5 2023-11-25

軽いしオシャレ!
長年使っていた実家のシャワーヘッドの水の出が悪くなったため購入。
思っていたよりもデザインも良く軽いです。
水圧も弱すぎずいいです!
自宅にも購入検討します。

2023-11-27
この度はご購入いただきまして、有難うございます!
ご購入頂いた商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。今後また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

5 2024-01-28

節水に期待を込めて
届いてすぐに交換しました。付属品つけなくてもいけました。水もれなしです。水圧は変わらず水が柔らかくていいです。ミストも普通に暖かいまま使えてます。

2024-01-29
  • reirei5511さん
  • reirei5511さん

5 2023-11-16

リンナイのユニットバスでの
ヘッド交換です
アタッチメントが対応しているので
特に問題無く取り付けることが出来ました 水漏れ等も特にありません
ヘッドに、角度がついてるタイプなので
ホルダーに刺しても吹っ飛んだりもなく
真横では無く斜め下に、対して放水されます これは特に重要視するべきところですね
放水パターンの切り替えが出来るので
好みのモードで使えるのが魅力で
止水ボタンもあり
放水はかなり絞ってる感じで 勢いは強めです だから節水なんでしょう
この辺もモード次第で特に不満無し
価格的にもお手頃なので 割といい買い物をしたなと思いました

2023-11-17
  • DUB-YOUさん
  • DUB-YOUさん

5 2024-04-22

注文番号394912-20240415-0593703495
これを購入する前に、他社のを購入して大失敗しました
重い
首が真っ直ぐで壁掛だと頭にあたらない
止水SWがスライド式で硬い
などなど
この商品は全てクリアしていて完璧です
快適です
あとは耐久性だけです
こればっかりは使い続けてみないとわかりませんが良ければ永遠リピートです

2024-04-24
  • jeneyさん
  • jeneyさん

4 2024-04-04

快適です
昨日届きました。1日遅れでしたがご連絡下さっていたのでOK…早速取り付けました。アダプタが必要でしたが漏れもなく快適に使うことが出来ています。水圧も強く水道栓で調節し今までより確実に少ない水量で使えます。以前はヘッドから水漏れしていてストレスでしたがやっと快適に使う事が出来ました。お値段も安く購入でき満足です。

2024-04-07

4 2024-04-01

注文番号
394912-20240323-0420049380
リクシルのストップバルブ付きからの交換だったので、シャワーホースを別で購入しての取り付けでした。元々水圧が弱いためか水圧が上がった感じはしませんでした。ナノバブルモードでは優しい感じで節水効果は抜群だと思います。ただ、水温を上げないと温かいミストにはならないので要注意です。水温を上げなくても良い夏場は心地良くナノバブルを使えそうです。モード切り替えは固い感じが有りますがカチカチっと言う感じでしっかり切り替わります。ストップボタンはしっかり押さないと押し戻されるので力の弱い子供は手間取っていました。全体的にボディーのメッキの質感が良くデザインも高級感があります。以上の総合評価を踏まえて星4とさせて頂きました。

2024-04-02

4 2024-03-31

・注文番号:394912-20240324-0776949530
・取付は記載通り楽でした。以前使用していた他社製品とアダプターが共通だった為、流用が出来ました。
・特にシルクミストモードでの水圧に若干不安がありましたが、問題無くシャンプー等洗い流す事が出来ております。
・この手のシャワーヘッドを使ってみたいけど有名ブランドの3万円近い商品はちょっと…という方にお勧めです
・期間限定キャンペーンで半額での購入ですが、値段の割に良い買い物だったと思います。
・安い物にありがちな中国製ですが、そこまで状態も悪くないですし値段も安いので気にする程でもないかなと思います。

2024-04-02
  • ラフ926さん
  • ラフ926さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2024-03-10

価格も素晴らしいが、デザインもばっちり!
注文番号:394912-20240302-0502144555
受取人:小沢 淳二
早々と届けて頂き有難う御座いました。
届いたその日から使わせていただきました。
5種の水流・形状は大変使いやすく感じました。用途に応じ使い分けができるのがありがたいです。
壁に掛けた状態での角度は今まで使用していたものとは大違いで、使いやすいです。

2024-03-11

5 2024-04-21

私は満足。いろいろなシャワーを楽しめます。が、発達障害の息子は怖がって大変。通常発達の子は色々なシャワーを楽しんでいます。ミストはこそばいようでゲラゲラ笑っています。

2024-04-22

4 2024-04-14

半額クーポン
半額クーポン利用で購入でき、大変満足してます。

2024-04-15

5 2024-04-10

コスパ最高!
現在のシャワーヘッドを外しそのまま取り替える事ができよかったです。この時期だとミストにした場合、ミストが空気にさらされて温度は多少下がった感じはします(使用場合:広島市内)が、肌に近い距離なら不愉快さはありません。
5段階の切替えもスムーズで、その水流もそれぞれ心地よい。
重量も適度だし、何よりとても安く購入できたので大満足です。

2024-04-11

5 2024-01-25

ウルトラファインバブルなのかはよく分かりませんが、肌の突っ張り具合が強くなったので洗浄力も上がったのだと思います。節水も以前使っていたものより効果は高いのに水圧も良くなったきがします。
5種類の水流を選べるが、ミックスの2つは使いにくいですね。
節水効果は高いとは書きましたが、ミストが気持ち良すぎるので今までより長い時間シャワーを浴びてしまい、実際の水道代が安くなるのかは微妙な気がします

2024-01-26

5 2023-12-03

使っていたマイクロバブルのシャワーヘッドが壊れたので購入しました。
今まで使っていた物より安いのに節水も洗浄力も上です。節水しすぎて給湯器の機能上、給水温度を上げないとぬるいです。ミストはほぼ冷水で出ますが、ストレートで出せば問題ないし、この価格で髪もツルツルになって満足しています。
注文番号394912-20231125-0277022911

2023-12-04
  • ロペ3365さん
  • ロペ3365さん

5 2023-11-19

節水効果は期待大
注文翌日に早くも到着したため、さっそく今のシャワーヘッドと交換して使ってみました。
通常モードはたしかに備え付けのものに比べ節水され勢いが増しているように感じました。
マッサージモードに関しては肩や背中に対しては正直物足りず、頭皮マッサージとして使うにはすごく良かったです。
男なのでミストモードはあまり使用する予定はありませんが、柔らかく体を温め続けようと思ったらなかなかいい機能なのかな?と思いました。
全体的にはとても満足で寒い冬を乗り切るのに役に立ちそうです!

2023-11-20

5 2024-04-23

お手頃価格だったので購入してみましたが、思った以上によかったです。ミストがとても気持ちよく気に入っています。
394912-20240415-0470703953

2024-04-24