商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-06
  • 良い香り
  • 大型犬多頭で、グレインフリーを長年、与えています。コロナ禍で様々なものが値上がり、フードも例外ではなく。穀物使用の並行輸入品でも、あっ!と驚く価格になっている中、これだけの高品質なものが、リーズナブルに購入できて、本当に助かります。何度か利用させて頂いています。粒に白いものが付着しているのを初めて見た時は、心配になりましたが、ショップよりの説明をみて今は、安心して与えています。 ・・・(続きを読む
  • ひこふうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • 2回はないかも
  • 賞味期限が大幅に切れているので、お安く購入はできました。勿体ないというのもありますし、少々切れても他の小袋で購入した製品に問題を感じなかったので悪い批評を確かめたくもなりました。他の製品と比較してしまうので、他の方の指摘もあるような変質が気になりました。愛犬の食いつきもそれに比較してないと思います。避けているような印象、妙なにおいなどはありません。個人的には別なものに次回はなる ・・・(続きを読む
  • いちばん君さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,357

5 2024-02-28

愛犬用に購入しました!
初めてこの種類のフードを購入したのですが、
匂いから食欲をそそったのか、
フードストッカーに移し替えようとするとダッシュで寄ってきました💨笑
しかも少し目を離したら、こっそり袋をガジガジしていた…笑
美味しそうに食べてるし、問題ないかなと思います!ありがとうございました!

2024-02-28
この度は、楽天市場内の当ショップより、アカナ アダルト ラージブリードをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【5点】の評価をいただきまして大変感謝しております。ご注文いただきましたアカナ アダルト ラージブリードは賞味期限が切れてしまっていますので、正直ご不安に思われるお客様もいらっしゃると思います。個人的な主観にはなってしまいますが、アカナクラスのフードになりますと、パッケージもしっかりしていますので、賞味期限が切れてしまっていても開封さえされていなければ問題は無いかと思います。また、他のお客様からは、他のドッグフードと混ぜて与えていらっしゃるとお聞きしたこともございます。国内正規品の約1/3以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2023-10-19

アウトレット アカナ
期限切れのアカナを注文しました。
翌日発送で助かりました。
梱包もきちんとされており肝心のドッグフードも
密封具合は100点満点でした。
他の方のレビューで白くなってる粒があるとか書いてありましたが
届いた商品にはそのような粒は一粒もなく
異臭もありませんでした。
バーニーズマウンテンドッグの多頭飼いなのでフードのお金を抑えられるのはありがたい事です。
期限切れのドッグフードには賛否両論あると思いますが
きちんと密封されていて11キロはあっという間に平らげるので問題ないかな?と思っております
次回はオリジンを頼んでみようかと思っております
又次回もよろしくお願いします

2023-10-20
この度は、楽天市場内の当ショップより、アカナ ラージブリードをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【5点】の評価をいただきまして大変嬉しく思っております。ご注文いただきましたアカナ ラージブリードは賞味期限が切れてしまっていますので、正直ご不安に思われるお客様もいらっしゃると思います。個人的な主観にはなってしまいますが、アカナクラスのフードになりますと、パッケージもしっかりしていますので、賞味期限が切れてしまっていても開封さえされていなければ問題は無いかと思います。また、他のお客様からは、他のドッグフードと混ぜて与えていらっしゃるとお聞きしたこともございます。国内正規品の約1/3以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。
  • ぴ098790さん
  • ぴ098790さん

5 2024-04-03

いつも、購入させていただいております。
なかみは、未開封のためか、とてもよい状態で、満足してます。ワンコたちも喜んでいます。

2024-04-10
この度も、楽天市場内の当ショップより、アカナ アダルト ラージブリードをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【5点】の評価をいただきまして大変感謝しております。ご注文いただきましたアカナ アダルト ラージブリードは賞味期限が切れてしまっていますので、正直ご不安に思われるお客様もいらっしゃると思います。個人的な主観にはなってしまいますが、アカナクラスのフードになりますと、パッケージもしっかりしていますので、賞味期限が切れてしまっていても開封さえされていなければ問題は無いかと思います。また、他のお客様からは、他のドッグフードと混ぜて与えていらっしゃるとお聞きしたこともございます。国内正規品の約1/3以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。
  • SAB5302さん
  • SAB5302さん

4 2024-01-23

満足
良い商品をお得に買えて満足です。
真空パックなので劣化もなかったです。

2024-01-31
この度は、楽天市場内の当ショップより、アカナ アダルト ラージブリードをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【4点】の評価をいただきまして感謝しております。ご注文いただきましたアカナ アダルト ラージブリードは賞味期限が切れてしまっていますので、正直ご不安に思われるお客様もいらっしゃると思います。個人的な主観にはなってしまいますが、アカナクラスのフードになりますと、パッケージもしっかりしていますので、賞味期限が切れてしまっていても開封さえされていなければ問題は無いかと思います。また、他のお客様からは、他のドッグフードと混ぜて与えていらっしゃるとお聞きしたこともございます。国内正規品の約1/3以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-06

良い香り
何度か利用させて頂いています。
愛犬達の便や健康状態にも問題ありませんので、私は、これからも利用させて頂きます。

2023-12-06
この度も、楽天市場内の当ショップより、アカナ ラージブリードをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【5点】の評価をいただきまして大変嬉しく思っております。ご注文いただきましたアカナ ラージブリードは賞味期限が切れてしまっていますので、正直ご不安に思われるお客様もいらっしゃると思います。個人的な主観にはなってしまいますが、アカナクラスのフードになりますと、パッケージもしっかりしていますので、賞味期限が切れてしまっていても開封さえされていなければ問題は無いかと思います。また、他のお客様からは、他のドッグフードと混ぜて与えていらっしゃるとお聞きしたこともございます。国内正規品の約1/3以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

期限が切れているので少し心配でしたが、問題なく食べてくれています。

2024-04-25
この度も、楽天市場内の当ショップより、アカナ アダルト ラージブリードをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【5点】の評価をいただきまして心より感謝しております。ご注文いただきましたアカナ アダルト ラージブリードは賞味期限が切れてしまっていますので、正直ご不安に思われるお客様もいらっしゃると思います。個人的な主観にはなってしまいますが、アカナクラスのフードになりますと、パッケージもしっかりしていますので、賞味期限が切れてしまっていても開封さえされていなければ問題は無いかと思います。また、他のお客様からは、他のドッグフードと混ぜて与えていらっしゃるとお聞きしたこともございます。国内正規品の約1/3以下の価格でご購入していただけますので、ホームセンター等で購入されるフードよりは、圧倒的に品質は上だと思っています。ただ、アウトレット商品の宿命で在庫が切れる前にご注文をいただいた方が安心かと思います。また、輸送中の事故等も考えられますので、なるべく余裕を持ってご注文をいただけると安心かと思います。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

中身も問題なく我が家のワンコ達はしっかり食べています
また購入させて頂きます。
ありがとうございました

2024-04-05
  • きげまさん
  • きげまさん

5 2024-03-22

良かったです。
よく購入させてもらってます。物価高でワンコの食事代も大変な為、お安く購入出来て良いです。品質も良かったです。粒が大きく老犬は食べずらそうだったので、お湯をかけてふやかしてあげると間食しました。

2024-03-31

5 2024-03-14

何度もリピートしております。ありがとうございました。

2024-03-14

5 2024-03-05

以前フィッシュを初めて購入して、何も問題がなかったので、今回はさらにお安い大型犬用を買ってみました。こちらの方がより古く、レビューも白い粉が付いていたと書いてありましたが、送られてきた物は白い粉も付いておらず、状態も大丈夫でした。また購入したいと思います!

2024-03-07

5 2024-02-03

こちらも喜んで食べてくれてよかったです。

2024-02-03

5 2023-12-14

リピートしています。
値上げはやめてくれえ?

5 2023-09-08

何度もリピートしています。ありがとうございます?

2023-10-20
  • fumintさん
  • fumintさん

5 2023-08-26

満足です。
お得に購入できるので、いつも利用しています。

2023-08-26

2 2023-11-26

変質
訳ありも、今まで大丈夫でしたが今回はだめでした。変質が見られました。大袋は厳しそう。

2023-11-27
この度も、楽天市場内の当ショップより、アカナ ラージブリードをお買い求めいただきまして誠に有難うございました。【2点】の評価をいただきまして大変残念に思っております。変質が見られたとのことですが、恐らく白いカビのようなものだと思います。オリジンやアカナは、他のフードと比較してもタンパク質の含有量が非常に多いため、旨味成分であるアミノ酸(動物性のタンパク質に由来)が多く含まれています。アウトレット(賞味期限切れ)商品は、ごく稀にアミノ酸が表面に出て白くなったり、白い塊になったりする場合がございます。(賞味期限が残っている商品でもあるようです。)また、冷蔵庫で保存したり、温度差の激しい場所に保管したりすると析出する場合があるようです。アミノ酸自体に害はありませんが、苦みを感じる場合があるようですので、気になられるようであれば取り除いてあげて下さい。またのご注文をお待ちしております。今後とも楽天市場及び、当ショップをよろしくお願いいたします。