2,670円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-15
  • 良いお塩は味と体に良いと知ってから、このお塩を使っています。他のショップの中でもこちらがお安かったので買い足しました。近くには置いてないのでありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • kuromame9さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • ポストに届きました。500gは思ったより小さめでした。天然塩は体に良い普通の塩とは全然成分が違うと知り使ってみたいと思いました。ちょっと高いですが、これで健康になれるなら安いもんです。 ・・・(続きを読む
  • のあみんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2024-02-05

添加物等気にするようになり、インスタグラマーさんのオススメで出てきたお塩で思わず購入。まだ使ってるお塩があるので使用していませんが、楽しみです。

5 2024-01-03

おすすめされ初めて購入しました。血圧も含め健康的にお塩をとっていきます。粗塩でも特に問題はありません。

5 2023-11-09

なかなかスーパーで見つからずこちらで購入しました。確かに美味しいお塩でした😊
うちは麹を仕込む様につかってます🎵

• meme1048さん
  • meme1048さん

5 2023-08-12

我が家の定番のお塩です。
お料理に、塩麹作りに、糠漬けにと
幅広く使っています。

• zxc9120さん
  • zxc9120さん

5 2024-02-12

麹作りに使用させていただいています。
美味しい塩麹ができました。

• だごなさん
  • だごなさん

5 2024-03-25

手頃な金額で昔ながらの製法の塩を探していたところ、これを見つけて購入しました。塩味は、しょっぱさはありつつもまろやかさも感じる味でしたので大変満足しています。又購入したいと思います。

4 2024-03-13

糀調味料を作るのに自然塩が良いということでおすすめされてたので購入しました。
スーパーには売ってないので無くなったらリピートします。

5 2024-03-12

いつもこの塩を使っているので発送が早くて助かりました。また購入しますね!

5 2023-12-23

おいしい塩です
天然塩に興味をもっていろいろ調べるうちにこちらの商品を知り、初めて購入しました。おいしい塩です。健康にもいいはずなので続けてみようと考えています。注文してすぐに届きました。リピしたいです。

• mixj2940さん
  • mixj2940さん

5 2023-11-22

こだわりが、素晴らしいです。
海洋マイクロプラスチックもろ過されてるそうで
素晴らしいと思います。ミネラルも豊富で、体に、良いと思います。また購入したいです。

5 2023-08-05

体に良だなはい塩が欲しくて購入しました。
安心して体に入れられるという事は本当に大事ですね。

5 2023-07-13

美味しいです。
以前より使用しています。炒め物など、この塩のみで美味しくいただけます。こちらのショップでお得に購入できてよかったです。

5 2024-04-24