5 2024-04-18

カラー:45.インディゴ | サイズ:LL

履き心地が良かったのでリピートしました。

5 2024-04-01

カラー:45.インディゴ | サイズ:LL

仕事着の夏用に購入しました。
ストレッチがきいているので
ワンサイズ落としてもよかったです。

2024-04-01
この度はプラステン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう心がけてまいります。
今後ともプラステンをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
  • MC1049さん
  • MC1049さん

5 2023-07-25

迅速な対応ありがとうございました。
以前の物が引っかかって破れた為に購入です!
ワンサイズ小さくても良かったかもですが、ゆとりある方が自分的には好きなので満足です!

2023-09-26
この度は、プラステン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品ラインナップなどに努めて参ります。
今度とも、当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

4 2023-07-10

お誕生日欲しいのがなかったので、旦那さんの仕事用に欲しいって言って購入しました。

• sinnnaoさん
  • sinnnaoさん

5 2023-07-04

着心地がいい
主人の仕事用に購入しました。バートルは気になってましたが、今回初めての購入。
着心地が良くてカッコいいととても嬉しそうでした。また購入したいです。

2023-07-08
バートルは、機能性・デザイン性とも高く、多くの人に利用されています。
今度とも、バートル製品をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-06-06

いつも履いてるズボンなので買い足ししました。

2023-06-12
お客様にご満足いただけるよう、これからも頑張ってまいります。
  • HIRO@Aさん
  • HIRO@Aさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,053

5 2023-01-01

夏用 デニム
バートルはやっぱ最高コスパです。
もっとデニムの違う色があれば尚良かったのですが、
ほんと色々とメーカー有りますがバートルかな!
夏用はすぐ膝が破れる仕方ないかな!

2023-01-08
バートルは、個人的にも気に入っているメーカーの一つです。
今度とも、当店並びにバートルをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2022-07-13

履いていても涼しくて、汗も割と早く乾いてよく伸びるので動きやすいです。洗濯しても乾きが早いです。リピ買いします。

2022-07-18
この度は、ご注文ありがとうございました。
商品レビューご記入ありがとうございます。
お使いになられての、ご感想は大変参考になりますのでありがたいです。
暑い日が続きますが、お体ご自愛ください。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-04-18

スリムで実用度の高いカーゴパンツでデニムで探した結果こちらを購入。作業服で履いているモデルなのでサイズも把握しているので安心して購入。

2023-05-07
  • kojikooさん
  • kojikooさん

4 2022-09-10

ストレッチが効いてる
ストレッチが効いてすごく履きやすい
汗をかいたときヒザが張り付いて上がらなあがこれなら上がる

2022-09-13
今回は、プラステン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただける商品をご提供でき、大変うれしく思います。
今後も当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-04-10

思ったより早く届き、使うのが楽しみです。

2023-04-11
少しでも早く商品をお届けできるよう、これからも頑張ってまいります!

5 2023-02-10

とても良い履き心地です。
満足しています。

2023-02-11
お客様にご満足いただける商品を提供するために、これからも頑張ってまいります。
  • 御史1935さん
  • 御史1935さん

4 2022-09-05

サイズピッタリ
サイズがピッタリ
裾上げ必要。ただ太ももの辺り、もう少し広いと、なおいい。

2022-09-08
この商品は、スッキリしたシルエットで、足が長く見えます。
ゆったり目がお好みでしたら、ほかにもいろいろと商品を取り揃えております。
商品説明の中の「わたり巾」も、ぜひご参考にしてみてください。

5 2022-09-03

夏用、薄手でしっかりストレッチ
金曜日に注文して、土曜日昼過ぎには届きました。ありがとうございました。他のレビューにもあった通り、夏用でとても薄く、でもしっかしとしていてストレッチも効いていて、履きやすいです。普段女性用だとM-Lで今回Sサイズ購入しました。すぐ乾きそうで、夏に助かりそうです!

2022-09-05
ご購入いただいたカーゴパンツは、暑い時期にピッタリの薄手で使い勝手の良い商品です。
ぜひ、履きつぶすまでお使いください!

5 2022-07-22

バートルの夏用作業着
涼しそうで期待通りでした

2022-08-03
この度は、プラステン楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございました。
ご期待に沿える商品をお届けできて、たいへんうれしく思います。
まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ズボン・パンツ