商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • かわいいです
  • 6ヶ月8200gで服のサイズ70と80の間ぐらいの男の子に着せてみました袖は2回折り、丈は少し長めだけど折らずに許容範囲内です生地は柔らかく肌触りも良く、厚すぎず薄すぎずです一つだけ、足のボタン感覚が広いため少し隙間から素肌が見えますが許容範囲内です柄も可愛く満足でした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-22
  • 柄の出方でイメージが結構変わりました。届いたものはちょっと残念な感じでした(^^;; ・・・(続きを読む

4 2023-12-07

サイズ:73 | 柄:サーカス

パジャマ用に購入しましたが、厚すぎず薄すぎない生地でちょうどいいです!色が鮮やかでかわいい!

• seina mamさん
  • seina mamさん

5 2024-03-28

サイズ:80 | 柄:パイナップル

6ヶ月70cmの赤ちゃん
6ヶ月の娘用に購入しました。カバーオールは足が出てしまうものがおおくこちらは足の部分がながめだったのでいいなとおもいました!まだすこし肌寒いので足がしっかり隠れるカバーオール重宝します!
身長70cmで80サイズ購入しましたが袖は折りますが、足部分はきゅっと細くなっているので足が入ってしまうこともなくいいかんじです!

• 19828321さん
  • 19828321さん

5 2024-03-22

サイズ:80 | 柄:ライオン

生地が柔らかくとても着せやすいです!
もう1枚洗い替えに購入予定です!

4 2024-03-18

サイズ:66 | 柄:サーカス

色も見本通りでかわいいです!!
生地もしっかりしててよかったです!

• べるずさん
  • べるずさん

5 2024-03-07

サイズ:66 | 柄:パイナップル

届くまでも早く、生地は薄めですが、暖かくなり始める今には丁度良さそうです。パイナップル柄にしましたが、思ったよりもカラフルで、赤・黄色・オレンジ?が多めなので、可愛らしさがあります。

5 2024-03-07

サイズ:80 | 柄:ライオン

80サイズのカバーオールはなかなか見つからなかったので、サイズが豊富で良かったです!!!

• sa4.iさん
  • sa4.iさん

4 2024-03-07

サイズ:66 | 柄:ねずみ

すぐに届きました!
商品届きました!
とても可愛くて着せるのが楽しみです。
色もいい色でした。

5 2024-01-30

サイズ:73 | 柄:サーカス

デザインも可愛いし、布地もしっかりしています。やっぱり前開きは便利ですね。孫に早速、着せたいです。
届くのも、とっても早くて驚くほどでした。助かります、ありがとうございました。

5 2023-11-28

サイズ:80 | 柄:パイナップル

パジャマにできる長袖のカバーオールが欲しくて購入しました!生後5ヶ月6.5kgベビーですが、足首までしっかり隠れるサイズの物が欲しくて80を購入!腕部分は2回折って、足首部分は一回折って着ています!少し大きいですが、パジャマなのでゆったり着られて、触り心地はとても良くて、買って良かったです(^^)パイナップル柄可愛いです!

5 2023-10-22

サイズ:73 | 柄:サーカス

73サイズを購入。他の方も仰る通り、袖が長いので折ってます。
生地はしっかりめで厚くはないです。
最高気温25度最低気温13度の10月中旬の夜間に、これ1枚で着せて寝かしてるので助かります。
リピ買いします〜

5 2024-04-19

サイズ:80 | 柄:パイナップル

デザインも写真どおりで可愛く、カラフルで綺麗な発色でした!生地も厚すぎず薄すぎず、今の季節にピッタリで着せやすいです!

5 2024-04-11

サイズ:73 | 柄:サーカス

手触りもよくて可愛いし気に入っています!

• aya61aさん
  • aya61aさん

5 2024-04-06

サイズ:73 | 柄:サーカス

記事がしっかりしていて、デザインも可愛かったです!!厚手すぎず薄手すぎず、これからの季節にぴったり(^^)着せるのが楽しみです!

4 2024-03-29

サイズ:73 | 柄:パイナップル

かわいい
甥っ子へのプレゼント!かわいいし到着が楽しみ!

4 2024-03-29

かわいい
甥っ子へのプレゼント!かわいいし到着が楽しみ!