5 2022-08-06

安くて不安でしたが、見た目ステキ。
丈夫そうな感じで、子供も気に入ってくれました。

• 匿名3912さん
  • 匿名3912さん

5 2022-08-06

発送から到着まで早くて、すぐ使えるようにコントローラーの充電がMAXだった事に感激。動作や接続もなんの問題もない。

4 2022-07-18

商品注文から到着まで早かったです。商品は持ちやすいし値段も安いですが、後は耐久性に期待したいです。

• lucky0513さん
  • lucky0513さん

5 2022-07-06

とても良い
最初の同期の仕方が説明書とは違うやり方になりましたが、できました。
子供は使いやすい!と言って気に入っています。

4 2022-07-06

息子用
通常にコントローラだと1個お値段が高いので探していたところこちらの商品に出会いました。
お手頃価格で心配してましたがレビューを拝見して評価がよかったので購入しました。
早急に届き助かりました。

• ray_blue0さん
  • ray_blue0さん

5 2022-06-25

接続もスムーズで、操作も何も問題なく使用できました。
純正のミニコンも、Switch本体の接続部分も異常が出てきていたので、その代替品として大活躍です!

• itikanさん
  • itikanさん

5 2022-06-24

スリムで少し重みの安定感
今まで何回かProコンを購入しています。
やっぱりワイヤレスの方が便利だし、軽すぎるコントローラより、これくらい少し重みのある物の方が安定感があると言いますか。
見た目よりスリムな感じですが、その辺はすぐ慣れました。
ボタンがダメになると買い替えているので、今回は長持ちしてくれることを期待しています。

• ituking-98さん
  • ituking-98さん

5 2022-06-17

switchで使用するコントローラーを探していました。兄妹で使う為、2個購入しなくちゃなぁ、お手頃な物ないかな、と思っていたところ、2個セットでコスパの良いこちらの商品を購入しました。
小学生の子ども達が使用していますが、大きさも問題なく握りやすいと言っており、しっかり操作も出来ています。
接続もそれ程難しくなく、ゲーム機に疎い母でも接続する事ができました。
楽しくswitchで遊べているのでとても満足しています。

4 2022-06-12

とても早い発送でした。接続も説明書があったのでできました。ちょっと日本語があれでしたが笑

4 2022-06-03

スイッチには詳しくないものですが、ペアリングができなくて困っております。
同封されていた、よくわからない日本語の通りには、項目が表示されず、できません。
他の方のレビューを参考にしましたが、途中で分からなくなりました。
ペアリングを行うには、どうすればいいのでしょうか?
初期不良なのかも、わかりません。

4 2022-05-31

今までジョイコンを使用してましたが
スティックの調子があまり良くなく、子供達がスマブラにハマっているので購入しました。
使い始めてそろそろ1ヶ月経ちますが今の所感度は良好です。ちなみに毎日使用しています。
手に馴染む感じで持ちやすかったですし、1年生の子供ももんだいなく使えています。
使う前の設定が少し分かりづらかったので-1で!

5 2022-05-25

ジョイコンより安い!
付属の説明書の日本語が理解不能でしたが無事に接続できました(笑)
ジョイコンの代わりに購入。
ジョイコンは高価だし、壊れたりしやすいように思えるので…
初めてプロコン購入。
家族でゲームするときに使えそうです。
2台セットでお安く購入できよかったです。
プロコン対応のゲームでないと使えないので注意が必要です。

5 2022-05-11

とても使い安いのにコストもリーズナブルです。
持ち手の部分も滑り止め使用になっていて握りやすい。
・強いて言うならライセンス商品ではない為にまず
本体を操作してコントローラーの順番変更?で
繋げてからでないと始めは操作できない。
※コントローラー登録してあったとしても1度コントローラーを登録する画面を開く必要あり

4 2022-08-14

安さで選びました
途中接続が切れたり、少し動きが遅れたり擦ることもありますが、こんなものでしょうか。家族と遊ぶだけなので、値段からしても満足です。

5 2022-08-06

ジョイコンが壊れる前に購入しました。ガチのゲーマーではないので使用感は純正のプロコンとほぼ変わりませんでした。価格と共に大満足でした。強いて言うなら取説の振動設定が分かりずらかったです。