商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-14
  • 生地が程よい厚さで使いやすいです。また買いたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-28
  • 生地がペラペラで少し引っ張ったら破れた。色味はキレイだったので残念。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-18

カラー:グレー

色合い最高
6色購入しました。どれもサイズ、柄、色合い全て大満足でした。

2024-02-21
6色もの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
サイズ、柄、色合いについて全てご満足いただけたとお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。
お客様に多様な選択肢を提供し、それぞれの好みに合った商品を見つけていただけるよう努めておりますので、その点が評価されたことは私たちにとって大きな励みになります。

今後もお客様のご期待に添えるよう、商品の品質とバリエーションを充実させて参ります。

5 2024-01-07

カラー:グリーン

着脱しやすい良いカバーでした
四角いタイプの椅子ですが、入り口も伸縮性があってサイズぴったりです。全部このカバーで揃えようと思います。

2024-01-07
この度は当店の椅子カバーをご利用いただき、ありがとうございます。
四角いタイプの椅子にぴったり合い、伸縮性のあるデザインにご満足いただけたことを嬉しく思います。

また、すべての椅子を当店のカバーで揃えようとお考えいただいているとのこと、私たちにとっては大変光栄なことです。お客様のご自宅がより美しく快適な空間になるよう、品質の高い商品を提供し続けます。

今後ともお客様のご期待に応えられるよう、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Yoppii**さん
  • Yoppii**さん

5 2023-12-29

カラー:グリーン

座面の取替は難しいのでカバー嬉しいです
もともとこだわってダイニングテーブルと椅子を購入しましたが、座面は子供が小さい時に汚して汚れていたので気になっていましたが、なかなか調度良いカバーが見つかりませんでした
ちょっと座面サイズも大きくゆったりしてたり椅子のデザインがちょっと変わっているので、装着できるか心配ではあります
2組ずつデザインが異なる椅子なので一先ず二脚用に購入しました
おそらくもう一種類の椅子には使えないとは思うので2個にしました

2023-12-29
お客様、この度は当店の椅子カバーをお選びいただき、ありがとうございます。

サイズやデザインが特殊な椅子への装着に不安があること、承知いたしました。
商品がお手元に届きましたら、適合するかどうかご確認いただければ幸いです。
もしサイズや形状に合わない場合は、遠慮なくご連絡ください。
交換や返品の手続きをサポートいたします。

もう一種類の椅子に関しては、現在ご利用いただけないとのことで、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後もお客様の満足いく商品を提供できるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様のご満足に繋がる商品をこれからもご提供してまいります。

4 2023-10-17

カラー:ブラウン

装着簡単、暖かいです。
ダイニングの椅子の座席部分が少し破れてきたので、部屋の家具の色などに合わせてブラウンを購入しました。
装着は簡単でサイズもピッタリ。
モコモコした素材なので、秋〜冬は暖かいですが、夏には少し暑いかな〜と思います。
価格も安くて色のバリエーションも豊富なので、また気分次第で違う色も購入してみようかな…と思います。

2023-10-17
ありがとうございます!ダイニングの椅子を新しく感じられるようになって、さらにブラウンの色でお部屋の雰囲気も合わせていただけたとのこと、とても嬉しいです。モコモコした素材が暖かく感じられるのは、これからの季節にピッタリですね。
お色のバリエーションを楽しんでいただけるよう、引き続き多様な商品を取り揃えて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
  • u☆knowさん
  • u☆knowさん

5 2024-04-25

カラー:グリーン

装着もしやすく、肌触りも良く、お手頃価格なのに安っぽく見えないのでとても満足です!また色違いを是非購入したいです。

2024-04-26
この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。
装着のしやすさや肌触りの良さに加え、価格にもご満足いただけてとても嬉しいです。
色違いの購入を検討されているとのこと、楽しみにお待ちしております。
今後ともお客様に喜んでいただける商品を提供し続けます。
宜しくお願い致します。

5 2024-03-27

カラー:グレー

到着も早く満足です。
また利用したいです。

2024-03-27
商品の到着が早くご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
今後も迅速なサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-16

カラー:ブルー

木の食卓椅子にハニカムジェルクッションを置いていましたが、前のカバーは滑り落ちて、使いにくく、なんとか落ちないものはないかなと探していました。こちらは、椅子の背に輪っかを通してから、クッションにカバーを伸ばしてかけられたので、椅子に固定することができました。本来の使い方とは違うかもしれませんが、お安いお値段で、生地もしっかりしていて満足しています。

2024-03-16
当店の椅子カバーをご利用いただき、固定方法に満足いただけたこと、とても嬉しいです。
お客様の工夫で使い勝手が良くなったと聞き、私たちも大変感激しています。
お値段に見合った品質にもご満足いただけたとのことで、安心しました。

これからも、お客様に快適にご使用いただける商品をご提供していく所存です。
また何かお役に立てる商品がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-12

カラー:クリーム

ジャストフィット!
IKEAのテーブルと椅子を使っておりますが、椅子のクッション部分に汚れが目立ってきたため購入。
伸縮性もあり問題なく取り付けることが出来ました!

2024-03-12
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
IKEAの椅子用にお選びいただいた当店のカバーが、ご満足いただけるフィット感を提供できているとのこと、大変嬉しく思います。

伸縮性があり、お手持ちの椅子に問題なく取り付けられたというお声は、私たちにとっても大きな喜びです。
当店では、実用性とデザインを兼ね備えた商品をお客様にお届けできるよう努めております。

お部屋の雰囲気がより一層良くなることを願っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
引き続きのご愛顧をお願いいたします。

5 2024-03-05

カラー:ブラウン

ダイニング椅子の座面が破れてきたため購入し、すぐに発送していただきました。
我が家の椅子は微妙に正方形ではないので、アーチ状になっている真ん中部分だけ奥行が少し足りませんでしたが、その上から座布団を敷くので、見えなくなるので問題なしです。
サイズ感が心配だったので試しに1枚だけ購入しましたが、残りの椅子の分も安心して購入しようと思います。

2024-03-05
ダイニング椅子の座面カバーとして当商品をお選びいただき、迅速な発送にもご満足いただけたことを嬉しく思います。

残りの椅子用にも安心してご購入いただけるとのこと、心より感謝しております。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供し続ける所存です。

引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • maru1223さん
  • maru1223さん

5 2024-02-28

カラー:ホワイト

柔らかい肌触り
座面が大きい椅子に対応でき、すごくいい感じです

2024-02-28
この度のご購入、誠にありがとうございます。
商品がお客様の期待に応えることができたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるような商品を提供し続けますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • onomi0523さん
  • onomi0523さん

4 2023-11-04

カラー:グリーン

グリーンにしました。やや濃いめの色合いで落ち着いた感じです。
少し浅めかと思いましたが、伸びるので
すっぽりと被せられてよかったです。

2023-11-04
この度はご購入いただきありがとうございます。グリーンの色合いにご満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。また、商品がお客様の期待に応えることができ、適切にフィットしたようで何よりです。

他にも多彩な色やデザインを取り揃えておりますので、今後とも当店をご利用いただけますと幸いです。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

引き続き、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-07-10

ズレにくくてすごく良いです。また買い足そうかな

2023-10-27
ズレにくい設計が実際の使用でもご満足いただけてうれしいです。
再度のご購入をご検討いただけるとのこと、大変感謝しております。
引き続きお気に入りの商品を提供できるよう努めてまいります。
  • rilumaniaさん
  • rilumaniaさん

4 2024-04-25

カラー:ライトグレー

思ったよりも小さかったでしたが、猫がいるので汚れ防止になります。

2024-04-27
この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。
商品が思ったより小さかったとのことで、期待に完全にお応えできず申し訳ございません。
しかし、猫ちゃんがいらっしゃるお宅での汚れ防止に役立つとのこと、何よりです。今後は商品のサイズ情報をより詳しくご案内できるよう努めます。
お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-21

カラー:ライトグリーン

生地が気持ちいいです
注文してすぐ届きました!
家の椅子が大きかったみたいだけどまぁ大丈夫かな。
追加注文します

2024-04-21
迅速なお届けができたようで何よりです。
椅子カバーが少し大きかったとのことですが、ご使用になられており、さらに追加注文も検討していただいているとのこと、感謝いたします。

今後もご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。
引き続きのご注文を心よりお待ちしております。

5 2024-04-20

カラー:ライトグリーン

椅子にピッタリフィットしてカバーを付けた感がなくいい感じです。ライトグリーンも明るく過ぎなくちょうどいいです。

2024-04-21
ご購入ありがとうございます。
お選びいただいたライトグリーンの椅子カバーが、ご家庭の椅子にぴったり合い、お気に召していただけたようで何よりです。
これからも快適にご使用いただけますよう、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。