商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 使いやすい
  • おむつ卒業はかなり前にしたものの、体調を崩したのをきっかけに時々おねしょをするようになってしまった子ども用に購入しました。おねしょシーツや再度おむつを買って対応していたものの、結局寝具の洗濯は手間だし、毎日おむつ使用もかなり不経済…これはスカートタイプなのでパジャマの上からスポッと着せられて、寝てからでも楽チン!裾にスナップもあるので、寝相でまくれ上がる心配もなかったです。まだ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • たまにおねしょをしてしまう4歳にLサイズを購入。柄が可愛いと喜んで着てくれましたが、スカートの形を気に入っているため、裾のスナップボタンが嫌で外してしまう。寝てる時にボタンをしても、足が動かせないのが嫌なのか無意識に外してました。結果ずり上がってきてしまい、おねしょはカバーされず。寝相でよく動く子にはスカートでカバーするのは難しいかも。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • onmzkさん
  • onmzkさん

4 2023-11-07

サイズ:Lサイズ | カラー:ぞう

あまりにおしっこの量が多いとズボンも濡れていますが、そこまで量多くなかったら濡れずにすみそうです。

• *kananaさん
  • *kananaさん

4 2024-03-26

サイズ:Lサイズ | カラー:うさぎB

ウサギ柄がとても可愛いです。足元のスナップボタンを止めてしまうと、歩きづらそうだったので、寝る時だけ止めるのが良いと思いました。

4 2024-01-24

サイズ:Lサイズ | カラー:うさぎA

4歳の孫のおねしょ対策のために娘に買ってあげました。完全にガードできている感じではないみたいですが、シーツ全体が濡れることなく助かっているようです。生地がしっかりしているせいか、洗濯後の乾きに時間がかかるのが気になるようです。

4 2023-11-01

サイズ:Lサイズ | カラー:うさぎA

到着までとても早くスムーズでした。4歳20キロのぽちゃっこも何とかギリギリ行けました。

4 2024-04-02

サイズ:Lサイズ | カラー:どうぶつA

ウエストのサイズが思ったより小さかったです。すぐにキツくなることを見越してMサイズとLサイズの両方を買ったのですが、Lだけでよかったかな思うくらいMは細めでした。また、他のお店で買ったおねしょケットよりも少し硬めの素材に感じました。まだおねしょしていないので、どれだけ尿を吸ってくれるかはわかりませんが、吸ってくれるといいなというお守り代わりですね。早急な発送ありがとうございました!

5 2024-03-09

サイズ:Mサイズ | カラー:うさぎB

上の子に買い足すついでに、下の子もそろそろと思いサイズ違いでこちらを購入!
デザインが豊富で可愛いので、それぞれに好きそうなデザインで選びました!
下の子はまだ早いかな?と思い暖かくなってきたらトレーニングを始めるつもりでいたのに、可愛くてテンションがあがってしまい、オムツなのに毎晩履いて寝てます笑

5 2024-03-09

サイズ:Lサイズ | カラー:どうぶつB

毎日の洗濯に間に合わず、こちらを買い足しました。
とても早く届いたので助かりました!
そしてデザインが可愛くて子供も大喜び!
元々使っていたものよりも、おねしょしてしまった日も滲み出ることもなく、ニオイ漏れもなくびっくりしました!
元々使っていたものは、朝ニオイで失敗したとすぐわかるのですが、こちらは全然なくて感動!

5 2023-12-07

サイズ:Lサイズ | カラー:きょうりゅう

使いやすい
まだおねしょしていないものの、子どももこれがあるから大丈夫と気持ち的に安心できるのかも?
親としても、朝方ヒヤヒヤしなくていいので満足しています!

5 2023-12-07

サイズ:Mサイズ | カラー:どうぶつB

1歳4ヶ月、80センチの男の子用にМサイズを購入。
オムツのサイズが半端で、そのままだとお腹でずれて漏れる、サイズアップしたら隙間漏れで困っていたので、このズボンで布団を守れたらと思っています。
着せると胸ぐらいまで上がるので大きいですが、本人は気にせず寝ています。
購入後、まだ漏れていないので防水性は不明ですが、安心感があります。

5 2023-09-19

買ってよかった!リピートです!
リピートです!
1枚持っていって良かったら買い足そうと思ってたのですが本当に漏れない!
寝ながら子供がほにょほにょ言っててなんだ…?って思ってたら、たっぷり出てたのにパジャマのズボンを触るまで気づかないくらいでした!
前回は恐竜を買って今回はうさぎを買いました!
柄も可愛いし何度か洗ってますが防水力落ちたなとかとくに思わないです!
まだまだ夜におもらしがつづくようなら冬に向けてもう1枚買い足してもいいかなと…(高い防水力故に乾きにくいので)
お値段もお手頃、使いやすさもすごくて必要であれば買って損なしだと思います!

5 2024-04-24

サイズ:Mサイズ | カラー:きょうりゅう

とても良いです。軽くて、漏れません。子供も嫌がらず毎晩履いてくれます。

5 2024-03-25

サイズ:Lサイズ | カラー:うさぎA

このオムツからの尿漏れ対策に購入してみました。男児ですがいい感じの柄が残っていなくウサギさんを買いましたが、本人は気にしていませんでした。履くのは嫌がりましたが、寝た隙に履かせておきました。気休めに寝床が濡れなくなると思うだけでも心強いです。買ったばかりなので耐久性が不明ですが、そこそこ使えたらいいなと願います。

4 2024-03-08

サイズ:Lサイズ | カラー:ぞう

満足
まだお漏らししていないので
効果はわかりませんが
ウエストのフィット具合がいいです!

5 2024-03-07

サイズ:Lサイズ | カラー:きょうりゅう

3歳15キロLサイズでぴったりでした!可愛い絵柄です。

5 2024-02-14

寝るとき安心。
かわいいです。
これで寝るのときが安心です。
ズボンの上から履かせてみます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着おねしょパンツ