5 2024-04-08

カラー:ベージュ | サイズ:S

最近お迎えした子犬ちゃん用に買いました。すぐに大きくなり買い替えになると思うので、かわいくてしっかりした作りのものが手頃な値段で買えたので助かりました。

2024-04-09
新しいご家族のために商品をお選びいただき、ありがとうございます。
子犬ちゃんがすぐ大きくなることを考慮し、手頃な価格で購入いただけたとのこと、喜んでいます。
今後もお客様のご期待に添えるような商品を提供していきますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。

5 2024-01-22

カラー:ベージュ | サイズ:S

4ヶ月チワワちゃんに。
4ヶ月チワワちゃんにsサイズを購入。(体重1.9キロ)
洋服を着せてつけたらぴったりでした。
これからのお散歩が楽しみです😊

2024-01-22
この度は4ヶ月のチワワちゃんにSサイズのハーネスをお選びいただき、ありがとうございます。
洋服を着せた上でピッタリ合ったとのこと、サイズ選びにお役立てできて大変嬉しく思います。
これからのお散歩がより楽しくなるよう、当店の商品が貢献できていると感じ、私たちも喜びを感じております。

今後も愛犬との素敵な散歩時間をサポートできるような商品を提供し続けるため、努力してまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • アン4229さん
  • アン4229さん

5 2023-11-19

カラー:グレー | サイズ:M

コスパ良く普段使いにとても良いです。生地もしっかりしています。柔さはありませんが価格的に満足です。

2023-11-20
お客様、この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。コストパフォーマンスと生地のしっかり感にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お客様の「普段使いにとても良い」とのお言葉は、私どもにとっても大きな励みとなります。柔らかさに関しては、ご期待に沿えず申し訳ありませんが、価格に対するご満足をいただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品の提供を目指して努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

4 2024-04-08

カラー:グレー | サイズ:M

1歳5ヶ月チワマル男の子にMサイズ購入 体重3キロ胴回り35cmです
類似品のSが小さくなったのでワンサイズ上のMにしましたが一番小さく調整しても少し大きいですが毛が伸びたらいい感じなりそうです
2匹色違いお揃いで購入したので明日からお散歩するので楽しみです

2024-04-09
この度のご購入、誠にありがとうございます。以前のSサイズが小さくなり、Mサイズへの変更がぴったりだったようで安心しました。
毛が伸びてきたらさらに良い感じになることを願っています。
色違いでのお揃い購入、お散歩がより楽しくなりますね!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-08

カラー:ピンク | サイズ:M

体重3キロ胴回り35cmのマルプー女のコ10ヶ月にMサイズを購入しました
一番小さくしていい感じです もう少し成長しても全部大丈夫そうです

2024-04-09
マルプーちゃんにMサイズをご購入いただき、ありがとうございます。
最小サイズでちょうど良いとのこと、成長に合わせても使えそうな点がご安心いただけたようで嬉しいです。

これからも愛犬の成長に合わせた商品を提供できるよう努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。

4 2024-03-13

カラー:ベージュ | サイズ:XL

お散歩が始まってから、ずーっとこのハーネスを使っています。ワンちゃんに負担がなく3匹の愛犬が気に入っています。使っていくうちに、リードの緩み、抜けやすくなる事は有りますが、着けやすく気に入っています。一番太っちょが、直ぐに外れるようになったので、XLを購入しました。これ以上太らない事を願って。
全色我が家にはありますが、どの色も落ち着いた色合いで、いい感じです。

2024-03-14
長らく当店のハーネスをご愛用いただき、誠にありがとうございます。
愛犬たちにとって負担が少なく、気に入っていただけているとのこと、大変嬉しいです。
リードの緩みや抜けやすさについてのご意見は、今後の商品改善に役立てさせていただきます。
XLサイズの追加購入、そして全色をご利用いただいていることに、心より感謝申し上げます。
色合いにもご満足いただけているとのこと、引き続きワンちゃんたちに喜んでいただける商品を提供できるよう努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-28

カラー:ピンク | サイズ:XS

幼犬の飛び出し防止用に
新たに2ヶ月のミニチュアダックスを迎えました。先住犬のファーストハーネスもブカブカだったので新しく購入しました。
お散歩はまだまだ先ですが、先住犬を連れてのお散歩や、ワクチンなど行く際にカートから飛び出すのを防ぐ為に必要ですが、サイズがすぐに変わるので、あまり高いものは買いたくなく、こちらを選びました。まだ2キロありませんが、マジックテープが頑丈でうまく止まりました。
意外と可愛かったので、先住犬にも買おうかなーと検討します。

2024-02-29
新たに迎えられた2ヶ月のミニチュアダックスちゃんに当店のハーネスをお選びいただき、ありがとうございます。
お散歩やワクチン接種時などの安全対策としてご利用いただけることを嬉しく思います。
マジックテープの頑丈さや可愛らしさにもご満足いただけたようで、先住犬用にもご検討いただいていることは、私たちにとって大きな喜びです。
サイズが変わりやすい時期にも適した製品を提供できているとのこと、安心いたしました。

今後もお客様と愛犬のために、品質とデザインにこだわった商品を提供し続けます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-27

カラー:ピンク | サイズ:S

Sサイズでぴったりでした。
歩きやすそうにしています。可愛い色で良かったです。

5 2024-04-27

カラー:ピンク | サイズ:S

2.9Kgのトイプードル用に買いました。前にMサイズを買いましたが、少し大きかったのでMサイズは実家の4Kg越えのトイプードルにあげて、Sサイズを改めて購入しましたが、ちょうど良いサイズでした。洋服の上からでも全然余裕で付けられそうです。

4 2024-04-25

カラー:ピンク | サイズ:L

可愛い
良い色でとてもうちの子に似合いました。猫ですが早く散歩に行きたいです。

2024-04-27
この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。
商品の色がお気に召して、猫ちゃんにも似合ったとのことで大変嬉しく思います。
散歩を楽しみにされているご様子、素敵ですね!
今後ともお客様と猫ちゃんが快適にお過ごしいただけるよう、サポートさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-23

カラー:ピンク | サイズ:M

くすんだピンクでトイプードルのアプリコット色にとてもマッチしたので気に入りました。ただ、体重が2.95kgと微妙だったのでMサイズを注文しましたが、大きかったのでSサイズに交換して貰えるのかどうかお店に連絡したいと思います。

2024-04-23
この度は当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。色がお気に入りいただけたとのことで嬉しく思いますが、サイズが大きかったとのことでご不便をおかけして申し訳ありません。
交換につきましては、大変お手数をお掛け致しますが、カスタマーサポートまでご連絡を頂けますと助かります。
今後とも快適にご利用いただけるよう、誠心誠意対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

カラー:グレー | サイズ:M

着るタイプのハーネスを初めて使いました。今までベルトのハーネスを使っていたのですが、ちょっと痛そうだなと思うこともありますし、いつの間にか前足が抜けてることがありました。痩せたのもあるのか、使ってるうちに緩くなってきたのもあると思います。そんな時にいいものを見つけました。着るタイプで柔らかくて痛くないし、前足が抜ける心配もありませんね。お手頃価格のも良いですね。胸周りがちょっと緩めですが、マジックテープなので調整ができます。服を着て使うことも考えてMサイズにしました。トイプードル3kg

2024-04-02
ご購入いただき、ありがとうございます。
従来のベルトタイプから着るタイプのハーネスへの変更にご満足いただけたようで嬉しいです。
柔らかく痛みの少ない着心地と調整可能な設計にお役立ていただけて良かったです。トイプードルちゃんにMサイズを選んでいただき、感謝いたします。
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供し続けますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。

5 2024-03-28

カラー:グレー | サイズ:XS

チワワの子犬1.2キロに使用しました。
お腹がぷっくりしているので、首周りは余りますが、ぴったりです。
このお値段なら満足なものだと思います。
子犬なので引っ張りぐせもないため、あまり強度はわかりません。

2024-03-28
この度のご購入、誠にありがとうございます。
チワワちゃんにサイズが合い、お値段にも満足いただけたようで嬉しいです。
子犬ちゃんの成長に合わせて今後もご愛顧いただければ幸いです。
引っ張り癖の有無も今後の参考にさせていただきます。

5 2024-03-21

可愛い
チワワで体重2kgの子に買いました。
サイズは丁度良かったです。
デザインも可愛いくお値段もお手頃だったので大満足です。

2024-03-21
ご購入ありがとうございます。
2kgのチワワちゃんにサイズが丁度良く、デザインや価格にもご満足いただけたようで嬉しいです。
お手頃価格で可愛い商品をお探しの際に当店をお選びいただけたこと、大変ありがたく思います。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を提供してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

カラー:ピンク | サイズ:S

調整が出来るので、ピッタリ着せる事が出来ました。縫製もお値段以上だと思います。

2024-03-20
ご購入ありがとうございます!
サイズ調整が可能でピッタリと着せられたとのこと、安心しました。
また、縫製に関してお値段以上の価値を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける品質を提供し続けるために、今後も努めて参ります。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。