• yamame_nさん
  • yamame_nさん

4 2023-09-14

オーダーなので、商品到着まで少し時間がかかります。
届いた商品は、思っていた通りの上品なブルー。レースはミラー効果もしっかりきいています。
採寸にちょっと不安があったのですが、幅、長さ共にピッタリでした。

5 2023-06-11

いい買い物ができました
色々探して迷った末にこちらで購入しました。2部屋分注文したのですが、同じ大きさであったため、間違いではないか丁寧にご連絡くださいました。
届いた品も満足です。サイズがうまく測れているか心配でしたが、ピッタリでした。ネットでもこんなに満足できる買い物ができるなんて思ってなかったので本当に良かったです。

5 2024-01-28

カーテン1枚の幅(cm):101cm〜150cm | カーテン1枚の丈(cm):101cm〜140cm

上質で高級感ある仕上がりに感動しました。オーダーカーテンが初めての注文で、ピッタリ合うか取り付けまで不安でしたが大満足です。和室に北欧テイストなカーテン、和洋折衷でいい感じです。

• ldlatteさん
  • ldlatteさん

5 2023-06-19

レースもドレープも寸法ぴったりでした。質感もよく満足しています。

• k_t93さん
  • k_t93さん

5 2023-10-10

安心、高級感あり。
息子の新居に、高さ240センチのオーダーカーテン。
購入前にメールで相談させていただいたところ、丁寧にお電話で説明して頂き、納得して購入できました。
国産なので、縫製も1.5倍のヒダも綺麗で大満足です。
有難うございました。

5 2023-09-01

手触りも良く
色合いも同じでした(^^)
お安く買えたし、大満足です♪

• Nalcoさん
  • Nalcoさん

4 2023-04-05

思ってた色と若干違ったかな…?
色がアイボリーを頼んでのですちょっとイメージと違いましたがサイズはぴったりでいい感じで購入してよかったです

4 2022-12-24

半分の長さででオーダーしてしまった…
1枚あたりの、半分の長さに置き換えて記入してしまい、4分の1の長さのものが2枚届いてしまいました。お品は良さそうなので、また心が落ち着いたら(笑)改めてこちらで注文したいと思います。よく見たら書いて下さっていたのに気付かず。オーダーの際には、気をつけないとですね。勉強になりました^^また次回宜しくお願い致します。

5 2022-12-01

商品だけでなく対応も素晴らしい
めちゃくちゃ良いです!!届いてから新居に持っていくまで時間があったのでかれこれ10日くらい?は袋にいれっぱなしでしたが、全くシワなし。ストンと綺麗に掛けれて感激です。
また注文時サイズを測って注文したつもりでしたが、サイズ確認のメールをいただいたときに自分が勘違いしていたことに気づき、、、"実際の窓枠はこんなサイズなんですが"とメールをしたらお電話をくださり。"このサイズならこの大きさが良いと思います"と丁寧に教えていただいたので新居でつけたときはぴったり!理想的なサイズになりました!!あのまま注文したらパツパツカーテンでした...(汗)商品だけでなくショップの方の対応も素晴らしく、たいへん感謝しています。またカーテン買い替えるときはこちらに頼みたいです!このたびはありがとうございました。

4 2023-04-03

ベージュ購入しました
娘のお引越しに間に合いました、ありがとうございました。
ネットでカーテンを購入するのは初めてで、ドキドキでサイズを入力しましたがジャストサイズでした。
「オーダーフォーム」があったのが購入を決めた理由です。
ベージュを購入、緑がかったベージュです。なので、これから揃える家具などを緑系にしようと考えているみたいです。時間のある方はサンプル請求されたら良いと思います。
前のアパートの窓がこちらを向いているので、外から見えない遮光1級というのはありがたいです。
注文番号:395301-20230315-0930304088

• post1253さん
  • post1253さん

5 2023-03-18

猫住宅には短めがよかったかな?
量販店では満足できる商品や価格のものが見つからず、ネットで探したところ合うサイズを探すのでなく現状のサイズにに合わせて注文できました。カーテンは遮光もしっかりしていて厚みもあり、手触りもよかったです。
こちらの指定したものですが、猫がよくカーテンをくぐるので、長さはゆとりをもつよりジャストサイズの方がよかったかなと思いました。日本家屋の縁側用に注文して少し派手かと心配しましたが、かけてみれば違和感ありませんでした。

5 2023-04-19

オーダーなので少し時間はかかりますが、幅や丈もぴったりでとても気持ちいい!生地はてろっとしており清潔感があります。何より遮光具合が素晴らしい!リビングに購入しましたが寝室にも購入しようか考えてます。

5 2023-01-24

4枚組を3セット購入しました。
低価格でしたが、生地もしっかりしており満足です。

• Muu8952さん
  • Muu8952さん

4 2022-12-22

4枚組を購入しました。
とても 生地もしっかりしてて 気に入りました。価格も リーズナブルで良かったのですが、アジャスターフックが 4つほど 付け忘れてたみたいなので 少し残念な思いをしました。

• umycoさん
  • umycoさん

5 2022-10-27

大満足な商品でした!
防炎でレースとセットで手軽に買えるものを探していました。
価格がリーズナブルなのに、生地が高級感があって大満足です。色味も大変気に入っています。