商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-16
  • 洗濯乾燥OK、柄も可愛い!
  • あす楽で翌日受け取ることができました。ベビーベッド用に購入。厚みがあり肌触りも良いです。洗濯、乾燥OKでかわいいものを探してました。添い寝の時も大人の布団を汚さないように活用できそうです。試しにシャワーで水をかけてみました。(一枚目)裏には全く染みていません!(二枚目)これから洗濯を繰り返してどうなるかですが、使うのが楽しみです。おむつ替えなども気が楽になりました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • とてもしっかりした作りでした。カサカサ音もせずしっかり漏れも防げました。しかし、開封後に裏面に糸が出ていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 122さちさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • onmzkさん
  • onmzkさん

5 2023-11-07

サイズ:70×120 | カラー:くま

デザインも肌触りも好みでおねしょも下に染みていませんでした!
大きいサイズが欲しいです…。

5 2023-10-16

サイズ:70×120 | カラー:くま

洗濯乾燥OK、柄も可愛い!
あす楽で翌日受け取ることができました。
ベビーベッド用に購入。厚みがあり肌触りも良いです。
洗濯、乾燥OKでかわいいものを探してました。
添い寝の時も大人の布団を汚さないように活用できそうです。
試しにシャワーで水をかけてみました。(一枚目)
裏には全く染みていません!(二枚目)
これから洗濯を繰り返してどうなるかですが、
使うのが楽しみです。
おむつ替えなども気が楽になりました。

5 2023-09-08

注文してすぐに届きました。肌触りは柔らかくて、色は、優しい感じのベージュです。柄もかわいくてこれから産まれてくる赤ちゃんに使いたいと思います。

4 2023-11-03

サイズ:70×120 | カラー:くま

画像で見たときはモカっぽい色かなと思っていましたが、実物は薄めのベージュのような色でした。好みの色だったので良かったです。

5 2023-11-11

サイズ:70×120 | カラー:くじら

リピート購入です。生後半年の息子と添い寝していますが、よだれが凄いので敷いています。滑り止めがついていてとてもいいです。

5 2023-10-28

サイズ:70×120 | カラー:くま

5ヵ月の息子のよだれがすごいので布団に引いて使用しています。滑り止めがついているのでズレることなく使用できるので満足です。洗い替えにリピートします!

5 2023-09-22

リピ買い
くじらが良かったので今回くまを購入。
画像より薄くほぼベージュで、若干柄が見立ちます。むしろ我が家の家具に合ってラッキー。サラふわの触れ心地がいいです。
赤ちゃんの吐き戻し&よだれ対策で使っています。
表面から内部に吸収されていくので拭く手間が省けます。速乾ではないけれど、表面のドットの凹凸のおかげで触れてもべったり付く感じはないです。私の汗も吸ってくれて助かります。
裏面に漏れることはないです。洗濯しても乾きやすいので重宝しています。
最近赤ちゃんが寝返りを始めたので、フローリングの上に敷いてプレイマット代わりにも使い始めました。滑り止めは必要かもしれませんが、コスパがいいと思います。

5 2024-04-09

サイズ:70×120 | カラー:くま

大人用ベッドで添い寝をする時に、赤ちゃんがオムツ漏れすることがあるので探してました。
注文して翌日届きました。
洗濯し、乾燥機にかけて翌日の夜から使うことができました。
しっかりした厚みがあるが蒸れることなく、多少動いたくらいではずれにくく、理想通りでした!
もう少し使ってみてよければ、もう一枚購入しようと思います。

• タッチ13さん
  • タッチ13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-03-06

サイズ:70×120 | カラー:くま

17歳の老犬のために購入しました。
今までのオシッコシートと違い肌触りも良く早速サークルに敷きました。
柄も可愛くて気に入りました。

5 2023-12-14

かわいい!
とても可愛く、赤ちゃんにも優しい肌ざわりです!刺繍もキレイで高級感ありです!
色は画像ではブラウン系だったけど、届いたのはアイボリーでした。
生まれてくる孫の出発準備に購入しました!

4 2023-10-17

サイズ:70×120 | カラー:くま

肌触りも良く、デザインは高見えするくらい可愛いです!今後使用するのが楽しみです。
洗濯をしたところ、乾くのに時間がかかるように感じました。

4 2023-10-08

サイズ:70×120 | カラー:くま

まだ使用前ですが、表面はとても可愛くてふわふわでした☺️防水性だけでなく、蒸れないかどうかも気になるので、それはこれからに期待で✨良さそうであれば追加購入したいと思います😊

4 2023-09-29

サイズ:70×120 | カラー:くじら

気持ちく使わして貰いました!
クジラのイメージが違くて男の子っぽくなったけどこれはこれでいいかな〜⭐︎

5 2023-09-08

肌触りは柔らかくて、柄も可愛くて、優しいベージュです。

• K4396さん
  • K4396さん

4 2023-06-30

とても肌触りも良く可愛いくまちゃん模様でした
孫がトイレトレーニング中なのでソファーに使うつもりです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ