5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-25

• 機能性:5
コーヒー豆が習慣になりました。
豆のコーヒーに憧れながらも、続かなかったですが、
こちらのミルを使い出してから毎日豆から挽くコーヒーが習慣になりました。
パワーがあるので簡単に細挽きにできるのが嬉しい。
コードレスでどこでも使えるし、ミル部分が丸洗いできるのでお手入れも簡単。
アウトドアにもオススメです!!!
使い勝手かいいので、プレゼントにも喜ばれるます。

2023-08-25
この度はライフハウス楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「使い勝手かいい、プレゼントにも喜ばれる」とのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

また、こちらの製品は、レビュー投稿のお客様には、保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただけます。これからも何か思いついた点がございましたら、いつでもお気軽くにご連絡くださいませ。

当店では、日々、新しい商品の発売に力を注いでおり、続々と新商品もでておりますので、また機会がございましたらご覧くださいませ。

5 2023-08-25

• 機能性:5
プレゼントで再購入しました。
自分用に購入して、とても良かったので家族へプレゼントしました。
充電式でコードレスなのも、ミル部分を丸洗いできるのも使いやすくて衛生的です。
コーヒー豆を挽く用に購入しましたが、小さい子供のいる家族は離乳食作りにも使っているようです。
パワーがあるので、かつお節やごまやいりこを粉末にして無添加の出汁やふりかけもすぐ出来ます!

2023-08-25
とても励みになるコメントをいただき大変嬉しく存じます。

こちらの製品は、レビュー投稿のお客様には、保証2年がつきますので、今後のご使用もご安心いただけます。これからご使用中に何かございましたら、いつでもお気軽くにご連絡いただき、その都度ご対応させていただきます。

これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Shippoohさん
  • Shippoohさん

5 2023-08-16

• 機能性:5
買ってよかったです。使い始めて半年以上経ちましたが、丁度よいサイズで簡単に挽き立てコーヒーが毎日飲めて嬉しいです。充電も、1ヶ月に一回位で済んでいますし手入れも簡単です。海外で使いたいのでUSBで充電できるこちらを購入しましたが、期待通りに使えています。お値段が半年前より1000円以上値上がりしているので、このお値段だと買い渋ってしまうお値段設定だとは感じます。

2023-08-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。

4 2023-06-21

• デザイン:
  • 機能性:4
とても使いやすかったです!!コンパクトで邪魔にならないのがまたいいですね!!

2023-07-11
  • min36さん
  • min36さん

5 2023-05-28

• 機能性:5
家にある洗えない電動ミルはキレイに拭ききれずストレスだったので、こちらの洗える電動ミルを購入してみました。思ったよりコンパクトだしシンプルな作りで気に入ってます。コーヒーの量が多いと上手く挽けないので量を減らして挽いてます。

2023-07-11
この度は当店 をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。

5 2024-05-11

• 機能性:5
操作方法も簡単で、水洗い出来るので衛生的なのが気に入りました。
15秒程度で挽けて、音もうるさくありませんでした。
まろやかで美味しかったです。

2024-05-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

こちらの電動コーヒーミルはレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。
※注文番号とレビュー履歴が保証書として自動延長させて頂きます。

この度は当店をご利用頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
  • kazz・701さん
  • kazz・701さん

4 2024-05-03

• 機能性:4
早速届きました。ありがとうございます。
機能とデザインが気に入りました。
豆を購入したら、使うのが楽しみです。

2024-05-06

5 2024-04-27

• 機能性:5
コードレスなのが1番嬉しいです。使いやすく、音もそんなにうるさくないので夜や早朝もコーヒー豆をひいてハンドドリップで入れて飲んでます。

2024-04-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品はレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。

5 2024-04-14

コーヒー大好き
毎朝コーヒーを挽くために購入しました。とても使いやすいです。豆の粗さも好みに変えられるので良かったです。
以前使っていたのはフィルターに移す時に周りに溢れることがありましたがこのミルはカップが外れるので移しやすいです。とても気にいりました♪

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらのコーヒーミルはレビューキャンペーンを開催されており、レビュー投稿のお客様には1年保証を2年まで自動延長させていただきます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。

4 2024-04-14

• 機能性:4
既に充電された状態で届きました。お手入れも簡単で、特に不満はないです。

5 2024-04-13

• 機能性:5
めちゃくちゃ簡単で、あっとゆーまに粉になりました!お手入れも簡単!引き立ての粉でいれたコーヒーってこんなに違うんだ!と思いました!今回間違って豆を買ってしまって購入になりましたが、結果オーライ!むしろ最高でした!

4 2024-04-11

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
注文翌日指定で、ちゃんと翌日届きました。
使い勝手良いです。
挽きムラも少ないようで安心しました。
長持ちすると良いと思います。

5 2024-04-11

• 機能性:4
さっと準備が出来て、使いやすかったです。

5 2024-04-11

良い買い物でした
早い対応ありがとうございました。
粉で注文したコーヒーが豆で届いて困っていましたが、美味しいコーヒーが飲めるようになりました!

20秒が最大時間で、早すぎることに不安がありましたがちゃんと細かくなっていました。

• Yui Hamelさん
  • Yui Hamelさん

4 2024-04-11

夫への誕生日プレゼントに
夫への誕生日プレゼントで購入しました!
豆を自分でブレンドしたり、豆からブレンダーにかけて新鮮なコーヒーが飲めると毎日嬉しそうに使ってます!充電式でどこでも使えるので、便利です!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒー用品セット