5 2023-12-26

大満足!!
色々と口コミを読みました。賛否両論のようですが、悪い評価をつけてる方は説明文を読んでいない方が多く感じました。
このお値段で購入できるのだから、ある程度のリスクも覚悟で購入された方が良いのでは!
4ヶ月のピレの為により良いフードを探していましたが、良いものはそれなりのお値段。大型犬なので量もたべるし、悩んでいたときにこの商品を見つけました。私は何も不満なく、良いフードがお安く買えたことに大満足をしています。
食いつきも良く成長期に良いフードをお安く提供してくださりありがとうございます。
またリピします!

2023-12-28
この度は、楽天市場内の当ショップより、アカナ パピーラージブリードレシピをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【5点】の評価をいただきまして大変嬉しく思っております。ご注文いただきましたアカナ パピーラージブリードレシピは賞味期限が切れてしまったと言っても7ヶ月しか経っておりません。アカナクラスのフードになりますとパッケージもしっかりしていますので、個人的な主観にはなってしまいますが、全く問題はないと思っております。これからの季節は、寒くなってきますので、パピーに限らずアダルトやシニアのわんこにもオススメの商品になります。また、国内正規品の約1/2以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

大満足です!
2歳2ヶ月♂、1歳4ヶ月♂食べ盛りのチョコラブ2頭を飼っています。毎日散歩2〜3時間にドッグラン2時間遊び運動量が多いのでアカナのアジリティーまたはラージパピーを1日1Kgを毎日食べさせています。食費がかなりかかるので此方のアウトレットのアカナは非常に助かっています。賞味期限切れではありますが家では全然問題ありません。

2024-01-19
この度も、楽天市場内の当ショップより、アカナ パピーラージブリードレシピをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【5点】の評価をいただきまして大変嬉しく思っております。ご注文いただきましたアカナ パピーラージブリードレシピは賞味期限が切れてしまったと言っても9ヶ月しか経っておりません。アカナクラスのフードになりますとパッケージもしっかりしていますので、個人的な主観にはなってしまいますが、全く問題はないと思っております。これからの季節は、寒くなってきますので、パピーに限らずアダルトやシニアのわんこにもオススメの商品になります。また、国内正規品の約半額以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。
  • Akita77さん
  • Akita77さん

5 2024-02-15

安くて買える
ゴールデンの6ヶ月の子なんですけど、成長期でよく食べるせいで、餌代はとてもお金かかりますし、可愛くてたまらない大好きなワンちゃんなので、できる限り良いドッグフードあげたい。留学生として、餌代に使えるお金は限ってますし、悩んでた時はこれが発見!
本当に助かりました!
一応賞味期限が切れた商品なんですが、細かくチェックしました、品質にはあまり問題なさそうです。さっそくおやつとして2粒あげて、嬉しそうで食べちゃいました。
またアカナの15%の量と85%前のドッグフードと混ぜてあげてみました。うれしく食べてた様子が、可愛かったし、よかったです!今のところはうんちや調子も問題なさそうです、これからも何日間ちょっと観察します
また、店舗の発送は早くて、ありがとうございます

2024-02-16
この度は、楽天市場内の当ショップより、アカナ パピーラージブリードレシピをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【5点】の評価をいただきまして大変嬉しく思っております。ご注文いただきましたアカナ パピーラージブリードレシピは賞味期限が切れてしまったと言っても10ヶ月しか経っていません。アカナクラスのフードになりますとパッケージもしっかりしていますので、個人的な主観にはなってしまいますが、全く問題はないと思っております。これからの季節は、寒くなってきますので、パピーに限らずアダルトやシニアのわんこにもオススメの商品になります。また、国内正規品の約半額以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

お買い得
美味しそうな香りで犬たちも喜んで食べています!何も問題ありません
お買い得でした

2024-04-17
この度は、楽天市場内の当ショップより、アカナ パピーラージブリードレシピをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【5点】の評価をいただきまして心より感謝しております。ご注文いただきましたアカナ パピーラージブリードレシピは賞味期限が切れてしまったと言っても10ヶ月しか経っていません。アカナクラスのフードになりますとパッケージもしっかりしていますので、個人的な主観にはなってしまいますが、全く問題はないと思っております。これからの季節は、寒くなってきますので、パピーに限らずアダルトやシニアのわんこにもオススメの商品になります。また、国内正規品の約半額以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

ゴールデンレトリバー子犬用
リピート購入です。
ゴールデンレトリバーの子犬なのでありがたい。前回も期限切れで安く購入しましたが、前のにはフードに白いものが付着してた。カビかな?と思ってその部分は捨てたけど、今回は見当たりませんでした。そのへんは自己責任ということでしょう。

2024-02-28
この度も、楽天市場内の当ショップより、アカナ パピーラージブリードレシピをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【5点】の評価をいただきまして大変嬉しく思っております。ご注文いただきましたアカナ パピーラージブリードレシピは賞味期限が切れてしまったと言っても10ヶ月しか経っていません。アカナクラスのフードになりますとパッケージもしっかりしていますので、個人的な主観にはなってしまいますが、全く問題はないと思っております。これからの季節は、寒くなってきますので、パピーに限らずアダルトやシニアのわんこにもオススメの商品になります。また、国内正規品の約半額以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

リピート購入です。
アウトレット品でも全く問題無く格安で購入出来て助かってます!

2024-02-28

5 2024-02-06

アウトレット品ですが、何も問題無く愛犬達も喜んで食べています。格安で購入出来て嬉しいです。

2024-02-06

5 2024-02-01

お気に入り
2回目の購入ですが、配送も早くとてもありがたいです。

2024-02-03

5 2024-01-26

リビ!!
リピです!5ヶ月のピレニーズに与えてます。元気にすくすくと成長し、食べる量も多いのでとても助かっています。

2024-01-28

5 2024-01-19

数少ないグレインフリーフード
フードをアカナに変えてから糞の硬さが程良くなり、軟便が解消されました。当家の子達には合うようです。グレインフリーのものを探していたので出会えて良かったです。

2024-01-19

5 2024-01-10

賞味期限切れ等は気にならないので、お安く購入出来て満足です!

2024-01-12
この度は、楽天市場内の当ショップより、アカナ パピーラージブリードレシピをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【5点】の評価をいただきまして大変嬉しく思っております。ご注文いただきましたアカナ パピーラージブリードレシピは賞味期限が切れてしまったと言っても9ヶ月しか経っておりません。アカナクラスのフードになりますとパッケージもしっかりしていますので、個人的な主観にはなってしまいますが、全く問題はないと思っております。これからの季節は、寒くなってきますので、パピーに限らずアダルトやシニアのわんこにもオススメの商品になります。また、国内正規品の約半額以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。
  • Fortune0708さん
  • Fortune0708さん

5 2024-01-07

アウトレット品ですが、特に不具合も無く満足してます。

2024-01-08
この度も、、楽天市場内の当ショップより、アカナ パピーラージブリードレシピをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【5点】の評価をいただきまして大変嬉しく思っております。ご注文いただきましたアカナ パピーラージブリードレシピは賞味期限が切れてしまったと言っても9ヶ月しか経っておりません。アカナクラスのフードになりますとパッケージもしっかりしていますので、個人的な主観にはなってしまいますが、全く問題はないと思っております。これからの季節は、寒くなってきますので、パピーに限らずアダルトやシニアのわんこにもオススメの商品になります。また、国内正規品の約半額以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

我が子達は問題ありません
リピーターです。
消費期限について賛否あると思いますが、個人的には、ホームセンターなどで販売されている不安要素ある割には高値のフードより、余程、安心できますので、利用させて頂いています。
我が子達は、下痢などもなく、特段、問題ありませんので、今後とも引き続きお世話になりたいと思っております。
大型犬多頭なので、有り難いです。

2023-12-30
この度も、、楽天市場内の当ショップより、アカナ パピーラージブリードレシピをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【5点】の評価をいただきまして大変嬉しく思っております。ご注文いただきましたアカナ パピーラージブリードレシピは賞味期限が切れてしまったと言っても8ヶ月しか経っておりません。アカナクラスのフードになりますとパッケージもしっかりしていますので、個人的な主観にはなってしまいますが、全く問題はないと思っております。これからの季節は、寒くなってきますので、パピーに限らずアダルトやシニアのわんこにもオススメの商品になります。また、国内正規品の約半額以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。

4 2024-04-21

アカナ アウトレット
1部白くなっていた粒がありましたが、お腹も壊す事も無く、美味しく食べてます。
また購入したいと思います。ありがとうございました。

2024-04-24
この度も、楽天市場内の当ショップより、アカナ パピーラージブリードレシピをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【4点】の評価をいただきまして嬉しく思っております。白い点々のようなものですが、オリジンやアカナは、他のフードと比較してもタンパク質の含有量が非常に多いため、旨味成分であるアミノ酸(動物性のタンパク質に由来)が多く含まれています。アウトレット(賞味期限切れ)商品は、ごく稀にアミノ酸が表面に出て白くなったり、白い塊になったりする場合がございます。(賞味期限が残っている商品でもあるようです。)また、冷蔵庫で保存したり、温度差の激しい場所に保管したりすると析出する場合があるようです。アミノ酸自体に害はありませんが、苦みを感じる場合があるようですので、気になられるようであれば取り除いてあげて下さい。ご注文いただきましたアカナ パピーラージブリードレシピは賞味期限が切れてしまったと言っても10ヶ月しか経っていません。アカナクラスのフードになりますとパッケージもしっかりしていますので、個人的な主観にはなってしまいますが、全く問題はないと思っております。これからの季節は、寒くなってきますので、パピーに限らずアダルトやシニアのわんこにもオススメの商品になります。また、国内正規品の約半額以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

円安のせいか並行輸入品ですらかなり値上げされてしまい、前回初めてこちらを頼みました。
いつものより若干湿気てるかな? と思いましたが何も問題なくうちの子(ハスキー)は食べています。
賞味期限は短すぎると常々思っている勢なので、ありがたい販売です。
何もかも物価高のなか、助かります。

2024-04-24
この度も、楽天市場内の当ショップより、アカナ パピーラージブリードレシピをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【5点】の評価をいただきまして心より感謝しております。ご注文いただきましたアカナ パピーラージブリードレシピは賞味期限が切れてしまったと言っても10ヶ月しか経っていません。アカナクラスのフードになりますとパッケージもしっかりしていますので、個人的な主観にはなってしまいますが、全く問題はないと思っております。これからの季節は、寒くなってきますので、パピーに限らずアダルトやシニアのわんこにもオススメの商品になります。また、国内正規品の約半額以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。