商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-18
  • 初めてこちらの自治体に寄附させて頂きました。今まで同じように返礼品でトイレットペーパーを送って下さったところはダンボール箱入りだったので解体したり廃棄したりが面倒だったのですが、こちらはクラフトペーパーみたいなものでラッピングされていたので楽ちんでした。(強度とかは当然劣りますが…)私は商品自体に問題なければ梱包はそこまで気にならないので、毎日使うものをたくさん頂けて嬉しかったです!また機会がありましたら寄附させて頂きたいと思い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • 年末に注文し、昨日届きました。梱包の紙が何ヶ所か破けて中のトイレットペーパーの入っているビニール袋に穴があいていて、レビューでも何件かある事は知っていたのですが、少し残念な気持ちになりました。トイレットペーパー自体は使用感など問題ないため、ありがたく使わせていただきます。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-17

シングル / ダブル:シングル | 発送月:2023年9月

ちょっと固めです。
再生紙なので仕方ないですが、ちょっと固めです。
当分買わなくていけそうなので助かります。

2023-10-03
幾度も大阪府泉南市へ温かいご寄附を賜わり、誠にありがとうございます。
本品は大容量でお届けいたしますので、寄附者様の生活のお役に立つことができ、光栄でございます。
当市には、さまざまなトイレットペーパーをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

5 2023-09-07

シングル / ダブル:ダブル | 発送月:2023年9月

梱包の破れにご注意
トイレットペーパーは生活必需品なので、大容量で嬉しいです。
商品については大変満足しているのですが、梱包が少し気になりました。
18ロール×6パックがクラフト紙?に巻かれて梱包されており、
クラフト紙が商品の重さに耐えられず、輸送の際に破れてしまったそうです。
運送会社の方が梱包テープで補強してくださり、丁寧に謝罪してくださったのですが、
これは運送会社の方が気の毒かなと・・・
箱にして欲しい!とかそういうわけでは決してないのですが、
梱包が破けて気にされる方もいらっしゃると思いますので、念のためお伝えしたいなと思いました。

2023-09-15
この度は、大阪府泉南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお品にご満足いただいているとのこと、うれしい限りでございます。
しかしながら、お届けいたしました状態がご期待に沿えず申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のお品づくりに活かして参りますので、今後ともご支援賜れますと幸いです。
これからも寄附者様に寄り添った、お品づくり、対応を心がけて参りますので、大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

2回目の購入です!
収納に少し困りますが、届けてもらえて、お品も良いので、また購入したいです。
発送月が選べるのもとても助かります。

2023-09-19
2度も当市のお礼の品をお選びいただき、大変幸甚と存じます。
またお選びいただきたいとのお言葉も我々の励みとなります。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

シングル / ダブル:シングル | 発送月:2023年12月

たくさん届きました!
たまに他の方が言っている袋が破けていた、なんて事は全くありませんでした。
衛生商品なので、安心しました!

2023-12-22
無事にお礼の品をお届けできたようで、安心いたしました。
本品は、品質にもこだわり、心地よい肌触りを追及しております。
当市のお品が、日々の生活の一助となれますと幸いです。
寄附者の皆様に寄附して良かったと思っていただけるよう、これからも尽力してまいりますので、

5 2023-08-31

シングル / ダブル:ダブル | 発送月:2023年9月

おすすめです
4回目の寄付です。大容量で、無香料なので、大変助かります。
これからも応援しています。

2023-09-15
幾度も、大阪府泉南市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
トイレットペーパーは生活に欠かせない品でございますので、当市の品をお気に召してリピートいただき、大変光栄でございます。
また機会がございましたら、大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-30

シングル / ダブル:シングル | 発送月:2023年8月

生活必需品なので紙質はどうかな?と心配でしたが、他の方のレビューにもあるように思いの外柔らかいです。しかも108ロールもあり、寄付をして良かったと思います。ありがとうございました。僅かですが、子育て環境に役立てばと願っています。

2023-09-15
当市へ「寄附して良かった」との嬉しいお声は、私達職員一同の大変励みとなっております。
お寄せいただいた寄附金は、ご寄附の目的に沿って、有意義に活用させていただきます。
今後とも、大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-17

7/18に注文して(8月発送)8/17に到着しました。
使い心地ですが、普段はバローオリジナル(東海地方にお住まいの方ならご存知のVドラッグやバローホームセンターやスーパー)のVselectのシングルを使用しています。バローのトイレットペーパーも再生紙100%です。
今までと使い心地はさほど変わらないのでいいとおもいます。若干の個体差はありますが許容範囲内だとおもいます。
ボロボロと切れてトイレにペーパーが散乱する心配もなさそうです。
ワンステップ申請もネットでできて便利でした。
私的にはリピありです。

2023-08-25
使い心地について寄附者様のご期待に添うことが出来たようで、幸甚に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるようなお礼の品をお届けして参りますので、今後とも大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-14

必需品がたくさん届いて、本当に助かります。

2023-07-28
大阪府泉南市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の品にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

泉南市では、トイレットペーパー以外にも様々な日用品を取り揃えておりますので、
機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。

今後とも大阪府泉南市へのご支援のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-01-28

シングル / ダブル:シングル | 発送月:2024年1月

ありがとうございます。
1月発送で購入していて、1月27日に届きました!しっかりした紙で包装されていました。
芯がいくつか潰れている物がありますが、袋が破けたりは無く簡易包装でも十分だと思いました。
期日通りにたくさん届いたので、しばらく買いに出なくて良いので助かります。
10,000円で購入しましたが、値上げは仕方ないなぁと思います。本当にありがたいです。

2024-02-14
お届けしたお品について、お気に召していただけたようで、なによりでございます。
今後も皆様にご満足いただける対応、お品のご用意をさせていただきますので、また機会がございましたら
大阪府泉南市をよろしくお願いします。
  • sekine0503さん
  • sekine0503さん

5 2023-10-20

シングル / ダブル:ダブル | 発送月:2023年10月

控えめに言ってかなり驚いた
控えめに言って、かなりびっくりした。こんなに大量に届くは思わなかった。もっと早く知っていれば、毎年申し込むと思う。こんなに大量に届いたので、質が悪いのかと思ったが、そんなことは無かった。来年もずっと注文すると思う。今までのふるさと納税で一番良かった。

2023-10-24
この度は、大阪府泉南市へご寄附を賜りまして誠にありがとうございます。
当市のお礼の品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
本品はリサイクル製品でありながら、品質にこだわり100%ピュアパルプと遜色のない色合いと肌触りが魅力の品でございます。
お買い物の際の荷物を運ぶ大変さを軽減し、快適に過ごしていただけるお手伝いが出来ましたら幸甚でございます。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるお品を取り揃えて参りますので、今後とも大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

シングル / ダブル:シングル | 発送月:2023年9月

リピ中!!
今回2回目の購入です。前回同様、申し分ない品質で、たくさんあってお得感たっぷり。予約注文で、直ぐには届かないてますが、待つかいがあります!

2023-10-12
お届けしたお品について、再度お気に召していただきなによりでございます。
引き続き、皆様のご期待に沿えるお品のお届けや対応が出来るよう尽力して参りますので、今後とも、大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-17

満足
初めてトイレットペーパーのふるさと納税しました。大物なので、配送で届くのはとても助かります。再生紙ですが、思ってたより柔らかいです。家庭で使用するには、こだわりが無ければ充分です。また利用したいです。

2023-10-03
この度は、大阪府泉南市へ温かいご寄附を賜わり、誠にありがとうございます。
トイレットペーパーは生活の中で欠かせないものかと存じます。
またお選びいただけるよう、引き続き品質管理を徹底してまいりますので、
  • @_@1468さん
  • @_@1468さん

5 2023-09-10

シングル / ダブル:シングル | 発送月:2023年11月

普段はダブルを買いますが、今回シングル初です。家族が多いので助かります。
届くのが楽しみです。

2023-09-19
本品はダブル巻もシングル巻も大変人気なお品でございます。
大容量でお届けいたしますので、生活のお役に経てるのではないかと存じます。
今後とも、大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。
  • kyoko3540さん
  • kyoko3540さん

5 2023-09-07

リピートさせていただいています。
再生紙を利用されていますが、紙が柔らかく使いごごちがいいです。また、トイレットペーパーは重いので届けていただいて助かっています。

2023-09-15
ご選択のお品は、100%リサイクルであり、人と地球にやさしく製造されたトイレットペーパーになっております。
また、生活にかかせないものでございますので、当市のお礼の品が、少しでも、日々の生活の快適さや満足度を上げるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
皆様にもっと使いやすいようなお品をお届けできるよう、日々精進してまいりますので、今度とも大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。
  • ken73206419さん
  • ken73206419さん

4 2023-08-26

梱包も丁寧でした、ありがとうございます。

2023-09-15
無事当市のお品をお受取りいただいたようで、安心いたしました。
本品が少しでも寄附者様のお役に立てれば幸いでございます。
今後も、寄附者様に寄り添い、ご満足いただけるお品をお届けするよう尽力して参りますので、どうぞ大阪府泉南市をよろしくお願いいたします。