商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-15
  • 介護している中型犬の布団に敷いています。おしめを食べてしまう犬なので、おしっこを吸い取ってくれるものはないかと探していました。1日寝かせておくと、おしっこの量が多く、さわると少し濡れているところもありますが、ただ布団に寝かせるよりも体毛が乾いている気がするので、よかったかなと思います。洗濯機で洗うときに傷まないようにおしゃれ着モードで洗ったところ、脱水が甘く物干し竿に干しているとポタポタと水が落ちてくるので、屋外に干しました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-02
  • 2回洗濯で漏れてきた
  • 洗濯2回で、床まで染み出る場所が出来てきました 簡単に洗濯機で洗えますが、脱水が難しく(防水仕様なので仕方ないですが)干すと、脱水しきれなかった水分がボトボトと滴ります風を循環させる脱水をしたらマシでした。1日干せば乾くし、洗替があるのが心強いと思ってましたが うーん…今はマットの漏れる所の下にトイレシートを敷いてますが、 そうすると滑り止め効果が無くなるんですよね(汗) せっかく愛犬 ・・・(続きを読む
  • aria617さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092
  • 凛3392さん
  • 凛3392さん

4 2024-01-16

サイズ:S-46x61cm

外食の時に飲食店の椅子の上に敷くマットを探していてSサイズ購入。多頭飼いには、嬉しい2枚セットも有難く、椅子から滑り落ちないのも良かったです。バッグにコンパクトに畳めて持ち運べるのも良いです。欲を言えば、デザインや色を開発して頂けると良いなと思いました。

4 2024-01-09

サイズ:S-46x61cm

コストパフォーマンスが高いです。
わがやのワンちゃんはボーダーコリーでおしっこやウンチは1か所でしないで、移動しながらします。
色々調べてみますと、ボーダーコリー(牧羊犬)の本能から来ています。
使い捨てのシートの消費が激しいので、試しに購入しました。

4 2024-03-15

サイズ:L-91x122cm

介護している中型犬の布団に敷いています。
毎日洗濯だと冬は乾かないので、もう1つ買いたそうと思います。

• YUKIMONEさん
  • YUKIMONEさん

4 2023-10-24

サイズ:S-46x61cm

老犬でおしっこをもらしてしまうようになった犬用に購入。
おむつは嫌がる思い何か良いものがないかと探していた時にこちらの商品を見つけて購入。
色々ペットマットを探した中で一番価格が手頃だったのでお試しに購入したところ思ったよりとても良くて
小型犬のおしっこ1回分も余裕で吸収されていておしっこの後もさらっと布地はしていてとても重宝しています。
難点は色が濃い目なのでおしっこをしたかどうかパッとみてすぐに分からないことがあるくらいですが吸収力もいいし洗ってもすぐに乾くしサイズ違いを購入したいです。

5 2023-08-05

フレンチブルドッグ専門ブリーダーがレビュ
同店で販売されている「FEANDREAペットサークル」と同意購入しました。
ペットサークルを4面を2区画にして使っていますが、FEANDREAペットマット(XXL)を半分に折って丁度良いサイズになっています。 XXLサイズはかなりの大きさになりますので、大型洗濯機がなければ洗えないと感じました。 コチラも追加購入したいと思います。

4 2024-04-22

サイズ:M-86x91cm

価格のわりに、しっかりした生地で防水性もあり柄も可愛くて
周りがただかがり縫いが残念でした

4 2024-03-14

サイズ:M-86x91cm

ペットホットカーペットの上に敷く用に購入。
大量ではなく少しだけ漏れちゃうって子なので薄くても問題ない、この大きさで2枚入りでこのお値段だから薄いだろうと思ってましたがやっぱし薄いです。
薄いから滑り止め効果も薄いです。
ワンズがじゃれ合うと確実に動きますが、事務所用なのでまぁいいかな

5 2024-02-24

サイズ:XXL-183x183cm

注文したらすぐ発送してくれたので、本当に助かりました。

5 2023-12-29

サイズ:M-86x91cm

いたずらでちぎって食べてしまうので洗えるこちらを購入
柄の黒い部分が 💩に見えて
洗えるので良いです 吸収力も大丈夫です
二枚組ナノで洗い変えも大丈夫 すぐに乾きます。

4 2023-12-07

サイズ:XXL-183x183cm

2回目の購入です。
老犬用に購入しました。リビングに使用していますが、2枚入りなので洗い替えもでき、お値段もお手頃で良い買い物ができました

5 2023-11-05

サイズ:M-86x91cm

丈夫で大きさも扱いやすい大きさで良かった。2回目の購入です

5 2023-10-05

サイズ:L-91x122cm

ソファーの背もたれにマーキングするのでカバーとして購入しました。2枚セットでお値段も安くサイズも丁度良く満足してます。洗濯機で洗っても大丈夫でした。また購入しようと思います。

• Myuu0826さん
  • Myuu0826さん

5 2023-09-17

サイズ:XL-122x152cm

とても良い
うちのワンコは新しい物にオシッコしてしまうので、新しくソファを購入するのに合わせて、こちらの商品を購入しました。裏地に滑り止めも付いているし、ソファに敷いた大きさもちょうどよかったですし肌触りも凄く良かったので買って満足です。

• Junya.Iさん
  • Junya.Iさん

5 2023-08-02

サイズ:XL-122x152cm

洗い替えがありがたい。とてもしっかりした商品でお留守番させるとあっちゃこっちゃ漏らしていたので
フローリングが心配でしたが、思いっきりもらしていても下に貫通していないので安心してるすばんさせることができるようになりました。

• funahideさん
  • funahideさん

4 2023-03-23

ワンちゃんのシーツ
1.2m×1.2mのサークルにちょうどよいサイズです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット