• Y&I1223さん
  • Y&I1223さん

5 2023-10-17

皆さんがおっしゃるとおりヘッド大きめ。でもそこまで重くはないけどノーマルよりかは、はるかに重いので持ちながら洗いたい派の人は手が疲れるかなぁー?!
イロイロなモードがあって頭洗えてるぜーー!っていう爽快感を味わえます!ミストも弱くならず、やや冷たくなるけどミストなので仕方ない範囲。子どもたちの思春期ニキビが少しでも良くなる為に買いましたが本当にマシになってきました。

2023-10-17
この度はご購入いただきまして、有難うございます!
ご購入頂いた商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。今後また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
  • erika.fさん
  • erika.fさん

5 2023-08-22

交換
普通の建売住宅のシャワーですが問題なく取付可能でした。アタッチメント?アダプターも不要です。毛穴汚れに強そうなシャワーヘッドに交換できたので嬉しいです。

4 2023-08-20

家のシャワーヘッドのメッキが剥がれてきて一度節水型のシャワーヘッドに交換したのですが、妻から勢いが弱い、ミストを試したいと要望があり、再度探してこちらに辿りつきました。我が家の場合、アダプター無しで取付できましたが、説明書通り取付ると、シャワーホースが動かなくなり、緩めると漏水する状況でした。
ネジの長さが長すぎるようでした。そこでOリングをもう一枚追加して締め付けてみたら漏水も止まり、ホースも回転出来るようになりました。吐水のレバーをさほど開けなくても水の勢いはあるし、妻からも合格を貰いました。満足してもらえたようです。子供たちはヘッドがちょっと大きいかなと言ってました。重さ的には気になるほど重くはないようです。しばらく使ってみようと思います。

5 2023-08-23

シャワーの水が気持ちいい
今まで浴室に最初からついていたシャワーヘッドを使っていたのですが、水圧が強すぎて肌が痛く感じるのが悩みでした。 こちらの商品では肌あたりがとても気持ち良いです。付け替えも簡単でこれを使い出してから頭皮のベタつきがなくなり、洗い上がりもスッキリです。

2023-08-23

5 2024-02-23

超お気に入りになりました。
実家に帰省することになったのですが、去年帰省した時、シャワーヘッドが壊れていて全然使えなかったことを思い出し、帰ったら新しいものと交換しようと思い、色々と検索してみました。
たくさんのお店、商品を見て回って、値段、機能性を元に候補を3つにまで絞り、最終的にこちらのシャワーヘッドを選びました。
一番の購入の決め手は、水流が8段階の切り替えが出来ることと、シャワーヘッドの大きさでした。
マイクロナノバブルが浴びれるというところも、今回シャワーヘッドを選ぶ絶対条件の1つに決めてはいましたが、実家では、今、母が一人暮らしで住んでいて、水流が8種類も切り替えが出来たら、お風呂の時間も楽しくなるだろうなと思ったんです。
また、自分には姉がいて、結婚して子供もいるので、家族で帰ってきた時に、8段階に切り替えが出来るシャワーで、同様にお風呂の時間を楽しんでもらえたらと思いました。
あと、シャワーヘッドの大きさという点では、元のヘッドが小さめだったので、大きいヘッドの方が、より身体全体的に、一度にたくさん浴びることが出来て、身体も温まりやすいだろうと思いました。
レビューで、シャワーヘッドが少し重たい、角度がもう少し下向きになっていたら、というようなコメントもありましたが、確かに角度も浅いので、そのままシャワーフックに差したままだと少し浴びにくく、ずっと手に持っていると浴びていると、女性だと少し手が疲れてくる重さかもしれないです。
自分は実家の近くのホームセンターに、シャワーフックに差し込めることが出来て、かつ角度が変えられる[取り外し可能のシャワーフック]なるものが売っていて、それを買って使うことでシャワーヘッドを持ち続ける煩わしさ、角度、両方解消できました。
楽天市場にも、同じ物が売っています。確かカクダイっていうメーカーだったと思います。
使い心地に関しては、ミストは顔にあてると気持ちいいです。でも水圧が強いので、バルブをMAXにひねってミストを顔にあてると少しチクチクします。
ジェットは頭や肩などのマッサージになるし、ストレートも水圧があるので、浴びていて心地よいです。
実家のシャワーを直そうと買ったのですが、あまりの使い心地の良さに、自分も欲しくなってしまいました。今、全く同じ物を買うか、同じような機能性で別の物を買うか検討中です。それぐらい気に入ってしまいました。

2024-02-26
ご貴重なコメントありがとうございます!

5 2024-01-24

簡単に取り付けできました。
思っていたより大きくて戸惑いましたが、
使ってみるとどのモードもとても気持ちよくて
大満足です。
特に強いモードは頭や首に当てると気持ちよく、お風呂に入るのが楽しみになりそうです。
また、ミストモードも全身にかけることができるので、シャワーだけの日も心地よくなれそうだと思いました。
買って良かったです

2024-01-26

4 2023-10-28

使用感は良い感じです。
届いてすぐその場で取り付け カランのメーカーと同じイニシャルの替え金具で簡単に取り替えができました。そしてその日の夜の入浴時に使用してみました。8種類も水量の切替ができるのでしばし迷いましたが強めのシャワーで洗髪してみました。
シャンプー トリートメントを終えた段階でいつもより髪の指通りがしっとりしなやかな感じがしました。お風呂から出る前に身体も洗髪よりもやや弱めのシャワーでサッとながしてから上がりました。
シャワーの湯温は口コミでもあった通りちょっと低めではありましたが湯上がり後も身体が冷えると言う事はありませんでした。まだわずかしか使用していませんが今後が楽しみです。

2023-10-30

4 2023-09-18

水圧強くていいけどちょっと不良品?
以前シャワーヘッドの交換を某激安の殿堂の物を購入しましたが節水50%だったと思いますが水圧も強いと書いてるのに水圧が弱くて散水切り替えスイッチも3日でヘタって返品しましたが、この商品は値段相応で水圧もちゃんと強くいいと思います。
ですが私の物だけだと思いますが手元止水スイッチを完全に押しても水が完全に止まらず、ヘッドを外して止水してもヘッドの穴一つ分くらいの水が出続けます。
まぁうちでは交換するほど使う機能ではないのでこのまま使っていこうと思ってます。
以上から評価ちょっと下げておりますが概ね満足してます、特に水圧ですね。
394912-20230910-0334103788

2023-09-18
  • もげ0515さん
  • もげ0515さん

4 2024-04-15

注文後、すぐに届きました。
ありがとうございます。

2024-04-15
  • JUN108DEBUさん
  • JUN108DEBUさん

5 2024-03-31

使ってます
本品届いて早速使い始めました。色々なシャワーの出方がするので大変楽しいです。製品自体は値段相応だと思います。また、機会があれば宜しくお願いします。

2024-04-02

4 2024-03-15

使っていたシャワーヘッドの調子が悪くこちらを購入しました。皆さんのレビューにあったようにヘッドがなかなか大きめです
手元の止水ボタンは使うと水がダラダラと漏れ出してきてしまいます。
8種類のシャワーのパターンが選べる所が気に入リマした。ミストは最初強めに感じましたが慣れてきました。ジェットの水流がお風呂掃除の時に使えてよかったです!
長持ちしてくれると良いです

2024-03-18

4 2024-02-23

今迄使用していたシャワーヘッドから水漏れしたので、購入くまくた。ちょっと大きかったですけど、
リーズナブルに購入できました。

2024-02-23

5 2023-12-22

いろいろなシャワーが楽しめる
いろいろなシャワーを楽しめて満足。さらに、温まりがよく、冷めにくいことが嬉しい。特にファインバブルが、ここちよく買ってよかったと思う。
ただレビューでもあったが、多少水漏れがあり、水漏れ防止テープをして解消。
注文番号
394912-20231215-0594127685

2023-12-25

4 2023-12-13

母にプレゼントするので、感想はまだですが楽しみです。

2023-12-14

5 2023-12-10

マイクロナノバブル シャワーヘッド
先人の方々の言う様に本体との隙間から水漏れがあったのでシールテープを巻いて使ったら水漏れが止まったのでよしとしました。止水時も問題ありませんでしたので、水流が色々とあるので今後は色々と試してみます。

2023-12-11