商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-11
  • 雨の日注意かな…(笑)
  • 雨の日に受け取ったのですが、ダンボールがボロボロになっていて、中身が出そうな状態で配達の方も申しわけなさそうにアパートの共有廊下に置いていきました。私は身体障害者(障害者年金無し)の1人暮らしで重いものがあまり持てないため、トイレットペーパーは助かる♪と思って利用させていただいたのですが、届いたら箱を開けて何回かにわけて運ぼうと思って、いざ開けたら1個ずつキレイに入っていて、その ・・・(続きを読む
  • YU39631さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 452
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-28
  • トイレットペーパーは必ず使うものなので、助かります。あと、1日早く届いていれば、新しくトイレットペーパーを買わずに済んだのですが、新しく買ったトイレットペーパーを使っているので使用感はわかりません。パッケージが可愛かったです。お色はお任せ一色なんですね!グリーンでしたが、可愛かったです。使い初めて気づいたのですが、内側が並々になっているので、巻き取るときに凄く大きな音が鳴ります。二階にいて一階のトイレの音に「何事か?」とびっく ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 購入者3101219さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2023-08-31

シングル / ダブル:シングル | 発送月:2023年8月

大変満足です
おそるおそる購入したのですが柔らかいし大変満足しております。お得だと思うので来年も購入したいです。

2023-09-15
この度は、大阪府泉南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本品は、環境へ配慮し、100%リサイクル原料を使用したトイレットペーパーですが、品質や色合い、肌触りにもこだわって製造しております。
日々の生活の快適さや満足度を上げるお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。
皆様に寄附して良かったと思っていただけるよう、これからも尽力してまいりますので、今後とも大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-19

シングル / ダブル:ダブル | 発送月:2023年9月

3倍ロールでお得でよかったです。
可愛い紙に包まれているので、そのままトイレに置いてもインテリア的におしゃれです。

2023-10-03
本品は、芯なしタイプのエコなトイレットペーパーで、更に3倍巻きとなっており、取り替えの手間が省ける点も嬉しいポイントでございます。
当市の品が、日々の生活の一助となれますと幸いです。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けしてまいりますので、今後とも大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-14

シングル / ダブル:ダブル | 発送月:2023年11月

いつも使うものなので助かります。毎年生活必需品をふるさと納税で頂きますが、今回はこちらの商品にしました。

2023-08-25
大阪府泉南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
大容量でのお届けをしておりますので、買い忘れの心配やその都度買い物へ行く手間が省けるため、
多くの寄附者様よりご好評をいただいております。

これからも寄附者の皆様の期待に応えられるよう尽力してまいりますので、

5 2023-09-08

発送の管理体制が整われたとお見受けしたので、2度目の支援をさせていただきました。芯なしなのでゴミが出なくて良いです。またお願いします。

2023-09-15
本品は配送月をお選びいただけるため、寄附者様のご都合に合わせた時期にお送りすることが可能となっております。
2度目のあたたかいご寄附を賜り、嬉しいお言葉もいただき大変うれしく思います。
これからも皆様に喜んでもらえるよう努めて参りますので、

5 2023-09-06

シングル / ダブル:シングル | 発送月:2024年5月

五月のお楽しみ
個包装で、包装紙の柄もかわいいですね
来年五月なので忘れないでねー
一時間もせずに、それすら売り切れててビックリ!!

2023-09-15
個包装の柄をお気に召していただき、大変うれしく思います。
かわいいとご好評をいただいておりますので、そのまま置いていただけることも魅力の一つです。
5月までお時間を頂きますが、楽しみにお待ち頂けますと幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただける対応、お品のご用意をさせていただきますので、大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-29

シングル / ダブル:シングル | 発送月:2024年1月

まだ届いていませんが、レビューが良いので。コンパクトで場所を取らないのが良いですね。

2023-09-15
お礼の品について、お気に召していただきうれしく思います。
お手元に届きましたら、是非ご活用いただけますと幸いです。
  • iroha2283さん
  • iroha2283さん

4 2023-08-10

紙の厚さは薄めですがよくある安いトイレットペーパーとは違い柔らかくて使用に問題ないです。
旧パッケージで届きましたがデザインがとても可愛いです。たくさんあるのでしばらく買わずに済みます。

2023-08-25

お届けいたしました品は品質にこだわり、良い肌触りを追求しているお品となっております。
寄附者様にお気に召していただけたようで幸甚でございます。

これからも皆様にお喜びいただける品をお届けできるよう、尽力してまいりますので、引き続き、大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-15

外装もかわいく、コスパがよいのでえらびました。緊急で在庫補充ということで急いで注文しました。

2023-07-28
大阪府泉南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、誠に嬉しく存じます。

リサイクル製品でありながら、やわらかな使用感にもこだわった当市自慢のお品でございます。

これからも、皆様のご期待に沿えるお品をお届けできるよう尽力してまいりますので、
どうぞ今後とも大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。
  • iseji26さん
  • iseji26さん

5 2023-09-21

シングル / ダブル:シングル | 発送月:2024年4月

まだ届いていませんが、見た目が可愛いので購入させていただきました。品質も良いと嬉しいですが。
届くのを楽しみにしています♪

2023-10-11
お届けするお品が寄附者様の生活の一助となりましたら幸いでございます。
今後も、皆様にお喜びいただけるお品を取り揃えて参りますので、どうぞ大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。
  • mit38さん
  • mit38さん

5 2024-02-29

シングル / ダブル:ダブル | 発送月:2024年2月

大量でエコ
ものすごい量のトイレットペーパーが届きました!収納できるか心配でしたが、入りました。
包み紙も流せるとのこと、エコですね。一つ一つがずっしりしています。
2人暮らしですが、半年は買わずに済みそうです^ ^

2024-03-08
当市の品にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
本品は環境面も考えられたトイレットペーパーとなっております。

皆様の日常を少しでも快適に過ごしていただけるお手伝いが出来れば幸いでございます。
今後とも大阪府泉南市を、どうぞよろしくお願いいたします。
  • LimEさん
  • LimEさん

5 2023-12-21

シングル / ダブル:ダブル | 発送月:2023年12月

何ヶ月もつかな
ふるさと納税の仕組みが変わる直前の9月に購入させていただきました。
美味しいものを食べるためにふるさと納税使う方もいますが、やはりこうゆう消耗品でコスパ良いものに使えば、日々の支出も抑えられますね
使い心地はとても良く、市販品より長く巻かれてるのでとてももちそうです!
商品の評価とは違いますが、購入時にどんどん受付数が減っていき、その時1番早かった12月納品を選びましたが、2、3日後にまた見ると在庫が復活していて10月とかより早い納品も選べたので、設定数が低かったのか見込みが甘かったのか分かりませんが、増産?増量できたのであれば、最初からその数込みで販売数を設定してもらえればより早く手元に届いたのにな、と思いました。

2023-12-28
この度は、大阪府泉南市へ温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお品を、ご寄附者様にご満足いただけると幸いでございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

試行錯誤を続け、より良い対応やお礼の品のご提供ができるよう精進してまいりますので、

5 2023-11-03

シングル / ダブル:ダブル | 発送月:2023年12月

今回は私が見落として北海道には発送不可でした。直ぐに役所から連絡が来て別な商品を選ぶことが出来ました。ありがとうございました。

2023-11-07
お手数をおかけしたのにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございます。
今後も、ご寄附者様に満足していただけるよう精進して参りますので、
大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-21

シングル / ダブル:シングル | 発送月:2024年5月

再生紙100%、3倍巻きなので場所は取らなさそうです。
パッケージがとてもかわいくて、備蓄用に申込しました。
届くの楽しみにしています。

2023-10-11
本品はデザインや品質にも大変こだわったお品となっております。
お手元に届きましたら、寄附者様にもお気に召していただければ幸いです。
  • PHIL8014さん
  • PHIL8014さん

5 2023-09-01

人気の返礼品
必需品なので助かります。3カ月待ちかとあきらめていましたが、放出して戴き2カ月程で届けられました。

2023-09-15
ご申請の時期によりお届けまでの期間は異なりますが、1日でも早くお届けができるよう職員・事業者一同尽
力しております。
無事にお品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。

5 2023-08-29

シングル / ダブル:ダブル | 発送月:2023年8月

8/10に注文→8/26に届きました。注文時に8月在庫が若干あったので助かりました。
元々オムツを箱で購入してるので箱自体はさほど大きい感じはしないので安心しました。
再生紙はさわり心地が苦手なのですがこちらの紙は少し薄いのか柔らかめです。さすがに有名メーカーのペーパーには負けますが再生紙特有のゴワゴワ感はしないので肌にもやさしめです。
芯もないのでゴミも少なくなりありがたいです。

2023-09-15
本品は急遽8月の在庫を追加させていただき、その際ご申請いただけたかと存じます。
使い心地に関しましては、100%リサイクルにもかかわらず、みなさまからお褒めの言葉をいただいております。
寄附者様にもお気に召していただければ幸いです。