーポンでお得に購 ・・・(続きを読む
  • kasumi2305さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • 思っていたより大きくてしっかりしていたので転倒しても安全そうです安心して子どもをあそばせられそうですしかしなんだか独特なにおいがします使用しているうちになくなるといいですが、、、あと、ダンボールに入って送られてきましたがすごく汚れていて最悪でしたテープのところが汚れていて気付かず触ってしまい手が真っ黒に!いつついた汚れなのかわからないので発送前か発送後かはわかりませんが掃除機をかけて床ふきまでしたのに汚れていたためまた掃除する ・・・(続きを読む
  • a12419565さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-05-02

サイズ:選択 | カラー:Gray×White

孫達が遊べるキッズスペースを作りたくて購入しました。とてもしっかりしていて必要の無い時にはコンパクトに畳めますし購入して良かったです。

5 2024-03-22

サイズ:選択 | カラー:Gray×White

想像していたよりしっかりと弾力があり、もちがよさそうです。デザインも質もとても気に入りました。

5 2023-06-10

赤ちゃん用に購入しましたが、厚みもありしっかりしていて、大人も一緒にゴロゴロしています。
大満足です。

5 2023-10-15

プレイマットの購入
赤ちゃんが生まれるので、プレイマットとして購入しました。シームレスと迷ったのですが、いずれにしてもカバーをかけて使うので安いこちらにしました。全く問題ないです。

5 2023-08-21

悩んで買って正解!
リビングに敷くプレイマットを探してました!ソファに昇り降りするようになった頃から、ジョイントマットをニコニコで剥がしてしまうので、剥がした先に落ちて嫌だなと思ったのがきっかけです。結果購入して大正解でした!
このマットの上でお昼寝どころか全然寝れます。
子供も勢い余って着地してもニコニコしてます。
敢えて、でいうなれば基本引きっぱなしなので溝にゴミが溜まるので定期的な清掃は必要です。

5 2023-08-12

リピート検討中!かなり満足!
8ヶ月使いましたが、かなり満足しています!またリピートも考えています。
クッションがあるので安全性、汚れが拭きやすい、畳める利便性、白グレーで部屋が広くかつおしゃれに見えることなどがお気に入りポイントです!
あえて一つ言うとすれば、ロボット掃除機は乗り越えられない高さなので毎回畳んで収納する必要があるのが若干手間かなくらいです。

5 2023-06-27

最初から買えば良かった
ジョイントマット、厚さ1cm程度のプレイマット、ユニット畳、いろいろ買いましたが最初からこのマットを買えば良かったです(笑)
我が家には犬もいるので、今までのマットは爪が刺さって1日でボロボロになったり表層が剥がれてきたり反ってきたりすることが多かったのですが、これは今の所それが無くて快適です!
2歳半の15キロ児が飛び跳ねても全くうるさくありません。
これはメーカーさんへの希望ですが、200cm以下の商品もあればなーと思います。

4 2024-04-16

サイズ:選択 | カラー:Gray×White

子供の騒音対策として。
もっと早くから買えばよかった!
リビングで下の子と寝る時にマットレスとしても使ってます。
ただ…デカかった。
ダンボールから出すだけでも大変だった…。

• ★5735さん
  • ★5735さん

5 2024-03-31

サイズ:選択 | カラー:ClassicalGreen

とても良い商品で大満足
とても良い商品を購入させていただきました。ありがとうございました、

• 信也7363さん
  • 信也7363さん

5 2024-03-17

サイズ:選択 | カラー:Macaron

サイズも大きく、軽いので掃除もしやすく満足してます。

• mini2184さん
  • mini2184さん

5 2024-03-13

買って良かった!
本当に買って良かった。使用して2年程経ちましたが全くへたりません。とっても可愛色味で、子供たちはこの上でブロックで遊んだりでんぐり返りしたり親の休憩場所にもなってます。折り目の隙間にゴミは溜まりますが少し広げて掃除機で吸うだけなのでとても楽ちんです。

5 2024-01-30

サイズ:選択 | カラー:Macaron

配送の速さ、商品の完成度、全部満足です!
ちょっとお高めですが値段相応の質だと思います!
お色がとにかく可愛いです♩

• chopin325さん
  • chopin325さん

5 2023-12-29

サイズ:選択 | カラー:Macaron

今までCarazのマットをつかってましたが
クーポンで2000円もお得にかえて、遜色なく大活躍しています。
色合いもカラフルで、においもなく、到着してすぐに使えていうことなしです。

• yuyou042さん
  • yuyou042さん

5 2023-12-09

サイズ:選択 | カラー:ClassicalGreen

集合住宅で3歳の子どもがリビングで跳ね回り、階下から苦情が来たため、購入しました。届くまでは用途に足りるか心配でしたが厚みも申し分なく振動や音も軽減されて満足しております。

5 2023-11-22

使い心地良いです
3ヶ月の子ども用として購入しました。
ごろごろ遊ばせるマットとして使っています。
とても居心地がいいみたいで、キャッキャと遊んだり、お昼寝したりしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーマット・お昼寝マット・プレイマット