商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • スタバより美味しくて、コスパが良いです
  • 和歌山にあるとびだす焙煎所という、こちらのショップのカフェでコーヒーを飲んで、すごく美味しかったので注文しました。思ったより早くて到着して、嬉しかったです。ドリップパックは使いやすいチャック式で、かわいいイラスト入り。オフィスに持って行っても良さげです。ドリップパックが詰まった袋を開けると、コーヒーの香り高い風味が漂い&#9786 ;&#650 39;。直前に飲んだスタバのオリガミと比べ ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-29
  • 残念ながら‥
  • ごめんなさい正直ほんとに薄くて味も美味しくなかったし、豆の匂いもよくなかったレビューが少ないのは消してるのかな?不安になりました ・・・(続きを読む
  • エリーとカールさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2024-04-11

いつもは豆を購入していますが、初めてドリップバッグを購入しました。
一人分を淹れる時はとてもラクで、いつも通りおいしいのでこれからも豆とドリップバッグ両方ストックしておこうと思います。
12個入りでこの価格はお得だと思います。

4 2024-01-17

無事届きました。
開封した瞬間凄く珈琲の匂いが飛び出しました。
一袋飲みました。
イケます。

5 2023-11-29

忙しい時にドリップバッグ
いつもは豆からハンドドリップですが、忙しい時にドリップバッグは簡単でいいですね。お気に入りのとびだすブレンドが手軽に飲めて嬉しいです。ドリップバッグなのに、湯を注ぐとモコモコして、味はもちろん、美味しかったです。

5 2024-03-06

スタバより美味しくて、コスパが良いです
思ったより早くて到着して、嬉しかったです。
ドリップパックが詰まった袋を開けると、コーヒーの香り高い風味が漂い☺️。直前に飲んだスタバのオリガミと比べた感想は、味自体はどちらも美味しかったのですが、後味で言うとダンゼンこちらのコーヒーです。柔らかな酸味と苦味で、コーヒーの味自体はしっかりしてるのに、とにかく飲みやすい。お家使いはもちろん、デイキャンプなんかにもいいかもです。
次回使えるクーポンも入っていて、この価格帯はかなりお得です。次は7DAYS COFFEEが気になってるので、買ってみたいなと思います

5 2024-04-07

値段的にもお得感がありますし、豆を挽くのが面倒な時に、さっと取り出してすぐ飲めるので、いいなと思います

5 2024-04-05

リピーターです。初めて、ドリップパックを注文しました。
旅行に持っていきましたが、とても濃く香りも良く
朝から家でいれたのと同様の美味しいコーヒーを飲めました。時間のないとき等とても便利ですね。

• two-zさん
  • two-zさん

4 2024-03-31

ひさびさにヒット!
最近は期待はずれ?が少なくないこの価額帯で、まず薫りにワクワクさせられました。開封前から漂うのはガス抜き穴があるからか。個包装じゃなくお裾分けは難しい(笑)ですけど、自分用なら無問題。ドリップして一口、思わずニヤケました。目下のお気に入り決定です☕

5 2024-03-20

前回購入して気に入りましたのでまた購入させていただきました。
香りがとても良いです

5 2024-03-17

おすすめ
リピしています。このとびだすブレンドは美味しいです。苦味と酸味のバランスが好みです。
粉でも購入していますが、一杯だけ飲みたい時には個包装でないのでサッと取り出してコーヒーを味わっています。

5 2024-03-05

さっと取り出せてすぐにカップにセットできるので助かります。
味も美味しいです

5 2024-02-24

バランス良いです!
いつもはインスタントを飲んでいるのですが、時々ドリップコーヒーを飲みたくなりますので、こちらは手軽に自分だけのコーヒーを楽しむのに最適です。
私は酸味の強いものは好みではないので、「とびだすブレンド」はそのバランスも良く本当にホッと一息つくことができました。
また、インスタントにはないあの香りの広がりは空間まで癒やしてくれます。
購入して良かったです。

4 2024-02-18

初めて注文しましたが、飲みやすく良かったです。

• keikodaさん
  • keikodaさん

5 2024-02-09

リフレッシュ&リラックス効果抜群。
開ける前から珈琲の香り。
馥郁たる香りが、部屋中に溢れだし
リフレッシュ&リラックス効果抜群。
たいへん美味でした。

5 2024-01-13

送られてきた箱の時点で焙煎したコーヒーの香ばしい香りがしていました。
マグカップに装着しやすく、味も飲みやすく美味しく頂きました。
12袋で1000円はお得だなと感じます。

• himako39さん
  • himako39さん

4 2024-01-02

コーヒー
開封しただけで香りに癒されました。
とても飲みやすく、満足しています。
また購入したいと思いました。
コーヒーが大好きなので他の200g以上のを拝見したのですが、高いと思いました。
もう少しお手頃価格で購入できればありがたいと思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆