商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-16
  • 特に大きな問題なし
  • 説明書が無くて不安でしたが、色々触ってみたら、なんとかペアリング出来ました!(商品ページの画像のペアリング設定方法には、K12を選択して接続と記載がありましたが、私の場合、K12ではなく、BTでした)あと、電源ボタンと+ボタンを同時押下で、中国語から英語に変えられるので、それも良かったです。どこのボタンを押せばライトが点灯するのかは未だわかりません…音質は特に問題ありません。ネックバンド ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-13
  • 注文番号:395063-202 40207-0908 239259使用してみた感じ、音質は良いと思います。一週間も使用してませんが、左側のイヤホンのメッシュ部分が無くなってました。粘着加工?少し残念ですが、音質に違いはなさそうなので、そのまま使用しています。レビュー特典は、3in1ケーブル希望です。 ・・・(続きを読む
  • Y)さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-05-16

特に大きな問題なし
音質は特に問題ありません。
ネックバンド式は少し重く感じますが、慣れます。
技適マークが無いので、その割には少し割高かなと思いましたが、長く使えたら良いなと思います。
(口コミで何か届くのか楽しみです!)
395063-20230509-0466321919

2023-05-17
この度ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
この商品はメーカーから入荷する際に、日本語の説明書が付属されておりますが、
こちらは商品をメーカーから大量に入荷しておりますので、
その中の2、3個商品にはメーカーが日本語説明書を入れるのを漏れてしまったのかもしれません。
出荷する前にこちらの確認不足で大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
こちらはpdfの説明書を問い合わせにて添付しておりました。
ご迷惑をかけして再び申し訳ございませんでした。
もし商品について他の何か不明点や問題でもございましたら、
弊店とご連絡くださいませ。早速対応いたしますので。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

カラー:ブラック

バッテリーがしっかりとしています。まだ電池切れしたことないです。ちょっとかさばるけど、間違って落とす心配が少ないです。

• ゴスケ03さん
  • ゴスケ03さん

5 2024-01-20

ブルートゥースイヤホン
再生時間が120時間と長く、価格もリーズナブルなんで、買ってみました。今日届いて早速音楽聴いてみて、音もAirPods Proには若干劣りますが、この価格で、再生時間も長く充電切れもなく素晴らしいと思います。ライトのつけ方が説明がないので、サイトにも説明があればなお良かったと思います。買ってよかったです。

4 2024-01-14

カラー:ブラック

足元をしっかりと照らしてくれるライトで夜道を歩くのにちょうどいいです。
首ネックの先端にイヤホン部分を格納できれば更に良いと思います。

4 2023-11-06

カラー:ブラック

夜に犬の散歩用に購入 LEDが付いてて便利 想像していたよりも重低音が効いてて音質が良くびっくりした 再生時間のテストはしていないけど値段を考えると非常にコスパがいいと思う 耳の形によっては外れやすいかも ガイド音声が中国語なのが気になる

4 2024-02-19

カラー:ブルー

やっぱりネックバンドタイプはいいですね!
つけたり外したりするので便利です。
バッテリーも長持ちで使い倒したいと思います。

5 2024-02-14

とてもいい
充電も早く重さも気にならない。
首に直接当たる部分がちょっと汗が気になるとは思う
シリコンでは無いので髪の毛が絡まなくていい。
色も可愛い

• ぱぴ5289さん
  • ぱぴ5289さん

4 2024-01-19

カラー:ピンク

色はピンクを買いましたが、かわいらしいです。
日本語で簡単に書かれた説明書がはいっていましたが、十分わかりました!
ライトもついて、ボタンも誤作動なく押しやすいです!
音質はまずまずですが、これでロングバッテリーだとお買い得だと思います⭐

4 2023-09-20

カラー:ブルー

ブルートゥースイヤホンは何度か購入しているのですが、あまり長持ちしないで壊れてしまいました。購入して10日余り、今のところ順調です。音質も特に悪いこともなくデザインも気に入ってます。

4 2023-05-05

また使っていませんが、期待を込めて。
使うの楽しみです

4 2022-09-26

商品すぐ届きました。2つ購入して1つ使用しましたが、マイクの調子がイマイチで使い方が間違っているのか謎です…

4 2022-12-27

使用回数2回、満足です。
使用は2回。1回4時間くらい使用しましたが、電池は問題なかったです。
スーパーセール+クーポンで1500円くらいで購入。Bluetooth式は初めて使用。音質はこだわってないのでとても満足です。
耳の穴が大きくて、従来式の紐ありでシリコンゴム変えても落としてしまう事が多くて紐なしは不安でした。これは、耳の中と外、2箇所にシリコンゴムをはめる仕様で、それぞれに大中小のシリコンゴムが付属されてます。なので、付けるだけでも大分遮音にもなるのかなと思いました。
あとは耐久性がまだ使用回数少ないのでわかりません。
付属品にケースもついてる。
今は満足です。

4 2022-09-10

音質も操作性もまずまず。今まで使っていたものは家の中で使うと壁などがあって聞こえづらくなることが多かったのですが、そういうことが全くないのがとても気に入っています。
実は最初に届いたものは少し不具合があったのですが、ショップの方がとても丁寧に対応してくださり、すぐに新しいものを送ってくれました(最初の不具合がなければ★5かも)

4 2022-09-18

ジム用に購入しました。
最初に届いた後、フル充電しないと稼働せず、少し焦りました。
どうやって耳にかけるかまだ正解がわからず、ジムでは何度も外れてしまうので、試行錯誤してみます。音など特に問題なしです。

5 2022-06-25

レビューなしだったけど当たりだった
最大再生時間:8時間半ぐらい(たぶん音量のせいと、最後まで使ってないから。概ね記載通り)

通信距離:同じ階なら普通に繋がる。2階で接続して1階だと途切れやすい。

音:まるくなめらかな感じってより、くっきりハッキリした音?(わかる人はわかるってくれるはず…!)

他:突起?みたいなのが意外とフィットして使いやすい。コードもしっかりしてるから、断線の心配も、片方だけ聴こえなくなる心配もなさそう。

難点は、
充電切れの前のアナウンスが、頻繁すぎて最後まで聴けない(アナウンス前後の音が途切れるため)
アナウンスの音量自体は普通。

iPhoneの場合、最小音量がややうるさい。
(慣れれば平気)

このタイプのイヤホンが欲しかったので、満足。