5 2023-11-05

カラー:ホワイト

烤箱に比べて、エアフライヤーの利便性は本当に驚くべきものです。小さなサイズで、カウンターやキッチンのスペースを取らず、それでいてパワフルな調理が可能です。
この白いモデルは、シンプルで洗練された外観で、キッチン全体の雰囲気を引き立てます。使いやすさも抜群で、異なる調理モードを簡単に切り替えられるので、料理の幅が広がりました。揚げ物、焼き物、グリルなど、多くのレシピで活躍してくれます。

• 1967ricoさん
  • 1967ricoさん

4 2024-03-16

カラー:ブラック

届いて早速、冷凍フライドポテトを入れてみました。
油を使用していないので、サッパリ出来ました。
付属のレシピは嬉しいのですが、一から作るものばかりで、冷凍食品の加熱時間がわからず、
テキトーにやってみた冷凍とんかつは、中まで火が通りませんでした。
ちなみに、冷凍フライドチキンを解凍してから加熱したら、うまく出来ました。
油を使わず調理できる点が良いと思いましたが、加熱時間を調整するのに、
まだまだ経験不足で、これから大いに活用したいと思います。
使用後の後片付けは、とても楽なので、概ね満足です。
(注文番号:395256-20240310-0127047512)

5 2023-11-25

カラー:ブラック

手入れ楽チンで、ややこしい調理法もいらないのに、冷凍ポテトも惣菜の揚げ直しも美味しく出来ました!

5 2023-10-31

カラー:ブラック

一人暮らしで、以前使っていたノンフライヤーで壊れたので、比較した結果こちらの商品を選びました。
20%OFFクーポンで購入したのでとても安かったです。
最初は少し不安でしたが、届いて使ってみると、食材がとてもパリッと仕上がるので全く問題ありませんでした。

• cika3180さん
  • cika3180さん

5 2024-04-21

カラー:ホワイト

簡単ラクチン!ありがとう
ホワイト購入。
早く買えばヨカッタ〜…と変な後悔するほど簡単ラクチンです。180°の余熱10分、塩麹に付けておいた鶏肉を入れて10分。放ったらかしでいい焼き色が付きます。最初はタッチパネル式のエアフライヤーと迷いましたが、タイマーと温度のダイヤルしかない潔いシンプルさが逆にいい!と思いこちらにしました。容量は小さいですが逆にクロワッサン1個、焼売4個と少量を気軽に使えるのが気に入っています。皮付きじゃがいものフライドポテトも簡単にできて美味しかった(^^)

• Ggymさん
  • Ggymさん

5 2024-03-09

カラー:ホワイト

息子がとても楽しみにしていたので
届いてすぐ、トーストとフライドポテト、冷凍庫唐揚げに使ってみました。
トーストもポテトもカリッと仕上がって、
唐揚げは表面カリカリの中はジューシーになって美味しかったです!レンジでの仕上がりとは大違い。
大きさは3合炊きの炊飯器とほぼ同じでした。

4 2024-04-27

カラー:ホワイト

欲しかったノンフライヤー
ずっとノンフライヤーが欲しく、お手ごろだったので購入しました。
冷凍フライドポテト、冷凍コロッケ、ドーナツを作ってみました。
ポテトはオーブントースターで焼くより美味しくなりましたが、冷凍コロッケはいまいち···。
半解凍と温度、時間が難しいです。
ドーナツは初めて作りましたが、簡単に焼けました!
スコーンのようになりましたが、これはこれで美味しいです。
揚げ物?ができるようになったので料理の幅が広がりました。
買って良かったです(*^^*)
ただ、余熱をしても、開けて食材を入れている間に冷める気がして、余熱とは?という感じです。そこが1点気になるところです。

5 2024-04-21

カラー:ホワイト

早速、唐揚げ・フライドポテトを調理して見ました。油無しでもカリカリクリスピーな状態です。衣から油がジュワーとなるのが好きな方には向かないかもしれませんが、カリカリ好きにはおすすめします!

• foefoegaeruさん
  • foefoegaeruさん

5 2024-02-29

カラー:ブラック

揚げ物は好きなのですが、健康への配慮からお試しで購入しました。
油で揚げるより、すこしあっさりして素材の味が美味しいです。
唐揚げなどは、サクサクに仕上がります。春巻きやフライには、少しオリーブオイルをつけると美味しく仕上がります。
美味しく食べれるのでダイエット効果はあまりないかもしれないです。
一度にたくさん作れないのでもっと大容量にすればよかったかなと思ってます。
たくさん作らずにダイエットするのもありですね。

5 2024-01-04

カラー:ホワイト

使い方次第で万能!
現在家ではオーブントースター型エアーフライヤーを使用していたのですが、庫内が広い分調理時間がかかりほとんどフライヤー機能は使用していませんでした。こちらは1〜2人用と言う事で必要最低限のジャストサイズ!一台何役も、なおかつ省スペースで言う事無し。温度調整にコツがいるので色々試していきたいと思います!!

5 2023-12-15

カラー:ホワイト

コンパクトなサイズで操作も簡単そうなので実家の母へ購入しました。値段もお手頃なので購入しやすかったです。母はとても喜んでくれて早速使用してくれました!とてもおいしかったです!

5 2023-11-25

一人暮らしには十分
友人にエアフライヤーを薦められて試しに購入した。
デザインも良いし、一人暮らしにぴったりで、収納も場所を取らない。
お惣菜の温め直しも使用でき、味も落ちておらず便利な家電と思った。
次はポテトを焼いてみたいです。

5 2023-11-15

期待以上でした
エアフライヤー気になっていましたが、お値段が高くて迷っていて、でもこちらの商品!
毎日色々試してます。
本当に購入して良かったです。

• 1MAAさん
  • 1MAAさん

5 2023-11-09

カラー:ホワイト

もっと早く買えば良かったです
構造的に単純で使用勝手が良く。
油で揚げ物だけでなく、お惣菜を温めるのにも使え、料理があまり得意でない私にとって、本当に助かっています。
今ではほぼ毎日使っています。

• Luna2014さん
  • Luna2014さん

5 2024-04-25

とても良かった❗
フライヤーは初めてだったけど
使いやすくて良かったです❗

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー電気フライヤー