商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-05
  • ドリンクホルダーにもなるコンパクトなものが欲しくて購入しました。ジョイーのベビーカー使用です。プラスチックのガッチリしたドリンクホルダーも持っていますが、使っていない時はけっこうジャマで結局取り外したままです。でもそうなると、ちょっとした時にカップタイプのドリンクが持ち運びしにくくて色々検討してこちらを購入です。1ヶ月ほど使用してみました。良かった点・折りたたんでもジャマにならない・ちょっとした小物を入れるのにも便利・哺乳瓶、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まったり珈琲さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 137
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-28
  • 縫い目が雑で曲がってます。グレーの部分は糸が沢山出てます。注文してから4日後に届き残念です。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-15

すぐに取り出せやすくて、飲みかけの飲み物もおけて便利です。子供が増えるとその分持ち物も増えて大変だから開ける場所ができてお出かけも快適です。

• S63hさん
  • S63hさん

4 2023-06-11

ベビーカー用を探しており、こちらの商品は色も可愛く使い勝手が良さそうで購入しました!
中の仕切りもマジックテープなので用途に合わせて外せて便利そう。マジックテープ部分がヘッドレストにも取り付けやすく、車内でも使えそう。
ベビーベッドや椅子などでも使えると思います。
縫製に関しては少し雑さを感じます。
蓋の部分、届いたものは縫い直ししてあり(二重になってる)前の糸は残ったままでした。値段が安いので仕方ないし、こちらを車内用にしてベビーカー用は新しく買おうかなぁと考えてます。

4 2023-06-05

ジョイーのベビーカー使用です。
1ヶ月ほど使用してみました。
良かった点
・折りたたんでもジャマにならない
・ちょっとした小物を入れるのにも便利
・哺乳瓶、ペットボトル、カップタイプドリンクと使える
注意点
・バッグのぶら下げ方によってはぶらんぶらん揺れてドリンクがこぼれる
・重心バランスを考えないと傾く
→ほかの荷物を入れない状態で、片側だけにカップコーヒー入れたら見事にぶちまけました(笑)
とは言え…柄も可愛いですし、大き過ぎないサイズ感が好きです。
上手く使えば良い商品だと思います。

• rabitto26さん
  • rabitto26さん

4 2024-01-19

カラー:グレー×ネイビー

今まではプラスチック製の物を使用していましたが、下の子もマグを持ち運ぶようになったのでこちらを購入しました。
使用してみて、大きいペットボトルはバランス的にも入れられないだろうなという感じですが、マグをメインで入れるため問題ないです。
中央のバックはエコバッグやお財布、手口拭きを入れてもまだスペースが余るくらいでとても使いやすいです。
一点だけ気になるとすれば、普通につけるとベビーカーを押す位置にバックの紐がきてしまう事くらいでしょうか。

5 2023-10-02

カラー:菱格子×ブルーグリーン

注文後、2日後に届きました!
また、他の方で縫い目等のレビューがあり届くまでドキドキしていましたが、私が購入したものは初見で気になるところはありませんでした。(見た感じはしっかりしており、とてーもとても細かく見ると少しズレがあったりはしました。気にならない程度です。)
今まで外出時のオムツ替えのときは荷物の出し入れが面倒ではありましたが、これからはサッと取り出せそうなので使用するのが楽しみです。

4 2023-05-25

もっと早く買えばよかった☆
ドリンクホルダーがほしくて購入しました。
ウエットシートやおやつ、ハンカチなどすぐに取り出したいものが入るのでもっと早く買えばよかった!と思いました。
シンプルなブラック単色を探していたので、カラバリが増えたらもっと嬉しいです。

• Mn0710さん
  • Mn0710さん

5 2023-05-14

リベルのベビーカーにつけたままベビーカーを閉じることができました。主にソファの横につけてガーゼやスタイを入れてます。吐き戻しが多いのでミルクの時はそこからガーゼを取り出してます。ドリンクホルダーにミルクを入れて、子供をだっこして、ソファに座って、ミルクをとる。という流れがソファの横にかけてあるので便利です。

5 2024-03-26

カラー:グレー×ピンク

早急な対応ありがとうございます。
ちょうどいい大きさで 良かったです。

5 2024-03-12

カラー:グレー×ピンク

もう少ししっかりしたものだと思って購入したのですが、実物は写真より柔らかい感じで、むしろそういうものを求めていて生地が硬すぎないか心配だったので良い物を購入できたと思います!

5 2024-02-21

カラー:菱格子×ブルーグリーン

すぐに届きました。
色柄も写真通りでした。

4 2024-02-10

カラー:グレー×ネイビー

注文して翌々日には届きました。思ったより小ぶりなサイズでしたがとてもしっかりしています。来月出産予定の第3子に使う予定です。色合いも素敵で使うのが楽しみです!

4 2024-01-15

ネイビーのバッグ可愛いです
小ぶりで思ってたけど通りの感じです
一点、ペットボトルホルダーは左右とも使用しないとグラグラになります
そこのみ難点でした
注文番号395013−20240110−0497033057

4 2024-01-14

カラー:グレー×ターコイズブルー

飲み物いれるところが500のペットボトルだと深く入らないので安定悪いです。ちっさい哺乳瓶だと大丈夫そうです!おむつやお尻拭きはキレイにおさまります

• taka093319さん
  • taka093319さん

5 2024-01-09

車にもつけれる
作りもしっかりしていて、使いやすいです!

• sasayo8478さん
  • sasayo8478さん

5 2024-01-05

とても喜ばれました
出産祝いで贈りました。
デザインもかわいいし、ドリンクホルダーもついていて便利そうだと、とても喜ばれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー収納カバー