5 2023-12-24

折り曲げて大丈夫?
湯たんぽを入れるポケットの浅い方のサイトに本体が上手く入らず、両端を折り曲げなから何とか収納したのですが、こんな感じで使ってて問題ないのか不安です。
その後、スタッフさんから説明画像を送って頂き、やり方に間違いが無い事が分かったので続けて使っていたら収納のコツが分かり問題なく使えています。
寝る時足が冷えて中々寝付け無かったのですがこれを使うと足元ポカポカで良く眠れます。

2023-12-25
この度は数あるショップの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。

湯たんぽ本体の入れ方につきまして、入れ方の説明画像を添付してメールでご送付させて頂きましたので、ご確認いただければ幸いです。
※湯たんぽ本体がカバーの中に入れました後、外から見えない状態となりますので、ご安心ください。

お手数をお掛け致しますが、一度ご確認してみていただけますようお願い致します。
また何かご不明点がございましたら、ご遠慮なく、いつでもご連絡ください。
  • koh0910さん
  • koh0910さん

5 2023-11-23

指先がすごく冷える娘のために、購入しました。こちらの湯たんぽは手が入れられるので、とても重宝しています。
娘も気に入ってくれ、夜には布団に入れて使っています。
去年までお湯の湯たんぽを使っていたので、私としては、お湯を沸かして入れ替える手間がなくなり助かっています!

2023-11-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけているお声が当店にとって日々の励みとなっております。

当店製品は万全なアフターサービスもついており、今後のご使用もご安心いただます。これからご使用中に何か気になる点などございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。

5 2023-11-23

家にある湯たんぽが壊れたので購入しました。
充電式の湯たんぽなのでお湯を入れ替える必要がなく
安全に温まることができるのが嬉しいです。
6時間ほど暖かさが持続するので、夜中中も冷えず朝までポカポカで起きれます。
購入してよかったです。

2023-11-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
「購入してよかった」とのお言葉いただき大変うれしく思います。

新作等、続々入荷しておりますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-17

文句なし
充電簡単で、早いです。
持ち運び便利で、とても暖かいです、
よい買い物ができました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご購入いただきました商品を気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

こちらの湯たんぽは、レビュー投稿のお客様に2年保証がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、お気軽くにご連絡くださいませ。

5 2023-12-13

お気に入り
手が入れるところがあるのが気に入っています。夜は普通の湯たんぽとして足元を温めてて、昼間はデスクで手を温めています。ふわふわなので見た目も可愛いし気に入っています。

2023-12-13

• Raku7827さん
  • Raku7827さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 135

5 2023-12-13

手間がかからない湯たんぽは便利であったか
昨年の冬まではお湯で作る湯たんぽを使っていましたが、面倒な事をサボりたくなってこれを購入してみました。届いた時に触った触感がとても気持ち良くてそれだけで温かい感じがしました。実際充電してみると、ほんの10分程度でもしっかり布団の中で一晩中温かく、電気代は1ヶ月100円位というのも驚きでした。省エネ、清潔、手間要らずで気に入っています。

2023-12-14

5 2023-11-02

神対応の素晴らしいショップ様
是非レビュー書かせて貰おうと思いました!
商品が来て暖かさの継続度にびっくりしたのと、充電も早くしかも肌触りが最高でした。
しかしながら充電器に気付いたら亀裂が入ってしまい大ショックを受けてしまいおこがましいとは思ったのですが現状をショップ様にお問い合わせさせて頂いた所すぐに対応してくださり保証して下さりすぐに新しい物を送りましたとの連絡が有りました!
神対応にびっくりしました!
とても信頼度が高いショップ様なので今後も優先的にこちらのショップ様の商品を購入したいと思います。
神対応本当にありがとうございました^^

2023-11-03
この度は、数多くショップから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の期待を越えたいと常々願っておりますが、まだまだ至らないところばかりです。 そんな中、このようにうれしいお言葉をいただきスタッフ一同、嬉しく思い、励みになります。

これからも、お褒めの言葉に驕らず、より良い商品とサービスの提供が出来るよう邁進してまいります。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • もよmoyoさん
  • もよmoyoさん

5 2024-02-03

まず一言で、最高です!充電完了するとランプが消灯するので、充電器から外すタイミングがわかりやすい。カバーがふわもこでうさぎを抱っこしている感覚に近いです!笑 シンプルなデザインのカバーで、洗濯できるのもいいです。手を入れたり膝においたり、使い勝手◎。リラックスタイムや寝る時はもちろん、通勤の車内でも大活躍!子どもと取り合いになり、リピしました!使用1ヶ月弱経過しましたが、今の所故障や不具合もありません。

2024-02-04

5 2024-01-28

とてもよかったです
早速湯タンポを使ってみました!
最初に足元に使いましたが、柔らかな暖かさで快適でした。夜中に足から外して手の保温に使ってみましたが、ほんのりと暖かく快適でした。朝まで気持ち良く寝ることが出来ました。以前使っていた物より保温力が有る様に感じました。有難うございました。

2024-01-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品は、レビューキャンペーンにてご注文番号とレビュー履歴が保証書として、2年保証とさせていただきますが、今後のご使用もご安心いただけます。これからのご使用中に何かございましたら、お気軽くに当店までご連絡ください。

5 2024-01-23

充電式ゆたんぽ初めて使ったけど最高です!!
充電ですぐあったかくなり、布団に入れておけば朝までほかほか
なによりカバーが想像以上にふわっふわで!!!
ずっと触っていたくなる手触りで、ペットかのように毎日撫でてます(笑)
もう少し安いほかの商品もあるけど、カバーがめちゃくちゃ気持ちいいから迷ってたらみんなこれ買って!!!!!?ってくらいおすすめです
今年はこの相棒と越冬したいと思いますありがとうございました!!

2024-01-24

5 2024-01-20

今まで使ってた湯たんぽは給水式だったんですが充電式に替えて火傷の心配(給水時や直接触れた時)がなくなり、肌触りの良さや長時間の暖かさが嬉しいです。

2024-01-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの電気湯たんぽは、レビュー投稿のお客様に2年保証がつきますので、今後のご使用もご安心いただます。ご使用中に何か思いついた点がございましたら、お気軽くにご連絡くださいませ。

5 2024-01-18

すぐに暖かくなり使いやすいです。
夜寝る時だけでなく、お腹を温めるのにも便利で毎日使用しています!

5 2024-01-18

簡単充電で、あっという間に温まるのでとても便利です。寝る前に充電して、寝室まで運んでいますが、湯たんぽみたいに重たくないので毎日重宝しています。
寒い日は、手を入れて温めています。

5 2024-01-17

プレゼント
電気代を節約してくれている嫁さんにプレゼントしました。喜んで使ってくれています。

5 2024-01-15

今回初めて購入させて頂きました。
暖かく、レビューでは充電時にニオイがあるとありましたが、さほど気になるほどではなかったです!

2024-01-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気湯たんぽ