1件~15件 (全 1,183件)次のページへ

5 2023-07-08

簡単に背中側からベルトを付けられて
バックルを安全ロック出来るのでこのハーネスを愛用をしています
(^o^)丿
この商品色も豊富で愛犬との散歩が楽しくなりますね
首周りと胴周りのベルトの長さ調節簡単
7.5kgの子と6.5kgの子にこの商品Sサイズで
ピッタリ合わせる事が出来ます
前の物が使用と洗濯で少し毛羽立って来たので
今回はこのショップさんで黄色系と黒系の物を購入しました
(^ ^)y-.。o○

2023-10-27
背中からの装着や安全ロック機能をご評価いただき、ありがとうございます。
色のバリエーションやサイズ調整の容易さを工夫しており、愛犬との散歩がさらに楽しめるように心がけております。
毛羽立ちに関しても、商品の品質向上を目指してまいります。
新たにお選びいただいた黄色と黒のハーネスも、愛犬との素敵な時間をサポートできることを願っております。

5 2024-03-29

カラー:迷彩ピンク | サイズ:XS

お試しで一つ購入し、他の子用にもまとめ購入しました。
うちの子たちはXSとSで全頭カバーできそうです。(服の厚さで変わる感じです)
もう少し買い足す予定です!

2024-03-30
XSとSサイズのご購入、ありがとうございます。
ワンちゃんたち全頭に対応できるサイズを見つけられたようで、安心しました。
更なるご購入を検討されているとのこと、感謝いたします。
今後もお客様に満足いただける商品を提供し続けますので、引き続きのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-26

4か月の柴犬5kgの女の子、XSサイズ
コーギー小春ちゃんが13歳と2か月でお星様になって、4か月の柴犬5kgの女の子のもねちゃんを新たな家族に迎えました。13年前の子育て時代を振り返りながら、柴の性格とも向き合い大切に育てていきたい。ハーネスはXSサイズでゆとりあり、足を通さないので、この時期の落ち着きない動きでも短時間で装着出来ました。アタッチメントが大きめなので人間には扱いやすいですが、華奢な体系にごつすぎる印象。毎日少しづつ慣れさせて、小春ちゃんが病気してからの最後の1年は散歩に行けなかったので、また楽しいお散歩の時間を過ごしたいと願うばかりです。

2023-10-28
まず、小春ちゃんのご逝去に心からお悔やみ申し上げます。
もねちゃんを新たな家族として迎えられたこと、心温まるお話をいただきありがとうございます。
アタッチメントに関するご意見、大変参考になります。今後の商品改善の際に参考にさせていただきます。
もねちゃんとの素敵なお散歩の時間が増えることを心よりお祈りしております。

4 2023-05-14

首への負担を考えハーネスを使うことにしました
洋服を着るのも嫌がるわんこがいるので、カンタンに装着できるハーネスを探していてこの商品を注文しました。
装着する時に足を通す必要が無いためカンタンにつけられます
サイズは若干大きいのですが抜けないので大丈夫そうです
他のハーネスも買ってみましたがマジックテープで胴を締める必要があり、愛犬の毛を挟みそうで怖かったです
こちらはそういう心配もないので、使い勝手が良いです。
サイズ的に大丈夫そうなので、もう一頭のわんこ用に買い足したいと思います
******追記******
我が家の愛犬には大きすぎたようです。
首回りを短く加工し、胴体も一番短くして使用するのですが、胴体部分が使用すると勝手に長くなってしまうようで、散歩中すっぽ抜けました。
胴体部分もサイズに合わせ固定するよう加工する予定です。
手間を考えるともう少し小さいサイズがあれば良かったと思いました。

2023-10-28
ご購入と詳細なフィードバックをいただき、ありがとうございます。
愛犬の快適さを第一に考えてのご購入だと伺え、嬉しく思います。また、サイズや装着感についての貴重なご意見は、今後の改善の参考とさせていただきます。
お手数をおかけしましたこと、申し訳ございません。今後とも品質向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-27

コスパ良し
散歩中何処へ行くか分からない うちのわんこ(ジャクラッセルテリア)ですが 丈夫そうでコスパ最高です

2023-10-28
ご利用いただき、心から感謝しております。
ジャックラッセルテリアのワンちゃんに、丈夫でコスパが良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも品質を維持しながら、皆様に喜んでいただける商品を提供して参ります。

5 2024-03-14

カラー:ピンク | サイズ:S

姉のワンコがLalucaさんのハーネスヲ使っていて、良さそうだぅたので、お試しでSサイズを購入しました。
家はビションフリーゼ、トイプー2頭、チワワ、マルプーの5頭飼いですが、胴回りしっかりめのトイプードルの男の子に付けてちょうど良さそうでした。恐らく洋服着せても調整出来ると思います。
マルプーの子は細めなのでXSを買おうかと思います。8kgのビションの子は試していませんが、Mの方がいいかもしれないです。
基本、お散歩時はお洋服着せているので…

2024-03-15
お姉様のワンちゃんのハーネスを見て、当店を選んでいただき、ありがとうございます。
家族の一員である5頭のワンちゃんのお世話、大変だと思いますが、それぞれにぴったりのサイズをお探しのご様子、心から感謝申し上げます。

トイプードルの男の子にSサイズが合い、XSやMサイズもご検討いただいているとのこと、参考になります。
洋服の上からの着用を考慮したサイズ調整が可能な商品を今後も提供して参ります。

今後もワンちゃんたちにとっても、快適なお散歩時間をサポートできるよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-27

ハーネス
サイズ変更して頂き、今ハーネス届きました。
今度はピッタリで、色も可愛くとても簡単に装着できて最高です。
これからお友達ワンちゃんに見せに行き、たぶん追加注文すると思います。
こんなに安くて可愛いハーネス、ありがとうございました。

2023-10-26
ハーネスのサイズ変更とその後のご感想をいただき、ありがとうございます。
お友達ワンちゃんにも好評であれば幸いです。
今後とも、価格と品質のバランスを大切にし、より多くのお客様にご満足いただける商品を提供していきます。

5 2023-06-11

暑さと苦しさから解放できるかなと期待
これからの季節に暑くないかなと思い購入しました。装着も簡単でしたが、首側の目印があると良いかなと思います。

2023-10-28
暑さや装着のしやすさを考慮してお選びいただき、感謝しております。
首側の目印に関するご意見、大変参考になります。
商品の改善のため、今後の参考とさせていただきます。
これからもご意見やご要望をお聞かせください。

5 2024-03-21

カラー:カラフルグレー | サイズ:XS

めちゃくちゃ可愛いです。
4ヶ月になる2.9kgのペキニーズですがXSでも首回りが少し大きかったです。
着けてみたら初めてのハーネスに違和感があるらしく嫌がりましたが慣らしていこうと思います。
けど直ぐに大きくなると思うので、付けてお散歩に行くのが楽しみです。

2024-03-21
ご購入ありがとうございます。
ペキニーズちゃんにめちゃくちゃ可愛いと感じていただけたようで、私たちも大変喜んでおります。
XSサイズの首回りが少し大きかったとのことですが、愛犬が成長するにつれてよりぴったりと合うようになることを願っております。
初めてのハーネスに慣れるまでの期間も、愛犬にとって快適なものとなるよう、お手伝いできれば幸いです。
楽しいお散歩が待っていますね!
  • h-asshu-さん
  • h-asshu-さん

5 2024-01-25

カラー:カラフルグレー | サイズ:M

リーズナブル!
とてもリーズナブルでロックも付いていて、そして、バリエーション豊富!
もう、リピばかりです😅

2024-01-25
当店の商品を何度もリピートしていただき、心より感謝申し上げます。
リーズナブルな価格設定とロック機能、さらには豊富なバリエーションにご満足いただけていることを大変嬉しく思います。

お客様に当店の商品を繰り返し選んでいただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。

これからもお客様の期待に応えるため、質の高い商品とサービスを提供し続ける所存です。
今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • デミ2945さん
  • デミ2945さん

4 2024-04-23

カラー:迷彩ピンク | サイズ:XS

つけやすいです
こんな写真ですみません。初めてのハーネスで怯えてますがピンクの迷彩がとっても可愛かったのでアップしました。
元繁殖犬だったのでお散歩もしたことないようでリードをつけようとするとパニックになってしまうので首輪よりハーネスの方がいいかなと探してました!
今サイズを合わしただけで怯えてましたが(^_^;)
少しうちの子には重いかなぁとも思いましたが、つけやすいし、首や足に負担もかからないようで購入して良かったと思います!
これからいっぱいお散歩が出来るようになりますように

2024-04-24
この度は弊ショップをご利用頂き、ありがとうございます。
初めてのハーネスに少し怯えてしまう様子、心配かけてしまい申し訳ありません。
しかし、ピンクの迷彩が気に入っていただけたようで嬉しいです。
お散歩がこれから楽しみに変わることを願っています。
何かお困りのことがあれば、お気軽にご相談ください。

4 2024-02-20

カラー:ブラック | サイズ:S

体格おおきめダックス7.5キロですがSサイズで余裕ありました。ですが全体的にかなり重いです。老犬なのでもう少し軽いと良かったなぁ。また、歩みが遅くわたしの方が先を歩く為、リードフックが背中のど真ん中にあるとどうしてもリードが頭の真上や目のあたりをかすめて危ないです。リードフックが左右に動かせる仕様だともっと良かった。仕方ないので肩のあたりにある金具にリードを繋いでいます。

2024-02-21
7.5キロのダックスちゃんにSサイズをご購入いただき、ありがとうございます。サイズに余裕があったことは嬉しいですが、商品の重さについてはご不便をおかけしてしまったようで申し訳ありません。
また、リードフックの位置に関しても貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
ご提案いただいた点は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。
現在は肩の金具を使っていただいているとのことで、工夫してご使用いただき感謝いたします。

お客様の貴重なフィードバックをもとに、より良い商品を提供できるよう努力して参ります。引き続き当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • R=mix55さん
  • R=mix55さん

5 2024-02-13

カラー:迷彩ブルー | サイズ:S

初めての子犬用に〜
5ヶ月のトイプードル もはや4キロ越えにて笑
2月の寒い時期にてジャンバーの上から
お散歩様に
(#^.^#) Ssizeを購入しました☆。.:*・゜
高い人気ブランドのハーネス💦
初めての犬にてはめ方が分かりずらかったのですがこちらで購入したハーネスは簡単で
しっかりしていて本当に良かったです〜
初めて飼う子犬にて助かりました〜✩.*˚

2024-02-13
この度は、当店のハーネスをご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のトイプードルちゃんにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

初めての愛犬との生活に、当店の商品がお役に立てたことを心より嬉しく思います。簡単な装着方法としっかりした作りを重視しておりますので、使いやすさを感じていただけて何よりです。

これからもお客様と愛犬の快適なお散歩のお手伝いができるよう、良質な商品をご提供していきたいと考えております。
またのご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
引き続き当店をよろしくお願いいたします。
  • レダメさん
  • レダメさん

5 2023-10-01

カラー:アーミー | サイズ:S

気に入りました
ポメラニアン用に購入しました
デカポネの部類になります。胸囲50cm サイズ S で今のところ長さ調整代も残っていて丁度良い具合ですが、夏の間に柴犬カットをしていたため、この先体毛が伸びてサイズが小さくならないか心配です。商品は値段以上の出来ではないかと思います。ただ装着したとき、ちょうど首当たりに首輪がきますので、引っ張り癖のあるワンちゃんだと、背中にリードフックがあっても引っ張った時に首を絞めてしまうかもしれません。(犬種によりですが)柄はアーミーを頼みました。毛色オレンジに合って気に入っています。

2023-10-02
ご購入いただき、ありがとうございます。

ポメラニアンちゃんのサイズ感や体毛のこと、また商品のデザインや装着時のフィット感など、詳しくご感想をいただけて大変嬉しいです。
おっしゃる通り、体毛の伸びによるサイズ感の変化や、引っ張り癖のあるワンちゃんに対する配慮点などは重要なポイントですので、今後の商品改善の参考にさせていただきます。

柄のデザインについてもお気に召していただけたようで何よりです。
今後もより良い商品を提供できるよう努力して参りますので、何かご意見・ご感想等ございましたら、いつでもお知らせください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • kaz928さん
  • kaz928さん

5 2023-09-02

ポメ柴8.3キロの子です。
Sサイズで丁度良かったです。
取付けも嫌がらずとってもお気に入りです。
今回はユニオンジャックを購入しましたが追加でヒョウ柄購入を検討中です。

2023-10-14
購入いただき、ありがとうございます!
ポメ柴ちゃんにちょうど良いサイズでご満足いただけたようで、大変うれしいです。
ユニオンジャックがお気に入りいただけたようで、次回のヒョウ柄もきっと気に入っていただけるかと思います。
ご検討中の際には、何かご質問や要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
またのご利用を心からお待ちしております!