商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • 過去使用した中で最高の枕でした。
  • ふだんアパホテルに出張でよく泊まるのですが、何故か朝起きた時の目覚めが良かったのが不思議で、もしかしたら枕がとてもよくて、深い眠りができてるのかな?と思い、アパホテルで聞いたところ、ホテルでは買えず、webで購入できる、とお聞きしたので購入しました。届いてから早速、自宅で使用して気づいたのが、なんと私、イビキをかかなくなっておりました!私の妻がイビキ測定アプリを使用し、測定したと ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • リサーチ甘い…
  • 使っていた枕にずっと不満を持っていて、だいぶ前にアパホテルに泊まった時に問題なかったので購入してみました。どうやらホテルで使ったのは「プレミアム」だった?ようで…思っていたものと違い、使用感はより硬めでした…。リサーチが甘い自分が悪いのですが。ただ、まぁ高さも含め前に使っていたものより寝苦しさは改善されたのでそこそこ満足です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-08

アパ枕
こんにちは
こちら今年春宿泊の際に身体にピタッと合い品番を控えていた品、購入前にスタッフの方がアパに商品確認を早急にして下さり、サクッと我が家に到着有難う御座いました。
こちら頭涼しく肩頭の重さ分散されていると思います。学生の子供もGood!とりあえず1つサンプルにみんなで使用し合えば追加
改めて使用が楽しみです。

5 2023-09-06

過去使用した中で最高の枕でした。
ふだんアパホテルに出張でよく泊まるのですが、何故か朝起きた時の目覚めが良かったのが不思議で、もしかしたら枕がとてもよくて、深い眠りができてるのかな?と思い、アパホテルで聞いたところ、ホテルでは買えず、webで購入できる、とお聞きしたので購入しました。届いてから早速、自宅で使用して気づいたのが、なんと私、イビキをかかなくなっておりました!私の妻がイビキ測定アプリを使用し、測定したところ、まったくかかなくなっていた事がわかり、だから目覚めが良いのか!と気づきました。
その状況をみて、奥さんも欲しい、と言われたので気に入ったので奥さんの分も購入しました。笑
ふと考えたら、出張など仕事でするのは男性が多いですし、宿泊は男性が多いのかな?と思いました。なので女性は、この枕を知らない女性も多いのかな?と思いました。
今は2人仲良くアパホテル枕を使用して寝ています。
これ、普段から使用するのに慣れると、ますますアパホテルに行きたくなるようになりました。枕が変わると寝にくいので、毎日普段から使用してる枕が使えるなら、アパホテル一択になると思いました。これからも使用したいと思いますし、知り合いにプレゼントでも活用したいなと思って1個プレゼントしました。笑
合計3つも買ってしまいました。すっかりこの枕のトリコです。最高の商品をありがとうございます。

5 2023-12-07

注文をして3日で届きました。
ここ2年程は某販売店のホテルスタイル枕系を使用おりました。初めは良かったのですが、1年程してなんか合わないなと思い、さらに首や肩に違和感が出始め思い切って買い替えを決断。アパホテルに宿泊した知人が朝までぐっすり眠れて良いと教えてもらい購入しました。
開けた見た時、広告画像より低いと思いましたが、頭に合わせた感じその低さがちょうど良くフィットします。これから使用するのが楽しみです。

• naochi37さん
  • naochi37さん

5 2023-08-25

満足してます
アパホテルに泊まった時にすごく気に入りました。高さが自分には合っていて、横向きに寝るのもすごく眠りやすくて、主人にもプレゼントしようかと思っています。

5 2023-06-14

首の痛みが軽減されました
アパホテルに泊まって枕の良さを体感して購入しました。これまで使っていた枕では朝起きた時に首や肩が痛かったのが、こちらの枕では痛みがなく助かっています。本当に良いお品に出会えて嬉しいです。

• mamassさん
  • mamassさん

5 2023-11-29

以前アパホテルに泊まった時、とても寝心地が良かったので購入しました。
肩こりと夜中目覚めることがなくなったので、息子にも購入しました。

5 2023-11-28

スッキリ寝られます。
アパホテルに宿泊した際に、この枕でとてもよく眠れたため、母親にプレゼントしました。母に合わなかったら貰って自分で使おうと思っていましたが、母が気に入ったため、自分用にもう一つ買いました。
低めなところと、首の付け根の方まで沿うような形が気に入っています。
うつ伏せや横向き寝は肩や首の負担が気になるものの、今までは仰向けで寝つけないため横向き寝による背中の痛みも感じていたのですが、この枕だと凹みが後頭部にフィットして、仰向けでもスッキリ寝られるようになりました。
洗えるので、長く気持ちよく使えそうでこれからも眠るのが楽しみです。

• star73さん
  • star73さん

5 2024-03-19

注文から到着までとても早くて有難かったです。
アパホテルに泊まってから枕が欲しくて検索したところ直ぐに見つかり、睡眠がより深く出来て嬉しい限りです。

5 2024-02-21

アパホテルに宿泊したとき 自分に合う枕だと感じていて自宅にも欲しいと思って購入しました。

5 2024-02-20

アパホテルに泊まった時、この枕を使用してよく眠れたので購入しました。高過ぎず低過ぎずちょうどよい高さで寝返りも打ちやすいです。

5 2024-02-19

快眠してます。
枕は全く使わない生活でしたが、寝つきが悪くて自分に合う枕を探していました。
昨年アパホテルに宿泊した時にこの枕を使用して、寝付きもよくぐっすり眠れました。
ネットで買えるのは嬉しいですね。
毎日ぐっすり眠れます。寝付きもいつの間にか寝てる感じでとても良いです。
寝返りをするときゃわきゃわと音がするのですが、水音みたいで私は気になりません。

5 2024-02-14

枕難民でしたが、アパホテルに泊まった時に使用した枕の使い心地が良かったので思い切って購入してみました!
結果、とても良い買い物をしました^.^
横向きで寝るタイプの人間ですが適度な沈み加減でよく寝れます。
厚みが薄いかな?と思いますが寝てみるととても心地よいです。
枕に1万、高めですが私は買って良かったです。

5 2024-02-05

買って良かった!
先に購入した家族から勧められて購入しました。正直高いので迷いましたが、長年悩んでいた肩こりと首の痛みが軽減されよく眠れるようになりました。
枕はかなり低めですが、肩と首にフィットしてくれ、そのせいかいびきもかかなくなりました。
費用対効果を考えると決して高い買い物ではなかったと思います。枕一つで睡眠と体調が改善するなら試してみる価値ありです。

• ruRuKさん
  • ruRuKさん

5 2024-02-02

ひと寝ぼれ枕
アパに泊まってひと寝ぼれした枕…
お高いから躊躇してたけど、買ってよかったです
はじめて見た時はペロペロ薄すぎて何これ?って思ったんですが、翌朝起きて熟睡できてたことに感動これがペラペラなんじゃなくて、いつもの枕が私にはボリュームありすぎたんだと思いましたー!

5 2024-01-18

アパホテルに宿泊して購入できると知りました。我が家は柔らかめの敷布団なので、少し沈んでしまい宿泊した時よりも低めになりました。そのため、枕と敷布団の間にタオルケットを1枚入れて使っています。
今までバスタオルを畳んで枕にしていたのですが寝違えてしまい、こちらの枕に変えたのですが寝心地が良くなりました。
次回宿泊した時は、もう一つの方の枕も試してみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕