商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-19
  • しっかり掴めます
  • 家にいくつかあるはずの毛抜きが、春の模様替えと共に行方不明になってしまったので、急遽注文しました。さすが貝印、しっかりムダ毛が掴めるので満足です。掴む部分にカバーがあるので、先を保護したいと思ったらカバーをつけると良いと思いますが、個人的には化粧ケースの縁に挟み掛けしたいので敢えてカバーはつけずに使用したいと思います。またこの商品はポストに届くのですが、このお店配送がめちゃくち ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • ちいちゃん姫さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,591
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-11
  • 短期間で
  • 購入から2ヶ月半で突如 使えなくなりました。しっかり挟んでもスルスルし、全くキャッチしなくなりました。挟んだら逃さず 使い心地にストレスが無く、長く愛用していこうなんて思っていたらまさかの短期間で使い物にならず…。貝印さんは信用があったのに(爪切りなんて何十年使っているんだろう)好きな会社だけに、悲しいです。貝印さんにも問い合わせしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-13

2本めです。とても使い易くオススメします。

5 2023-05-05

使いやすい
挟みたいものをしっかり持てるので、とてもいいです。もっとはやくこれを買えば良かったと思うくらい、今のところお役立ちです。

5 2024-04-11

紛失してしまったのでリピ買いさせてもらいました。良く取れます。

5 2023-12-29

しっかりと挟めて抜きやすかったです!先が細めなので皮膚をつままないようにしないといけないですが(笑)

5 2023-11-28

さかまつげ用の尖った毛抜きを無くしてしまい、これ1本でいきたいなと思って購入しました。
結果さかまつげもきちんと掴めたし、ほそーいうぶ毛も抜けるので買って良かったです。

5 2023-11-17

紛失したのでリピートしました。
よくとれます。

5 2023-10-26

細かい毛まで!
貝印さんにはいつもお世話になっています。使っていたものが紛失した為、レビューを参考にしこちらを購入しました!
とても良いです。手も疲れないし細い毛もちゃんと掴んでくれる!
元々毛が薄いので処理が大変で…
今まで使っていたものも貝印でしたがこちらが1番です☆

5 2023-08-08

主人が今使っているピンセットだと細い毛が切れてしまったり、掴みにくいというのでこちらに変えたところ、しっかり挟めて使いやすいと気に入っていました!

5 2023-08-06

先が滑らかで細い毛も掴みやすくて便利です!

• bonjours.さん
  • bonjours.さん

5 2023-07-07

使っていたのがダメになったので買いましたが、細いうぶ毛までスッと抜けます。もっと高い商品もありますが、このお値段でこれなら大満足です。

4 2024-04-17

安いし使いやすいし、また購入したいとおもいます。

4 2024-02-16

お手頃価格だったので、購入しました。
とても使いやすいです!

4 2024-01-24

すぐに届きました
細い毛もしっかり掴んでくれたのでいいと思います

• atom240さん
  • atom240さん

4 2024-01-18

細い毛も取れて、満足しています。また、力も入れず抜けます、強く入れても防止の突起が有るので変形等は無いと考えます。

5 2023-12-25

メーカー品は、間違いないと思いました!!
使いやすくて、お値段もお値打ちで、いい買い物が出来ました(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズツィザー(毛抜き)