商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-30
  • 地道にできる人向けです。
  • 経産婦40代、行為でイキにくくなったこと、くしゃみ等の体の負担があったときに尿漏れすることなどから、膣トレしようと思い購入しました。いろんなサイトを参考に、一か月間しないと骨盤底筋は鍛えられないらしい(?)ので、一か月間使ってみてのレビューになります。こちらのサイトでは2週間以内でレビューを書かないと保証期間が延びないようですが、2週間ではおそらく効果が出ない人もいると思います。 ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
  • ねこデコぼんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-19
  • 膣トレになれたらいいな
  • 発送が早くて、中身もわからないようになっていたので有難いです。充電場所がわかりませんでしたが、サイトにアクセスし確認できたので充電しました。説明書も集中して読まないと分かりづらかったような気がしますが、使いこなせればいい買い物だと思います。私は、最初奥まで入らず10分もできませんでしたが、慣れていけばずっと入れたまま生活ができるのでしょうか。リモコンのバイブは気持ちいいです。まだ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • リン7228さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-05-30

地道にできる人向けです。
使用方法は、毎日5〜6時間ほど、家事をする際に挿入してみました。
電動の機能もありますが、ボールによる効果があるため、入れて日常動作するだけでもトレーニングになります。
説明書には書いてませんが、コントローラーも充電する箇所があり、充電が可能です。
ボールはバイブではなくてスイング機能、コントローラーがバイブ機能になっています。
これらを使用してオーガズムを得ることも可能です。アダルトグッズもいろいろ使ったことがありますが、良い方だと思います。
膣に入れた方はスイング音についてはあまり気になりませんが、コントローラーのバイブはそこそこうるさいです。これはアダルトグッズでは当たり前のことなので仕方ないです。
実際は私はメインを膣トレに置いていたので、電動機能自体はあまり使っていません。
挿入については、私は経産婦ですし、他のアダルトグッズで慣れているので恐怖感は全くありませんでしたが、ローションがあった方が圧倒的にスムーズです。
タンポンも苦手な方には難しいかもしれません。
私の体感ですが、確実に効果が上がっていると思います。膣内の感度が上がりました。
また、排便も以前よりスムーズになり、尿漏れにも悩まされなくなりました。
今後も使用していくと思います。
骨盤底筋を鍛えたい方にも、セルフプレジャーを楽しみたい方にも両方おすすめですよ!

• ゆめ4291さん
  • ゆめ4291さん

5 2023-09-13

カラー:ブラック

40代経産婦。最近ゆるいと感じられ購入しました。将来尿漏れ対策のためコツコツ頑張りたいと思います。

5 2023-06-21

40過ぎて尿漏れやお風呂後の水漏れが気になり始めたので、膣トレ始めました。レビューが良かったのでこちらにしましたが、初めは入らないかもと思いましたが、ローション使えば大丈夫です。だんだんピタッとフィットして締め付ける感覚がわかって来たら楽しいです。使っているとお通じもいいようで、膣トレしつついろいろなメリットがありそうです。まだ使い始めたばかりですが、続けていけそうです。

5 2023-08-29

カラー:ブラック

効率よく膣トレしたかったため、評価の高かったこちらを購入させて頂きました。
他の方も書かれていたように、ローションがあるとスムーズだと思います。
使用前に動作確認して、実際使ってみたら5分で止まってしまい……
充電しても電源は入るのに使えないので故障?
どんな感じかあまり実感出来ないまま使えなくなってしまいました。
問い合わせ中なので、この後どうなるか……です。
《追記》
交換対応等とてもスムーズに行って頂きました。
新しく来たものはちゃんと動作もします。
継続して使って行きたいと思います。

2023-08-31
お世話になっております。
facemoonカスタマーサポートでございます。
レビューのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
こちらの商品は6ヶ月以内に何か不良があっても必ず品質保証で対応いたしますので、ご安心ください。
今日、こちらはすでに新しい商品を再送しておりました。もう少しお待ちお願いいたします。
この度はお客様の期待を裏切り誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなご迷惑をおかけすることがないよう、
従業員一同、気を引き締めて業務に望む所存でございます。
何卒、ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

4 2023-07-12

しっかりトレーニングして健康を維持していけたらいいなと思います

5 2023-06-17

使いやすい!
膣トレをしたいと考え購入しました。
思ったよりも大きく、ボールの先端にびらびらしたものが付いていて驚きましたが笑、リラックスした状態で挿入したら違和感なく過ごせました。
スイッチを入れるとボールがスイング、コントローラーがバイブする仕様で、ボールの方はじわじわと感じるくらいの刺激でした。ボールが入っていることで、力を入れる感覚がわかり、これから鍛えていきたいと思います。
コントローラーのバイブは、しっかり振動があるので、気持ちいいです。コントローラーにもびらびらした突起があります。
半年か1年の保証がついていていいなと感じました。
また注文して2日後の朝には届いたので、使いたいと思ったタイミングですぐに使えました。ありがとうございます。

5 2023-09-11

カラー:ブラック

使ってみるまで入るか不安でしたが2人出産してるので潤滑ゼリーを付けてすんなり入りました笑
これで尿漏れが改善されるように頑張ってみます!

4 2023-09-09

カラー:ブラック

軽い刺激があるので、締める意識を持てます。続ければ締まる期待をしています。

5 2023-05-19

なかなか何もなしでの膣トレは難しいかと思っていたので
尿漏れ対策等、これを使ってうまく出来たらと期待しています。

5 2024-03-08

3人経産婦 50代
シリコン臭、洗ったら気になりませんでした。
電動を入れてると、常に締めるを意識できるので良いと思います。
私の場合ですが、電源入れてなくても、落ちて来ないように締めてないと、出て来てしまうので意識しないとでしたが。。。
普段だと、尿漏れ対策にたまに意識する程度でしたが挿入する事で、ながらで意識していられると思います。
音ですが、静かな所だとモーター音が気になりますが生活音(動いたりしてれば)があれば、気になりませんが他に人が居たら、しーんとなった時にを考えると、私はOFF
常にガヤガヤしている様であれば、ONでも大丈夫だと思います。
リモコンについてるバイブの音は大きめです。
意識しなくても、落ちて来ないくらいになれるように、膣トレしたいと思います。

5 2023-09-24

膣トレ用に購入
最近お風呂上がりに水漏れする事があり、膣トレのために購入。小さいサイズから段階を踏んで大きいボールにするケーゲルボールのセットを購入しようか悩みましたが出産経験あるので入るだろうとこちらのケーゲルボールの黒を購入。
ジェルを塗って挿入したら、すんなりと入ったのですが重さがあるのでかなり意識していないとスルッと落ちそうになります。ギリ、ショーツで押さえている状態…笑。
私は小さいボールで練習してからこのサイズ買えば良かったかなと思いますが、とりあえず毎日短い時間で慣れていって、このサイズでも運動できるレベルまでトレーニングしていきたいと思います。

4 2024-03-13

カラー:パープル

商品が届いて動作確認をしようと思ったら本体の電源が入らず。充電もなんだか不調で、充電後も本体に電源は入らず。ショップに連絡してみたら新しいものを即日発送してくださり、連絡した翌日には受け取れました。迅速な対応がとても嬉しかったです。
40代、体の不調や悩みの改善のために購入しました。
家族には知られなくないのでなかなか使うタイミングが難しいですが笑、コツコツ続けて少しでも悩みが改善されるといいな。

4 2024-02-22

カラー:パープル

加齢のため尿漏れが気になり、色々なショップを見たのですが、こちらの商品が一番良かったので購入しました。まだ使用してないので☆ー1ですが期待大です。

4 2024-03-26

カラー:パープル

初心者でも使いやすかったです!膣トレ頑張りたいです。

4 2024-02-08

カラー:パープル

膣トレ用に購入しました。効果にきたいしています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具