5 2023-07-01

どれも美味しいです
とびだすブレンドとピンクブルボンはバランスが良く飲みやすいです。ミルクを入れるのが好きです。
マンデリンも飲みやすく香りが良いです。
コスタリカハニーは私がいつも挽いている粗さでは酸味が強く苦手だったのですが、たまたま細かめに挽けてしまった時にとても好みの味わいになりました。
挽き方でこんなに変わるなんて!
酸味が強いと言われている豆もチャレンジできるとわかり嬉しいです。
全て豆で購入したので手挽きミルで粗さをいろいろ試してみようと思います。

4 2024-04-06

リピです♪
先に購入したお試しセットのキリマンジャロが想像以上の美味しさだったので、残りのとびだすブレンドも飲みきらぬうちに注文してしまいました。内容が、私がコーヒーの中で最も好きなマンデリンの他、普段あまり見ることのないピンクブルボンやコスタリカハニーなどの組み合わせだったのに惹かれました。それが通常の半額のお値段、加えて先の注文でいただいた割引クーポンも使わせていただき大変お得に購入できました。とびだすブレンドも、軽めの煎りで飲みやすく美味しいコーヒーでしたので、他のコーヒーも楽しみです♪

5 2023-01-08

おいしかったです
いつもは他のお店で豆を購入するのですが、今回初めて買ってみました。
香りも良いし、どの豆も粒が揃っていてきれいで、とても美味しかったです。
家族では私1人しかコーヒー飲まないので、なかなか減りませんが、飲みきったらまた購入したいと思います。

5 2023-09-16

三種類のコーヒー豆の内、コスタリカハニーは初めて頂きました。私個人の嗜好には少し違和感がありましたが、セットされていたしたピンクブルボンやマンデリンとブレンドすると今までにない感覚で美味しくいただけました。ピンクリボン、マンデリンはストレートでも美味しく頂いてます。とびだすブレンドもセットになっているので、大変お得なセット販売品だと思います。1Kgあるので当分楽しんで飲めます。ありがとうございました。

• 熊の牛さん
  • 熊の牛さん

4 2023-05-13

4種類のうちとびだす焙煎所のオリジナルとピンクブルボンを飲んでます。オリジナルの方は至極ノーマルな味で当たり障りなく誰でも楽しめる味ですね。それに対してピンクブルボンは少し苦みが勝っているようです。焙煎度合いによるものか豆そのものの味なのかは良くわかりませんが・・・。コスタリカハニーは今まで飲んだことがない種類なので楽しみです。ただ、4種×250g7000円なので値段的にはこんなものかなと思います。一度にこの額は私にはちょっとしんどいですね。

5 2023-01-09

高めのコーヒー豆ですが、クーポンで半額になっていて試しやすかったので購入してみました。
まず一番期待していた「ピンクブルボン」を…。期待通り芳醇な甘味とコクで後味も良く大満足です!次に「コスタリカハニー」を試しましたが、確かに蜂蜜っぽい後味があります。「ピンク」に比べるとアッサリめに感じました。ジッパー付なので少しづつ試せていいですね。

• rosehips_kさん
  • rosehips_kさん

5 2023-12-24

商品が到着し、玄関が珈琲の香りに包まれました。
まずは、ピンクブルボンを開けてみました。
芳醇な香りと深いコクとまろやかさに魅了されました。酸味はそれほど強くなく、飲みやすかったです。
お得セット最高‼️って叫びたくなりました。

• kcm29619さん
  • kcm29619さん

5 2024-01-12

どれも香り良く、毎日楽しみに飲んでいます
前回2種のお試しセットを購入して美味しかったので、今回はこちらを購入しました。
どれも期待通り香りが良く、また4種類あるのでその日の気分で選ぶ楽しみもあり購入してよかったです。特にピンクブルボンが濃厚な味わいで気に入りました。この値段でこの美味しさ、他では見つからずリピート予定です。

5 2023-06-19

良かったです
いろいろなお店でコーヒー豆を購入しましたが、貴店がリーズナブルな価格で美味しい香り豊かなコーヒーを毎日いただいております。我が家はコスタリカハニーが人気です。

• WoodDekkerさん
  • WoodDekkerさん

5 2024-03-09

ネット通販に回帰しました。
ネット通販のコーヒー豆 購入で ひどい 豆に当たってしまって、しばらく ネット通販から遠ざかっていましたが 、今回「 飛び出す 焙煎所」の 豆 を試してみて、 素晴らしい味に 驚きました 。また 、ネット通販で コーヒー豆を楽しむことにします。

• ま^ささん
  • ま^ささん

5 2023-03-12

いつも美味しいコーヒーありがとうございます。ここのお店のコーヒーはどれも好きなのですが、中でもお気に入りのコスタリカハニーがセットになっているので、うれしいです。また、ポスト便で送られてくる箱が可愛いし、書類の整理にぴったりで更に癒やされています。
ありがとうございます。また、リピしますね。

5 2023-08-24

珈琲豆が値上がりしている中、とてもお値打ちでありがたかったです。
種類がたくさんあるのも、違いを楽しめて最高でした。
豆で注文して冷凍保存すると、少し多めに買っても風味を落とさず長く楽しめます。

5 2022-12-18

セールでお得になっていたので初めての購入でしたが、梱包も特に問題なく満足です。
袋がジッパー付なので保管に便利です。
豆が4種類あるので、飲み比べて気に入ったらリピートしたいと思います。

5 2024-02-06

素敵な組み合わせでした。
特にコスタリカハニー、とっても飲みやすくて華やかでおいしかったです!
ピンクブルボンはめずらしいと思ったので、コーヒー好きな親戚へ新年のプレゼントに🎁喜んでくれました!その日の気分で色々飲むことができて、とてもよいセットでしたー!

5 2023-09-10

4種類のコーヒーそれぞれの味の特徴があり、違いを楽しめて大変満足しています。
また、格安で購入できたのも物価高騰のなか大変満足しています。
次回のこのようなセールを楽しもに待っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆