5 2024-02-23

高めを購入
子ども用に購入。
圧縮されて届きました。
開ける瞬間にふかふか。本当にホテルの枕みたいで、ベッドがリッチになった感じがします。
安く購入できて良かったです。

2024-02-24
この度は数ある商品の中から当店の【ホテル仕様枕】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
弊社の商品が日々の生活のお役に立てますと幸いです。

弊社ではほかにも様々商品を取り揃えておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。

また、弊社はお客様にご安心してご利用いただけるため、年中無休に10時から18時まで毎日対応しておりますので、ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-16

サイズ:低め/20cm/850g*2

旅行先のホテルの枕がすごくよくて、似たようなのないかと探していたところ、そのホテルの名が商品画像に!
これは買うしかないとすぐ試したら、すごく良かったです。

2024-03-17

5 2024-01-26

サイズ:高め/23cm/1050g*2

エアーウェーブの枕として、購入しました。枕はとても柔らかく良く寝れてます。

2024-01-27
この度は数ある商品の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

4 2023-09-03

サイズ:高め/23cm/1050g*2

枕を買い直したくこちら子供の分と購入
させていただきました。配送は早くて
助かりました!枕も今日から使ってみます!
寝た感じ良さそうなので楽しみです。
ありがとうございました!

2023-09-04

4 2023-08-29

サイズ:高め/23cm/1050g*2

到着後さっそく使用しました。
フカフカで柔らかくとても気持ち良い枕でした。
これから毎日使用していきます。

2023-08-30

4 2023-05-31

夫婦で使おうと2つセットを購入しました。思っていた以上に沈んでしまう気はしますが、夫はこの枕で寝ても肩の痛みとか出ないし、悪くは無いのかなという感想でした。私としてはもう少し高反発でもいいかなと思います。あとは耐久性が気になるところです。

2023-06-01

4 2022-06-13

少し前に購入して使っていた枕が安いセット物のせいか小さくて寝た気がしなかったので、こちらを購入しました。
大きくてフカフカです。
プレゼントの枕カバーの色がグレー2択なのが残念ですが寝心地は◎です。

• Gstlさん
  • Gstlさん

4 2022-08-24

両親にプレゼントしました。
専用バックに圧縮されて入っていて、出して一日ほど置いておきました。
触った感じふわふわしてますが、寝ると意外としっかりしていて良いそうです。
カバーを付けてくれましたが、色味がたくさんあれば良かったと思いました。

5 2023-04-05

高めを購入
2つセットということで夫婦で使用し始めました。今まで使っていたものがへたってきたので買い替えました。私は特に枕へのこだわりはなく、夫は高めのふかふかめが良いということだったので、こちらの購入を決めました。枕は人それぞれ合う合わないがあるかと思いますが、私たち夫婦は満足の品です。

2023-04-06

4 2023-03-10

開けた瞬間においが、、、そこが残念ポイントでしたので★−1。製品自体は良いと思います!2個セットでこのお値段はお得かと^ ^

2023-03-12

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただいたようで大変うれしい限りでございます。

今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の改善とさせていただきます。

4 2023-01-13

運命
マクラ難民でしたがようやく首が痛くならない枕に巡り会えました。
もう少し大きいサイズがあったら嬉しいです。

2023-01-14

4 2022-12-15

発送もはやく包装も丁寧でした。枕自体はやわらかめで満足です。

2022-12-16

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感にご満足いただたようで大変うれしい限りでございます。

4 2022-11-17

高めを購入しました。寝心地良いです。お手頃な価格なのに、見た目もホテルライクで良いです。

2022-11-17

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-10-02

買ってよかった
色々なクチコミがありますが、この値段でこのクオリティーなら大満足です!

2022-10-02
弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。
良品生活館楽天市場店でございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

• Ayaka777さん
  • Ayaka777さん

4 2022-09-15

高さ高め2点。ふかふかでした!
しっかりした箱に入っていて期待大!
開封して10分ほどでしっかり膨らみました!
高めを注文しましたが、ふっかふかで柔らかいので、寝転ぶといい感じに沈みます(*vωv)
個人的な好みの問題ですが、もう少し高さが欲しかったので星4にさせていただきました!

2022-09-15
良品生活館-楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

今回いただきましたお声につきましては
担当部署へ伝え、今後の参考とさせていただきます。

貴重なお声をいただきありがとうございます。
今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕