• Liza6021さん
  • Liza6021さん

5 2023-06-12

ダイエットに最適
飲で3日後くらいにお通じが、よくなり、運動する前に飲むと発汗がすごかった。痩せそうです!

5 2023-05-31

期待大です!
お腹まわりの脂肪が気になってきたので、購入しました。飲んだ後はなんか体がポカポカするような感じで、効果に期待してます。飲みやすいのも良いですね。

5 2023-06-09

色々試してるけど効果がわからなく、ブラックジンジャーは飲んだことがなかったので機能性表示食品のスラミーを1袋試した結果、朝に飲んでから1時間ウォーキング(約週5回)し1〜2kg痩せてきたのとお通じも良くなったような気がします。
私には合ってるのかな〜もう少し続けてみたく、今回1000円セール+割引チケで3つ頼み安く買えることができました。

5 2023-06-06

梱包も丁寧ですぐ届きました。今、飲み始めて10日ほど経ちます。1週間くらいからいつも着ているデニムがスっとはけるようになって(この時は気づかなかったのですが!)10日目に再度同じデニムをはいてみると、今まで、ピチピチだったデニムが普通にはけていました!このまま続けて、もっとお腹が小さくなることに期待大です。

4 2023-05-27

55歳です。下腹に悩んでました。まだ飲み始めたばかりですが、何となくいい感じで体重が減ってます。続けてみよーと思います。

4 2023-04-29

二週間ほど続けて飲んでいます。少しずつ体重減少しているみたいです。
もう少し続けてみたいと思います。

5 2023-05-31

飲みやすくて続けやすい
お腹周りが少しスッキリしてきたように思います。癖がなく、1日2粒なのでとても飲みやすいです!ブラックジンジャー抽出物で脂肪を燃やしやすくしてくれるだけでなく、マルチビタミンなど美容に良い成分が配合されているのも嬉しいポイントでした!

5 2023-04-30

小粒なので飲みやすいです。飲むと身体の内側からポカポカしてきて脂肪が燃焼しているのかなと感じるほどです!継続して飲み続け身体の代謝を促したいと思います。

• Kamo-pさん
  • Kamo-pさん

5 2023-11-04

効果あります
効果出てます。3週間もすればBMI落ちて−2を平均に止まります。

5 2023-09-10

一日2つだけ飲めばいいと言う手軽さも良かったし、代謝も良くなっているような気がします

4 2023-06-25

主成分は某有名メーカーの「体重・体脂肪を減らす」サプリと同じで約半額。ものは試しと2袋注文して1袋飲み切ったところです。
毎朝、食事前に2粒。まだ食事や運動量は変えておらず体重体脂肪とも劇的な変化はないですが、お通じが良くなり腹部が少し凹んできました。
これを飲むだけではスリムにはなれないと思いますが、代謝が落ちてきた中高年のダイエットのブースターには良さそうな気がしています。もう少し続けてみようと思います。

4 2023-06-14

太ってしまい、お腹のぽっこりが悩みで、なんとかしたくて購入しました。まだ飲み始めて3日なので期待を込めて星4です。
気付いたのは飲むと体が暑くなります。汗が出るので…何かしら効果はあるんだろうなと!飲みながらダイエット頑張ります。

• しん8985さん
  • しん8985さん

4 2023-07-30

飲み初めたばかりなので効果はわかりませんがしばらく続けてみます。

• HOYAHOYAさん
  • HOYAHOYAさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-07-23

3か月目です。
去年は穿けなかったスカートが穿けました。
もう少し続けようと思います。

5 2023-06-05

ダイエット目的で購入しました。
すごく安いのが魅力です!
そして、癖がなくすごく飲みやすいです!
まだ効果はわかりませんが
しっかりと飲み続きたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌