1件~15件 (全 1,945件)次のページへ
  • nozomi241さん
  • nozomi241さん

5 2023-07-30

綿100%なので、とってもふわふわで触り心地が良いです!まだトイトレの時期ではありませんが、夜中におむつから漏れることがあるので、購入しました。

4 2023-06-26

発送早いです
2歳半でオムツ卒業した長女に妹が生まれ、気持ちの問題かな?と推測されるおねしょが2日続いたので4歳8ヶ月の今になって購入。
105センチ17キロにはぴったり過ぎて今時期は暑そうですが、オムツはプライドが許さないだろうし買って良かったかな。
安心感からかおねしょしてません。母の精神も安定するしお守りですね。

• mmi0308さん
  • mmi0308さん

5 2023-06-09

トイトレスタートした2歳7ヶ月(90cm、13.5kg)の息子に「くも L」を購入しました。
柄もとってもかわいく、ごわごわしていないので喜んで履いてくれました。
ドキドキしながらお昼寝の時に履かせて寝ましたが、外に漏れることはありませんでした!
短時間だったから量が少なくて大丈夫だったのかも…。また夜にもチャレンジしたいと思います。

4 2023-05-11

皆さんのレビューを見ますと大きいと書いてる方もいたので心配でしたが、3歳4か月で11キロ、90センチの男の子でLサイズ丈もウエストもピッタリでした。
写真は少しずってるように見えますが😂
実際に漏らしてないのでわかりませんが、中も結構吸収力高そうなので期待しています。

• y02100さん
  • y02100さん

4 2024-01-29

サイズ:Lサイズ | カラー:くも

発送がとにかく早い!
スーパーセール中の1/28に購入して1/29には届きました。
オネショシーツが内側に縫い付けられている感じ。
あまりシャカシャカしすぎないし可愛いしこれから使用して漏れなければ嬉しいです。
すぐ汚すので濃いめの色もあればいいなと思いました。

4 2023-10-26

サイズ:Lサイズ | カラー:くも

夜用オムツでも漏れることが続いたので買ってみました。
2歳4か月大きめ(13キロ)にLサイズを買いました。
サイズは程よくゆとりがあるくらいなのでこれから長く使えそうです。
着心地も良さそうで気に入ってもらえました。
まだ盛大に漏らしていないので防水性は未確認ですが、汗なのかちょびっと漏れなのか内側がすこし湿っていることはあり、その時はシーツは無事でした。
シーツ汚れの回数が減ると良いなと期待しています。
デメリットとしては乾きにくいので、もう1個買い足してローテーションしたほうが良いかなと検討中です。

4 2023-10-06

子供体重10キロ、83センチ、Mを購入。
サイズはぴったりでした。
丈はふくらはぎが隠れる程度の7分丈くらい。
お腹周りはゴムなのでぴったり、隙間があって漏れる感じはなさそうです。
Lでもいいかと思いました。
お漏らし対策としてではなく、夜のオムツ漏れ対策で購入。
いつも直径10センチ程度濡れてしまうのですが、ズボンの外側には漏れずでした。
もう少したくさん漏れてしまうと、お腹のゴムのところまで濡れそうで心配です。
購入後10日ほど経ち毎日使用していますが、今のところ外側が濡れていることはありませんでした。

• mitsu3.310さん
  • mitsu3.310さん

5 2023-09-07

購入をおすすめします!
Lサイズを購入。
身長95センチ、3歳前の息子が夜のトイレに行けるようになってきたのでこちらを購入しました。
まず、商品到着までがとても早かった印象です。
生地はおねしょシーツをそのままパンツにしたので少し厚めです。
真夏以外は快適に過ごせそうです!!
真夏でもクーラーをつけて寝ている家庭であれば
全く問題ないかと思います!
商品到着後はお漏らししてないのでまだ商品の良さは感じる事ができませんが、実家への帰省、旅行等でもおねしょの心配が無くなったのが嬉しいです!!
初めはおねしょシーツを検討していましたが
おねしょパンツにして大正解!!

4 2023-06-14

4歳の娘のおねしょ対策用に購入しました。届いた日に早速はかせて寝たら、おねしょしてましたが、ズボンから全く漏れてなくてびっくりしました!マットレスに防水シーツ等してますが梅雨の時期なので、シーツや布団カバーを洗濯しなくて済むので、すごく嬉しいです。乾きにくいのがマイナス点かなと思いますが購入してよかったです!

• ichi.MaMaさん
  • ichi.MaMaさん

5 2024-04-09

サイズ:Lサイズ | カラー:ほし

期待をこめて
3歳5ヶ月の息子が、たまにおもらしをするので購入しました。思ったより分厚くなく、トレパンのような生地です。まだ履かせてませんが、お布団が濡れずにすむといいなぁと思います。

• 971225さん
  • 971225さん

5 2024-03-06

サイズ:Lサイズ | カラー:くも

夜用おむつをしていても漏れるので購入。
内側はタオル生地、外側は防水シーツのような
生地でした!効果があることを祈ります。
82センチ13キロですが
Lは少し大きかったです。

• asmmaさん
  • asmmaさん

4 2023-12-12

サイズ:Lサイズ | カラー:ねずみとうさぎ

2個目の購入です!
気に入って履いてくれるのでもう一つ買いました。
お腹がキツくなくていいって言ってました
絵柄も可愛いのかとても喜んでました!

• みみ4678さん
  • みみ4678さん

4 2023-12-07

サイズ:Lサイズ | カラー:くも

すぐに届いたので早速使えそうです。
5歳110cm19kgでこの長さでした。もっと短いのかなとイメージしていたのでこれくらいなら冬でも寒くないかなという感じ。ゆったりしているので寒そうだったら中にパジャマを着て履けそうです。
背が伸びてオムツではもれてしまう機会が多くなり洗濯が増えて困っていました。
これで漏れなかったらありがたい、その時はリピートします。

4 2023-10-11

サイズ:Lサイズ | カラー:あしあと

細身なサイズ感で履かせるのは少し手こずりました。
薄く不安はありましたが、しっかりと防水してくれました。

4 2023-08-11

2歳9ヶ月です。
そろそろちゃんと始めなきゃ!と購入しました。
まだ届いてないのですが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着おねしょパンツ