• Low-Highさん
  • Low-Highさん

5 2024-03-04

アカナは美味しい。
アカナはよく食べます。美味しく頂きました。梱包もしっかりしてます。

2024-03-04
この度も、楽天市場内の当ショップより、アカナ アダルトドッグレシピをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【5点】の評価をいただきまして大変嬉しく思っております。ご注文いただきましたアカナ アダルトドッグレシピは賞味期限が切れてしまったと言っても7ヶ月しか経っておりませんし、アカナクラスのフードになりますとパッケージもしっかりしていますので、個人的な主観にはなってしまいますが、全く問題はないと思っております。また、国内正規品の約1/2以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。
  • 鐡ちんさん
  • 鐡ちんさん

5 2023-12-07

ジャーマンシェパード50キロのオスを飼ってますがあまり食に興味がないのですが…アカナは食いつきも良く大変助かります。やはり良いフードを我が子に食べさせたい思いで買いましたが正解でした。

2023-12-15
この度は、楽天市場内の当ショップより、アカナ アダルトドッグレシピをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【5点】の評価をいただきまして大変嬉しく思っております。ご注文いただきましたアカナ アダルトドッグレシピは賞味期限が切れてしまったと言っても7ヶ月しか経っておりませんし、アカナクラスのフードになりますとパッケージもしっかりしていますので、個人的な主観にはなってしまいますが、全く問題はないと思っております。また、国内正規品の約1/2以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

前回初めて購入し何の問題もなく綺麗なフードだったのでリピートしました。今回も問題なく大変お得に購入できて良かったです。残念ながら売り切れになってしまったようですがまた入荷して欲しいです。

2024-04-10
  • mo93ri10さん
  • mo93ri10さん

5 2024-03-27

全く問題なく食べさせています。
今後もリピすると思います。

5 2024-02-17

期限切れが少し心配でしたが何の問題もなくきれいなフードでした。普通だと中々のお値段ですが、お安く購入出来て良かったです。またなくなってきたら購入させて頂きたいです。

2024-02-20

5 2024-02-08

よく食べます。におってから食べているので、特に問題はないようです。

2024-02-16
  • pom1980さん
  • pom1980さん

5 2024-02-06

問題なく食べています。ありがとうございました。

2024-02-06
この度も、楽天市場内の当ショップより、アカナ アダルトドッグレシピをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【4点】の評価をいただきまして嬉しく思っております。ご注文いただきましたアカナ アダルトドッグレシピは賞味期限が切れてしまったと言っても7ヶ月しか経っておりませんし、アカナクラスのフードになりますとパッケージもしっかりしていますので、個人的な主観にはなってしまいますが、全く問題はないと思っております。また、国内正規品の約1/2以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-23

ペットフードの賞味期限は短めに記載されてると聞いた事があったので、このくらいの期限切れなら全然大丈夫かなと思ってます。
真空状態で届くしニオイも何も変化なく美味しそうに食べます。
良いフードなので便も毛艶もよくなり、この価格で購入できるのはありがたいです。

2024-01-31

4 2023-12-18

品質に問題ありませんでした。食い付き良くよろこんでいます。

2023-12-18

5 2023-12-15

到着時もフードの袋はしっかり密封状態でした。質問への対応や発送も早く助かりました。ありがとうございました。

2023-12-15

5 2023-11-18

食いつきがいい!!
フードの香りも状態も問題なくて
うちのワンコたち(中型犬2頭と小型犬1頭)の食いつきもいいです!
お得に買い物ができて大満足です✌︎('ω')✌︎

2023-11-22

• mitti1102さん
  • mitti1102さん

3 2024-03-20

コスパに関してはありがたいですが、簡易包装過ぎて穴が空いてました。がいそうの袋と本品の袋共に。
せめてダンボールに入れてあれば☆5つです。

2024-03-31
この度は、楽天市場内の当ショップより、アカナ アダルトドッグレシピをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【3点】の評価をいただきまして大変残念に思っております。ご注文いただきましたアカナ アダルトドッグレシピは賞味期限が切れてしまっていますので、ご不安に思われるお客様もいらっしゃると思います。しかし、個人的な主観にはなってしまいますが、アカナクラスのフードになりますとパッケージもしっかりしていますので、問題はないと思っております。また、国内正規品の約1/2以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。

3 2024-03-16

なんの問題もなくたべてくれました
多頭飼いには有難い値段です

2024-03-31
この度も、楽天市場内の当ショップより、アカナ アダルトドッグレシピをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【3点】の評価をいただきまして大変残念に思っております。ご注文いただきましたアカナ アダルトドッグレシピは賞味期限が切れてしまっていますので、ご不安に思われるお客様もいらっしゃると思います。しかし、個人的な主観にはなってしまいますが、アカナクラスのフードになりますとパッケージもしっかりしていますので、問題はないと思っております。また、国内正規品の約1/2以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。

1 2023-03-05

期限切れアウトレットでいつもオリジンを購入していてなんの問題も無いので今回はアカナを購入してみました。オリジンとアカナの性質の問題だと思いますが中身のフード表面に白いカビが付いていました。1割くらいは捨てたと思います。

2023-03-05
この度も、楽天市場内の当ショップより、アカナ アダルトドッグをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【1点】の評価をいただきまして大変残念に思っております。白いカビのようなものですが、オリジンやアカナは、他のフードと比較してもタンパク質の含有量が非常に多いため、旨味成分であるアミノ酸(動物性のタンパク質に由来)が多く含まれています。アウトレット(賞味期限切れ)商品は、ごく稀にアミノ酸が表面に出て白くなったり、白い塊になったりする場合がございます。(賞味期限が残っている商品でもあるようです。)また、冷蔵庫で保存したり、温度差の激しい場所に保管したりすると析出する場合があるようです。アミノ酸自体に害はありませんが、苦みを感じる場合があるようですので、気になられるようであれば取り除いてあげて下さい。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。

1 2021-10-20

期限が切れて一年程の物が送られてくるのかと思っていましたがまさか二年近くたったものでした、ちょっとあげたらやはり下痢、さすがに誰かにあげるわけにもいかず廃棄、きちんと賞味期限が何年何月と記載してくれてればまだ納得できたのになんか詐欺にあった感じです。ノークレームノーリーターンをわかった上で安さに負けて買ってしまった私が悪いのですが他のかたがワンコに与えて具合悪くならないようにレビューします
追記
1年から2年未満そうその通りうちには2年未満ギリギリのものが送られてきました
詐欺とだんていもしてません
詐欺にあった感じです
事実をレビューしてますよ
ちょっとと言うのは全く食べたがらない我が家の子に勿体ないからと無理に2日に渡り朝晩とあげた結果です。その結果下痢もしないような健康優良児が下痢と嘔吐をしたと言うことです。
袋を開けた瞬間酸化したような匂いがあったのでどうかなと思いましたやはり嫌がって食べたがらないのに無理に与えた私の責任です。
(勿論賞味期限の切れていないグレインフリーをあげていた時期もあります)
私的には賞味期限をあまり気にしないのでショップの考えは勿論賛同した上で高価なこのご飯がこんなに安く買えるなんてと感動して購入していますので、たまたまうちに送られてきたものがハズレだったのだと思うだけです
ただ胃腸の弱い子はやめた方が良いとおもったのでレビューしたまでです。

2021-11-05
明記しておりますように、賞味期限が切れてしまって1年以上2年未満の商品ですので、嘘偽りは申しておりません。ご自身が勝手に思い込まれたことを商品レビューに書き込まれましても困ります。詐欺とかも書き込まれていらっしゃいますが、事実に反する書き込みは営業妨害にあたるのではないでしょうか。また、ちょっとあげたら下痢とかも書き込みされていらっしゃいますが、今までグレインフリーのドッグフードを与えられていらっしゃったのでしょうか。申し訳ございませんが、当ショップの考え方にご共感をいただいて継続してご購入いただいているお客様もいらっしゃいますので、ご理解下さい。
3Nの商品であることをご理解された方のみ、ご購入をお願いしている商品であるこことはご承知おき下さい。宜しくお願いいたします。